закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 апр 2014, 14:59

У меня буквально раз 5 за всю диету аппетит пропадал, а так обычно аппетит нормальный. Отвесы когда нет аппетита у меня не случались, скорее наоборот. Но впихивать в себя насильно конечно не надо. Организму виднее, когда ему отдохнуть надо. Эх, а у меня все Жора бушует... правда я его не кормлю сегодня, измываюсь над ним

26 апр 2014, 21:18

Mymink писал(а):Эх, а у меня все Жора бушует... правда я его не кормлю сегодня, измываюсь над ним
Не сомневаюсь, Лилёк, что ты его победишь :mosking:

27 апр 2014, 09:02

Алина, вот это круто! Не только ты сама собой гордишься, даже я тобой горжусь! Как важно, что есть такие женщины. Теперь я тоже верю, что у меня все получится. Спасибо тебе за твою историю похудения, очень впечатляет!

27 апр 2014, 09:21

Девули, всем доброе воскресное утро
А на весах.....ток не ржите....+200. Чет я н епойму, третий день подряд :scratch_one-s_head:
Шучу, все я понимаю и знаю, что ничего страшного нет. Ну подумаешь, еще лишнюю неделю покруизюсь :mosking:
Всем хорошего дня, мои хорошие. Убежала по делам
А, забыла,должна линейке аж 1,300 :pardon:

27 апр 2014, 12:18

Привет , Алинчик ! Что-то мы с тобой никак из должников не вылезем :girl_impossible: , надеюсь скоро вдвоем кааак отвесим :friends:

27 апр 2014, 12:40

Алинка, родная душа, мы с тобой точную вместе продолжать круизить будем! Я сегодня должная тоже :girl_cray2: Ничего, прорвемся , друХ!

27 апр 2014, 19:07

Мамулька, привет! Чего это ты кушать отказываешься!? Ну-ка, кушай быстро!

27 апр 2014, 20:02

Ольга72 писал(а):Мамулька, привет! Чего это ты кушать отказываешься!? Ну-ка, кушай быстро!

Да, точно..и +++ наверное поэтому ((..организьма подумала, что скоро прилетит бомбардировщик су 24 ( а почему же еще кушать не дают :to_take_umbrage: ?)..вот и решила запасы сделать на случай атаки... ешь давай, мать! Ченить вкусного как навернииии...курогрудь например отварную))) :laugh3:

28 апр 2014, 09:04

Девчонки, я с вами в группе должников :girl_devil: и ожидающих КД :pardon:

28 апр 2014, 10:30

AlinaD писал(а):Девули, всем доброе воскресное утро
А на весах.....ток не ржите....+200. Чет я н епойму, третий день подряд :scratch_one-s_head:
Шучу, все я понимаю и знаю, что ничего страшного нет. Ну подумаешь, еще лишнюю неделю покруизюсь :mosking:
Всем хорошего дня, мои хорошие. Убежала по делам
А, забыла,должна линейке аж 1,300 :pardon:
лишних дней круиза нам не надо...давай быренько догоняй!!!!!

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 640