закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 456

Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся

24 сен 2013, 14:39

Наташенька, вот ты умница :good:
И спорт, и ванны, и растиралки, и подсчет каллорий, да еще и на машинке умеешь!!!!! :Yahoo!:
Круто!!!!! :Bravo:

24 сен 2013, 14:53

gattta писал(а):Честно говоря, взяла первый попавшийся в поиске сайт. Наверняка, есть варианты удобнее, но искать было просто некогда. Не терпелось побыстрее посчитать, сколько калорий стоят мои булки-кексы-трюфели :mosking:
http://health-diet.ru/base_of_food/sostav/436.php
Просто посчитала для себя калорийность ходовых рецептов и узнала, сколько в клориях весит мясо-рыба, которые есть в холодильнике.

Получилось, что:
Творожные булки - 380
Отрубные булки - 240
шКексы - 325
Трюфели - 230

Курица (грудь) - 140
Треска - 90
Кальмары - 110
Минтай - 80
Творог нулевой - 85

Сухое молоко - 55 на 1 ст.л.
Какао - 12 на 1 ч.л.

1 яйцо, 60 г - 87 ккал (1 желток - 69 ккал, 1 белок - 18), 44 г - 65 ккал.

я пользуюсь myfitnesspal, на русском там тоже полно продуктов, есть вебсайт и приложения для умных телефонов, подробности у меня есть в ссылке на первой страничке.

25 сен 2013, 05:52

Отчитываюсь
24.09.2013
ЧБ
Дю-блин (норма) + икра (2 ст.л.) + трюфели + курица (400 г) с бульоном + запеканка (200 г)
+латте без сахара (общепит)

250+120+230+560+200+140=1490

Щетка, крем - да.
Прогулка - нет.

Вес утром - 63,0

Измерилась сегодня. Правда, после завтрака. Но я уже два дня забывала это сделать до него, так что пусть будет хоть так.
ОГ - 94
ОТ - 70
ОБ - 98, 101 (в ушастой зоне)
Бедро в самой широкой части - 62
Над коленом - 41
Голень - 36

Вчера хотела походить бодренько, пока деть на тренировке будет, одела самые удобные боты. А муж у меня их не уважает :no: мол, старые и страшные, давно выбросить хочет. По мне, так и не страшные. Без каблучков, таки да. Классические боты с высоким голенищем :girl_sigh: И надо же было моему супругу прийти! Выгуливалась я в итоге в кафе (латте пила с некошерным молоком, но без сиропов-сахаров), а под конец еще получила порицательное фи за обувь :mosking:
Так что претворение плана в жизнь пока с помарками получается :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось gattta 25 сен 2013, 06:16, всего редактировалось 1 раз.

25 сен 2013, 05:59

Львовна писал(а):я пользуюсь myfitnesspal, на русском там тоже полно продуктов, есть вебсайт и приложения для умных телефонов, подробности у меня есть в ссылке на первой страничке.

Спасибо, Тань. Посмотрю как-нибудь, надо будет установить себе на телефон что-нибудь, а то привязана к компьютеру получаюсь.

Птица Счастья Ив писал(а):Наташенька, вот ты умница :good:

Ой, Птичка... умницей буду, когда месяца три так поживу (со спортом, растиралками и правильным подходом к еде) :yes4:

alenkacan писал(а):Ната :friends: Ууу,как у Вас тут все сУрьезно :girl_sigh:

Аленка, :air_kiss: Ну вот пока такой настрой, да, сурьезный :x

Смека писал(а):Прям высшая математика! :mosking:

Оль, пятнцадцать минут на все про все получилось :yes4: По-моему, я недельки две вот так посчитаю, а потом уже буду сразу менюшками мыслить - ничего подсчитывать не потребуется, и так буду укладываться.

25 сен 2013, 12:23

Умничка! :air_kiss: А я как ошпаренная с самого утра... то одно, то другое. Хотела образцово, а в итоге больше чай гоняю. :mosking:

Твое латте почитала, думаю, вот что на мойке можно было сделать)) А я у них воды стакан выпила и дальше поехала))

Интересный муж. Мой вообще без претензий в этом плане.

