закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 614  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стоя на полпути - не прекращай движенья!
СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:39 

Аня, доброе мое канадское утрчеко тебе!

Хосподя... :unsure: пока меня не было вы тут столько новых слов выучили! Это что такое, Оль, вот это вот ... счас гляну еще раз... айхероба какая-то? Ее с чем, сколько и когда? :scratch_one-s_head:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:42 

Лиль, ну сайт же такой))) Там много всякого и для нас в том числе))) Всякие витамины, годжи, добавки и тд
Я обходилась одно время, а сейчас появилась нужда, а в рознице все где-то вдвое дороже.. вот и думаю... хотя, как показывает моя практика, мне проще переплатить, чем ждать месяц. :scratch_one-s_head:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:43 

Мне теперь любопытно что вы там с Аней в личках обсуждаете? 8)

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 16:54 

Дык че обсуждаем? Усе.. все я пошла мне звонят потом отпишусь

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 17:19 

Ulysse писал(а):

Хосподя... :unsure: пока меня не было вы тут столько новых слов выучили! Это что такое, Оль, вот это вот ... счас гляну еще раз... айхероба какая-то? Ее с чем, сколько и когда? :scratch_one-s_head:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Лиль, зайди ко мне на первую страницу - там внизу ссылка на Айхерб. Быстро поймёшь, как зарегистрироваться. Ещё там ссылочки на мои покупки (правда не все, но кое-что). И ещё есть мой код на Айхербе: если его использовать при первом заказе, то получишь скидку.
Отличный сайт! Мне очень нравится! Этот магазин в США, так что наверное посылка будет не долго добираться))) Просто чтобы доехать до нас, посылки ещё где-то в Швеции зависают...
Впрочем, ко мне как правило посылки идут 3 недели. Вполне можно подождать.

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 20:56 

Wonderful lady писал(а):
Ulysse писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Лиль, зайди ко мне на первую страницу - там внизу ссылка на Айхерб. Быстро поймёшь, как зарегистрироваться. Ещё там ссылочки на мои покупки (правда не все, но кое-что). И ещё есть мой код на Айхербе: если его использовать при первом заказе, то получишь скидку.
Отличный сайт! Мне очень нравится! Этот магазин в США, так что наверное посылка будет не долго добираться))) Просто чтобы доехать до нас, посылки ещё где-то в Швеции зависают...
Впрочем, ко мне как правило посылки идут 3 недели. Вполне можно подождать.

Ну вот... обсмеяли новенко-старенькую :sorry: .. я же думала что айхероба это что-то вкусное, ну мне бы побольше, но чтобы на боках не отвисло, а это оказывается такая духовная пища, которая ведет к правильной обвкновенной :scratch_one-s_head: . Ну ладно, смейтесь на здоровье, может пару калорий отвалится в процессе :mosking: Пойду, загляну. Но лучше всего я пасусь на первых страничках у дюкановок, там столько добра можно найти, что начинаешь думать, когда же это все перепробовать?

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:01 

Смека писал(а):
Мне теперь любопытно что вы там с Аней в личках обсуждаете? 8)

Продолжу. Там один интимный вопрос, который лучше в личке решить и не отвлекаться от насущного похудения.

А по теме: такое кто-нибудь пробовал? Я хочу сделать, его даже на атаке можно, вот счас всем настрочу и пойду колдовать, как-будто не сложно, десерт Острова называется.

http://dukan.wiki-diet.ru/recepty-fazy- ... i-recept-2

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 18 май 2014, 21:12 

Ulysse писал(а):
А по теме: такое кто-нибудь пробовал? Я хочу сделать, его даже на атаке можно, вот счас всем настрочу и пойду колдовать, как-будто не сложно, десерт Острова называется.

http://dukan.wiki-diet.ru/recepty-fazy- ... i-recept-2

Не, Лиль, я такое не пробовала. Расскажи потом, что получилось?
А айхерб - тема отличная! Многие девочки рано или поздно к ней прибегают. Там есть всякая всячина, которой в магазинах уж точно не найти... Либо найти, но цены не сравнить! Так что поройся)))
Вот посмотри у Александры Козловой отличный пост про этот магазин: viewtopic.php?p=755358#p755358

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 01:00 

Ага, Ань, спасибо, я гляну. Козлова вообще... как житель поднебесный, все у нее есть и все получается, еще и других уму разуму учит.

Попробовала я эти облака... Ну что сказать? Так себе, на троечку с плюсом, но для разнообразия сойдет. Молока вскипятила, добавила туда сладенького и арому и стала туда взбитые белки по одной ложке опускать. А они из размера одной ложки раздуваются почти вдвое, такие лапти получились :mosking: .

Покипели полминуты, я их даже переворачивала, потом вытащила на тарелку и они там опять в 2 раза уменьшились. В кипящее молоко добавила взбитые желтки, поварила немного, написано было, что молоко должно выпариться до состояния крема, но толи у меня много молока было, толи еще чего, но ничего у меня не выпарилось, да и в лом было долго ждать. Налила в тарелку горячее молоко, кинула туда эти белковые лапоточки, а они опять в горячем стали разбухать :scratch_one-s_head: .

Получились такие-никакие галушки воздушные, но в принципе за счет сохзама и аромы само молоко было приятным, а вот эти облака... надо было в них тоже сахзама добавить, но со сладким молочком ничего так.

Съела полпорции на 2 яйца и почувствовала, что прям объелась, сижу вот сейчас наеденная по самое нехочу, а калорий-то всего ничего, два яйца и стакан молока в сумме. Так что, как вариант наесться и не перебрать, попробуйте. Там горячее молоко скажет свое слово в плане насыщения, вот на ночь такое хорошо: и не съел ничего толком, и наелся, и заснуть можно со спокойной совестью, так как практически один белок на ночь, к тому же горячее молоко способствует быстрому засыпанию.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 12:07 

Ulysse писал(а):
Так что, как вариант наесться и не перебрать, попробуйте. Там горячее молоко скажет свое слово в плане насыщения, вот на ночь такое хорошо: и не съел ничего толком, и наелся, и заснуть можно со спокойной совестью, так как практически один белок на ночь, к тому же горячее молоко способствует быстрому засыпанию.

Поняла, Лиль, спасибо!
А про теплое молоко на ночь как раз сегодня с братом разговаривали. Он мне это посоветовал после того, как я до трех часов ночи не спала и в телек пялилась...

Заходите в гости!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6138 ]  На страницу Пред.  1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа