закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 00:20 

Белка, не беспокойся за + сегодня. Знаю, что на следующий отчет подянешься и покажешь отличный результат :ok: :friends: :friends:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 00:34 

Привет, девчата!
Добралась-таки до своего домика, а то все по гостям шастаю....
Спешу порадовать - привес слился. Также непонятно, как и налип - за один день.
Правда, пришлось пойти на беспрецедентные меры, принять таблетку от запора. Грузчики обленились, что им несвойственно.
Так вот в четверг они выполнили тройную работу. Что незамедлительно сказалось на весе. Итак, у меня снова 83,2 кг. Надо двигаться вперед, тем более мы сейчас в командном соревновании. :take_example:

Провела уже четыре сеанса массажа. На второй сеанс явилась с грудью наперевес с полотенцем и решительно сняла свою порядком растянутую на спине футболку, потом целомудренно обмоталась полотенцем по подмышкам.
Дело пошло куда лучше. И массаж стал интенсивнее. Правда, головные боли все равно не проходят. Жду "накопительный эффект".
Массажист оказался чересчур словоохотливым :heat: А так хочется расслабиться. Но как сказать, чтобы он работал молча, не знаю.

Эля, спасибо :Rose:, непременно почитаю про твою методику у Лены.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 00:42 

Mymink писал(а):
Книжка интересная. Поискала в интернете - скачать можно только печатный вариант, а аудиокниги нет.

Лиля, книжку читала глазами, все как положено, шуршала страничками. Из-за этого вообще не ходила на прогулки. После работы сначала на массаж, потом - ужин (или готовка), а потом - за чтение.
Я ведь тоже привыкла к аудиокнигам, очень время экономит. Но удовольствие (как в старые добрые времена) получила и не жалею.
Сейчас скачала Ф.Боско SOS Любовь (по совету Надии). Надо возобновлять ходьбу.
В воскресенье еду провожать внучку, так что эти выходные посвящаю целиком семье. Но уж потом вновь на прогулки.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 01:00 

Anahit1 писал(а):
Белка, не беспокойся за + сегодня. Знаю, что на следующий отчет подянешься и покажешь отличный результат :ok: :friends: :friends:

:mosking: :mosking: Анулик, ты знаешь даже то, о чем я не подозреваю!
Хоть бы так и было, не вечно же мне "в хвосте" плестись

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 11:21 

Бэла доброе Утро.
К тебе перебралась , а то запуталась где писать у Иры или у Лены :mosking:

Знаешь меня тоже очень , не то что раздражают , слово нужное с утра не могу подобрать, в общем не люблю пустые разговоры, сплетни , да и вообще разговоры не о чем или все время об одном и том же ... обсуждения других людей которых я даже и не знаю .... голова то и так уже переполнена, зачем Ее ещё больше заполнять не нужным....
Я понимаю о чем ты .
Нет нет , так то я очень общительная , но вот в парикмахерской или на массаже , да хочу расслабиться ....
и знаешь , толи я какие сигналы посылаю , что типа оставьте меня в покое, и впадаю вот в это самое состояние медитации , при этом бодрствую- но и парикмахер и стилистка по окраске замолкают... и на массаж когда ходила - сначало 10 минут болтовни по аюрведе типа - диагностика моего самочувствия , состояния.... а потом она молча час меня массажировала с маслом.
Очень интересное наблюдение было год назад в Турции, в бане.
Пошли мы несколько человек йогов в Турецкую баню, а массажисток мыльщец 2. Так нас сначало 2х помыли , другие просто там же сидели/лежали ждали расслаблялись.
Так мне потом девушка , наблюдавшая сказала , что жаль не было фотоаппарата - у меня был вид как у девушки с рекламы полного блаженства, полной релаксации и расслабленности... и витала я где то в облаках другого мира , при этом банщица меня тёрла, скребла, мылила, массажировала , прохладной водой обливала.... Молча...

В общем тут ещё - если мы поддерживаем беседу с нами и болтают, если нет то тоже замолкают....
ну а массажисту скажи вежливо , что ты хочешь расслабиться , можно он в тишине тебя помассажирует.... с парикмахершей , просто глаза может закрой, скажи ей что устала... может тоже притихнет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 11:51 

)))Моя клиентка после процедуры сказала: как хорошо. что вы не болтливая. Согласна с Элей, не поддерживай беседу и не начинай ее сама.ПРишла, поздоровалась, легла молчком и все) Хорошего дня, Бэллочка!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 12:57 

Согласна с Ирой. И вообще, когда лежишь на массажном столе лицо твое в люверсе (вырез для лица), то разговаривать как-то совсем не идёт :no: Но когда в кабинете не одно кресло массажное, а за перегородкой еще кто-то лежит, иногда таких откровений наслушаешься.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 15:14 

Рада, что мы поняли друг дружку. Именно подробности чужих жизней слушать и не хочу. Видимо, в отличие от Эли, мне не удается сформировать достаточно четкий посыл. Да, грешна тем, что поддакиваю. Но ни разу сама никакой темы не начинала.
Может, мастеру хочется понравиться, а может, у меня физиономия кислая (носогубки-то особо приветливым лицо не делают), не знаю.
Но массажист мне на втором (!) сеансе рассказал свою личную драму, как он разошелся с первой женой с подробностями слежки на всех гаджетах супруги. Бр-р... Я слова не проронила, кстати.
:mosking: Ну ничего, теперь, приходя на сеанс, буду говорить, что устала и хочу расслабиться. :lazy2:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 15:15 

irisha писал(а):
Согласна с Ирой. И вообще, когда лежишь на массажном столе лицо твое в люверсе (вырез для лица), то разговаривать как-то совсем не идёт :no: Но когда в кабинете не одно кресло массажное, а за перегородкой еще кто-то лежит, иногда таких откровений наслушаешься.

Ириш, а меня сидя массируют, на стол я ложусь только в конце, потому что бонусом идет массаж лица :girl_blum: .

СообщениеДобавлено: 16 сен 2017, 15:54 

Сегодня, наконец, пошли гулять с внуками - погода отличная, настроение чудесное (голова не болит).
Ева впервые попробовала "взрослый" батут. Ну то есть для взрослых детей. Там такая высокая горка, что сначала я не решилась ее туда запустить. Но как только Владик разулся, Ева немедленно тоже запросилась. Ох, какие же у нее были эмоции!!! :girl_haha: .
Забралась наверх и кричит: "Боюсь, боюсь!". С Владиком ни в какую скатиться не хочет. Пришлось сотруднице батута лезть на горку и спускаться с ней. А потом Еву какая-то девочка обняла и они вместе скатились с горки. Вот тут она "просекла" кайф от катания, и уже не выпускала руку своей спасительницы.
Привела Еву к нам, она пообедала и важно так мне сказала, проглатывая первую букву: "Бэла, (в)сё, я - (с)пать!"
Сейчас вот сопит рядом со мной. Такая милая куколка!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа