Бэла доброе Утро.
К тебе перебралась , а то запуталась где писать у Иры или у Лены
Знаешь меня тоже очень , не то что раздражают , слово нужное с утра не могу подобрать, в общем не люблю пустые разговоры, сплетни , да и вообще разговоры не о чем или все время об одном и том же ... обсуждения других людей которых я даже и не знаю .... голова то и так уже переполнена, зачем Ее ещё больше заполнять не нужным....
Я понимаю о чем ты .
Нет нет , так то я очень общительная , но вот в парикмахерской или на массаже , да хочу расслабиться ....
и знаешь , толи я какие сигналы посылаю , что типа оставьте меня в покое, и впадаю вот в это самое состояние медитации , при этом бодрствую- но и парикмахер и стилистка по окраске замолкают... и на массаж когда ходила - сначало 10 минут болтовни по аюрведе типа - диагностика моего самочувствия , состояния.... а потом она молча час меня массажировала с маслом.
Очень интересное наблюдение было год назад в Турции, в бане.
Пошли мы несколько человек йогов в Турецкую баню, а массажисток мыльщец 2. Так нас сначало 2х помыли , другие просто там же сидели/лежали ждали расслаблялись.
Так мне потом девушка , наблюдавшая сказала , что жаль не было фотоаппарата - у меня был вид как у девушки с рекламы полного блаженства, полной релаксации и расслабленности... и витала я где то в облаках другого мира , при этом банщица меня тёрла, скребла, мылила, массажировала , прохладной водой обливала.... Молча...
В общем тут ещё - если мы поддерживаем беседу с нами и болтают, если нет то тоже замолкают....
ну а массажисту скажи вежливо , что ты хочешь расслабиться , можно он в тишине тебя помассажирует.... с парикмахершей , просто глаза может закрой, скажи ей что устала... может тоже притихнет.