закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

06 окт 2014, 17:50

Да, согласна-согласна! Я тоже никак не вижу 70-ти кг.
Тонкая, легкая..... А 70 - это ж таки ого-го.......
Ириш, а с весами-то все в порадке?)))))))))

06 окт 2014, 20:22

летаю-летаю от ваших похвал :dance2: Доброго вечерочка всем вам, милые. Сегодня я решила-таки сделать белковый день))А почему??? А потому, что надо прийти в чувство, поставить некий барьер пищевому беспределу.Поэтому с утра нулевой творог с ч.л.чиа,отрубная вафля с ломтиком сыра тофу, кофе с молоком. И все это даже без сахзама. Поскольку завтрак был поздний из-за бассейна,обедала я уже на работе вчерашней белковой запеканкой( творог 0%, яйцо, ложка изолята, ложка сухого молока, чиа. годжи).И на ужин кусок лосося из микроволновки,2.5% иогурт с каплей сахзама и отрубной вафлей. Все, как в старые добрые времена. А завтра...А завтра я снова буду есть яблоки :Yahoo!: Даже если весы не покажут (-) :girl_crazy: :girl_crazy:

06 окт 2014, 20:25

Roksy писал(а):Да, согласна-согласна! Я тоже никак не вижу 70-ти кг.
Тонкая, легкая..... А 70 - это ж таки ого-го.......
Ириш, а с весами-то все в порадке?)))))))))

Ага, Светуля, в порядке :laugh3: Они всегда занижают грамм на 400, а иногда и больше. Я их люблю за это, никогда меня не расстраивают :girl_pinkglassesf:

06 окт 2014, 20:39

Ирочка, а что такое чиа?????

06 окт 2014, 20:55

Иришка, ты восхитительная женщина! Шикарная! Поддержу всех девочек - тобой хочется любоваться!

06 окт 2014, 20:59

Roksy писал(а):Ирочка, а что такое чиа?????

Это семена чего-то. Покупала в дюкановском магазине. Ничего особенного, вкуса практически не имеют, но на зубах похрустывают. Дают ощущение, что орешки или семечки жуешь.
http://eatslim.ru/catalog/poleznye-doba ... eds-detail

06 окт 2014, 21:00

Lu-Natik писал(а):Иришка, ты восхитительная женщина! Шикарная! Поддержу всех девочек - тобой хочется любоваться!

Наташ, вот сделаю фигурку, как у тебя, тогда все будет хорошо))

07 окт 2014, 10:07

Ируся ,привет дорогая !!! Я чуть было фоточки твои не проспала ((( , фотки класс !!! ну а ты просто красавица , нет слов , мне есть с кого пример брать , ты умница !!!

07 окт 2014, 10:12

ирина130277 писал(а):Ируся ,привет дорогая !!! Я чуть было фоточки твои не проспала ((( , фотки класс !!! ну а ты просто красавица , нет слов , мне есть с кого пример брать , ты умница !!!

Спасибо, Ирочка! Мне очень приятно.Сама-то когда сделаешь фото отчет?

07 окт 2014, 14:21

Мне так понравилось: Завтра, завтра я буду есть яблоки!" :taunt: :taunt: :taunt: Везука! Хотя вот именно яблок мне и не хочется... скорее тортиков и конфет :taunt:

Ответить

1 ... 393, 394, 395, 396, 397, 398, 399 ... 903