Смека писал(а):
Интересный муж. Мой вообще без претензий в этом плане.
В принципе, хорошо понимаю, о чем он

Но замены этим ботам пока не нашла
Вот как это сказать... Такие ремарки - это у нас и маркер определенной степени близости.
Львовна писал(а):
Одевай кроссовки в след раз и скажи ему, что недостойна в таком виде в кафе - пусть с тобой прогуливается, а?
Фигня война

Обычно мы с ним очень хорошо гуляемся вдвоем, но тут он не по погоде одет оказался и очень хотел есть. И так демонстрировал свое желание пообщаться

А я женщина слабая... Но про то, что у меня планы на Тимохину тренировку, он теперича в курсе

До смайлика, думаю, дело не дойдет
Эх, девы, муж не проблема - меня организма саботировать решила

Заболела. Голова, как глобус, из носа течет, мысль еле ворочается, а язык требует ярких вкусов (соленого, перченого - ладно хоть без хлеба). Лечусь дурацкими способами: морс вот пью (на сахзаме - я ж на диете

), вчера вечером для более-менее нормального самочувствия и внешнего вида пришлось принимать экстренные меры в виде "Антигриппина", а сегодня это безобразие повторить придется (сыну тренировка нужна, и никуда от этого не деться).
Ем по БО, через раз солю. Утром по-быстрому дю-блин. Икру соблазнительную скормила мужикам, отварила курогруди с бульончиком, закинула минтай с луком в сковородку. Овощи будут представлены зеленой тыквой, в сыром виде. Она натурально зеленая, то бишь незрелая, но какая вкусная!
Садоводы и около того, сажайте мускатную тыкву: семечек мало, мякоти много, тыковки небольшие, и даже если не успеют дозреть - вкуснейшие.
Творога мне вчера не купили, а то бы запеканку зарядила. В прошлые разы делала без допов и без СОМа. На 500 г творога ("Домик" + пачка "Ирбитского") брала 2 яйца и четыре белка отдельно, все закинула в комбайн с насадкой для перемешивания теста, болталось там минутку - затем добавила 3 ложечки разрыхлителя. И в духовку по маленьким формочкам. Чудесно получилось
Физкультура - лесом, потому как слабость. Вчера и днем спала, и вечером улеглась раньше сына. И сейчас валяюсь. Столько писала, что прямо устала

пойду еще посплю

вы не подумайте, я намерена завтра-послезавтра уже оклематься

А сегодня поболею, пожалуй

надо ж организме слово дать. Пущай сил набирается перед работой над собой.