Belo4ka 85 писал(а):
Девочки, добрый вечер!
Такое впечатление, что и не уходила никуда))) Такого теплого приема я даже не ожидала))) Спасибо вам большое за это. Поддержка всегда нужна)))
Сегодня была на приеме у врача, диагноз со щитовидкой подтвердился. Пока буду лечиться медикаментозно.
Но что радует, проконсультировалась у врача по поводу диеты и она мне дала добро на такое питание, даже похвалила, что я решила вернуться на диету.Так что я окрыленная с вами теперь буду постоянно, пока не приведу себя опять в порядок.
Сегодня у меня аппетит по сравнению с Машиным большой.
С утра кусочек отварного мяса говядины, немного творога и чашка кофе.
Когда вернулась от врача, то съела творог с закваской, вместо кефира, кофе опять же (знаю, надо переходить постепенно на чай, буду себя контролировать), и еще съела оставшийся кусочек мяса.
Чувствую, что не наелась, но буду держать себя в руках.
Пойду немного покопаюсь в огороде, чтобы не думать об еде.
На ужин планирую еще сделать себе стейки из куриного филе и творог с чаем на закуску.
Вот, что значит не контролировать себя ранее в еде. Теперь одни мысли о ней. Но думаю, что скоро войду в русло, да и вы мне поможете в этом)))) Правда же?
Ирочка, и у меня ощущение, что года не было прошедшего...) вот еще Людочка бы появилась - и точно наша компашка в сборе была бы)
О щитовидке. Можно подробности? Повышенная функция или пониженная? Что врач прописал?
О еде. Не сказала бы, что ты сегодня в ударе)

кусочек там, кусочек тут.. разве этим наешься? что мешает тебе побольше кусочек мяса съесть?) да, желудок сократится через недельку.. будет попроще - меньше соблазняться будешь на то, от чего пока лучше воздерживаться) но это не значит, что сейчас нужно голодать!!!! ну ептыть.. Ведь опыта у нас уже сколько! И первое правило - не голодать!!! возвращайся уже с огорода и съешь чего-нибудь, пока не вечер!!!)