закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 527

Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт

09 ноя 2015, 11:14

rin03 писал(а):Иди, я тебя пожалею! :connie_mama:

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

09 ноя 2015, 11:27

Natalita писал(а):
rin03 писал(а):Иди, я тебя пожалею! :connie_mama:

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

И я :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :kiss3:

09 ноя 2015, 12:55

Народ, что-то я тут забеспокоилась по поводу половины нашей квартиры. Подозрительно бывшая затихла и денег за комуналку не просит, обычно орала как потерпевшая. А она типа юрист и я вот думаю, может гадина что задумала...

Давайте обсудим, кто что знает, плиз!!!

- есть половина квартиры, поделенной при разводе в суде. Документы на собственность оформлены на половину.
- муж в этой квартире не живет, поскольку бывшая поставила ультиматум, чтобы в этой квартире он не жил со мной. Сама же заезжает периодически чтобы побухать с соседкой
- за квартиру мы платили половину после раздела почти 8 лет и только последний год не платила, т.к. сын начал там жить со своей девушкой и платил сам
- в квартире соответственно муж не появляется

Может эта стерва что-то придумать? ну типа за квартиру не платит, не появляется??? я не знаю точно, но блин что-то занервничала.

09 ноя 2015, 12:55

Maru писал(а):И я :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :kiss3:

Марушик спасибо! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

09 ноя 2015, 12:57

Natalita писал(а):Документы на собственность оформлены на половину

в смысле ВАМИ оформлены на половину, а на половину - ей? или недооформлены? или что-то другое?

09 ноя 2015, 13:01

Natalita писал(а):- есть половина квартиры, поделенной при разводе в суде.
- муж в этой квартире не живет, поскольку бывшая поставила ультиматум, чтобы в этой квартире он не жил со мной. Сама же заезжает периодически чтобы побухать с соседкой
- за квартиру мы платили половину после раздела почти 8 лет и только последний год не платила, т.к. сын начал там жить со своей девушкой и платил сам
- в квартире соответственно муж не появляется

Может эта стерва что-то придумать? ну типа за квартиру не платит, не появляется??? я не знаю точно, но блин что-то занервничала.

Наташ, привет? А что значит "Документы на собственность оформлены на половину." ? У вас собственность оформлена? Счета у вас разные? А где платежки, что сын платил?

09 ноя 2015, 15:55

Да написала криво :smile3: Документы оформлены на половину нашей квартиры, на руках право о собственности. И у нее то же самое.
Счет не делили, платим по общей. Но когда платили мы я старалась платить по карте через СБ онлайн, чтобы можно было доказать. Про сына не знаю ничего.
Да я и не об этом, а в общем, можно ли собственность оспаривать только из-за этого?

09 ноя 2015, 16:03

Собственность - нет, прописку - да. Всегда давайте ей деньги на коммун. платежи под расписку.

09 ноя 2015, 16:06

Нат, если муж собственник, то выселить его могут только по решению суда. В любом случае. Так что, тут только какой-то противозаконный способ ей поможет. Я так думаю. Навсяк случай, пусть муж у сына спросит про квартплату. Предупрежден, значит вооружен. У вас должно быть все чисто. Надо было вам все-таки счета поделить.

09 ноя 2015, 16:09

Тут другая засада может быть. Она может продать свою долю кому-то, хоть приезжему кавказцу, и тогда вы фиг попадете к себе в квартиру. Сейчас постоянно по телеку об этом говорят. Продают даже доли в 2 кв.м, общим считаеся нежилые помещения -кухня-ванна-туалет, люди заселяются и всё :(

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 527