25 сен 2013, 16:06

Наташ, - я взвешиваться с телефоном хожу :blush2:
А супругу твоему мы за саботаж знаешь какой смайлик поставим? Одевай кроссовки в след раз и скажи ему, что недостойна в таком виде в кафе - пусть с тобой прогуливается, а?

26 сен 2013, 06:00

Смека писал(а):Интересный муж. Мой вообще без претензий в этом плане.

В принципе, хорошо понимаю, о чем он :blush2: Но замены этим ботам пока не нашла :pardon:
Вот как это сказать... Такие ремарки - это у нас и маркер определенной степени близости.
Львовна писал(а): Одевай кроссовки в след раз и скажи ему, что недостойна в таком виде в кафе - пусть с тобой прогуливается, а?

Фигня война :mosking: Обычно мы с ним очень хорошо гуляемся вдвоем, но тут он не по погоде одет оказался и очень хотел есть. И так демонстрировал свое желание пообщаться :blush2: А я женщина слабая... Но про то, что у меня планы на Тимохину тренировку, он теперича в курсе :ok: До смайлика, думаю, дело не дойдет :laugh3:

Эх, девы, муж не проблема - меня организма саботировать решила :hysteric: Заболела. Голова, как глобус, из носа течет, мысль еле ворочается, а язык требует ярких вкусов (соленого, перченого - ладно хоть без хлеба). Лечусь дурацкими способами: морс вот пью (на сахзаме - я ж на диете :girl_haha: ), вчера вечером для более-менее нормального самочувствия и внешнего вида пришлось принимать экстренные меры в виде "Антигриппина", а сегодня это безобразие повторить придется (сыну тренировка нужна, и никуда от этого не деться).
Ем по БО, через раз солю. Утром по-быстрому дю-блин. Икру соблазнительную скормила мужикам, отварила курогруди с бульончиком, закинула минтай с луком в сковородку. Овощи будут представлены зеленой тыквой, в сыром виде. Она натурально зеленая, то бишь незрелая, но какая вкусная!
Садоводы и около того, сажайте мускатную тыкву: семечек мало, мякоти много, тыковки небольшие, и даже если не успеют дозреть - вкуснейшие.
Творога мне вчера не купили, а то бы запеканку зарядила. В прошлые разы делала без допов и без СОМа. На 500 г творога ("Домик" + пачка "Ирбитского") брала 2 яйца и четыре белка отдельно, все закинула в комбайн с насадкой для перемешивания теста, болталось там минутку - затем добавила 3 ложечки разрыхлителя. И в духовку по маленьким формочкам. Чудесно получилось :good:
Физкультура - лесом, потому как слабость. Вчера и днем спала, и вечером улеглась раньше сына. И сейчас валяюсь. Столько писала, что прямо устала :heat: пойду еще посплю :lazy2:
:girl_wink: вы не подумайте, я намерена завтра-послезавтра уже оклематься :ok: А сегодня поболею, пожалуй :don-t_mention: надо ж организме слово дать. Пущай сил набирается перед работой над собой.

26 сен 2013, 06:22

Такие ремарки - это у нас и маркер определенной степени близости.

Тада и не жалуйся! :mosking:

Теперь поняла о чем ты))) У нас такое тоже бывает.

26 сен 2013, 06:33

вы не подумайте, я намерена завтра-послезавтра уже оклематься

Теперь не отмажешься! :girl_blum:

Живо выздоравливай! 8)

Натусь, я запеканку тож делаю без допов, нашла творог сухой и получается с пачкой разрыхлителя и даже с гашеной содой. Надо еще твой способ попробовать! Я так творожные булки отрубные пеку.

26 сен 2013, 16:13

Натусик, выздоравливай, ты герой что с диеты не сходишь, можешь еще добавить витамин С в ударных дозах (в годжах его полно, говорят, но можно и в порошке).

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 456