Ага, Ань, спасибо, я гляну. Козлова вообще... как житель поднебесный, все у нее есть и все получается, еще и других уму разуму учит.
Попробовала я эти облака... Ну что сказать? Так себе, на троечку с плюсом, но для разнообразия сойдет. Молока вскипятила, добавила туда сладенького и арому и стала туда взбитые белки по одной ложке опускать. А они из размера одной ложки раздуваются почти вдвое, такие лапти получились

.
Покипели полминуты, я их даже переворачивала, потом вытащила на тарелку и они там опять в 2 раза уменьшились. В кипящее молоко добавила взбитые желтки, поварила немного, написано было, что молоко должно выпариться до состояния крема, но толи у меня много молока было, толи еще чего, но ничего у меня не выпарилось, да и в лом было долго ждать. Налила в тарелку горячее молоко, кинула туда эти белковые лапоточки, а они опять в горячем стали разбухать

.
Получились такие-никакие галушки воздушные, но в принципе за счет сохзама и аромы само молоко было приятным, а вот эти облака... надо было в них тоже сахзама добавить, но со сладким молочком ничего так.
Съела полпорции на 2 яйца и почувствовала, что прям объелась, сижу вот сейчас наеденная по самое нехочу, а калорий-то всего ничего, два яйца и стакан молока в сумме. Так что, как вариант наесться и не перебрать, попробуйте. Там горячее молоко скажет свое слово в плане насыщения, вот на ночь такое хорошо: и не съел ничего толком, и наелся, и заснуть можно со спокойной совестью, так как практически один белок на ночь, к тому же горячее молоко способствует быстрому засыпанию.