закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

04 апр 2017, 15:26

MissGene писал(а):Я заказала через интернет магазин HM. Там выбор больше и моделей, и размерный ряд шире, чем в оф лайне

Я в их размерах нахрен ничего не понимаю. Футболки купила М, притом что некоторые их же L на меня малы, мерила рубашку XL - мала, толстовки на меня идут L, джинсы 42-44, а рубашку джинсовую взяла - 46 и то впритык.

04 апр 2017, 16:21

А, это да)

Я когда себе на апробацию прикид покупала, набрала все 12 размера. Ну, типа на 48 - норм. ага) Что-то мало, что-то велико, что-то как раз (вот собственно мой костюм весь 12 размера)
А джинсы у меня просто уже их были - 29 размер. КОгда я весила 78 кг. Сидели идеально. Еще ничего лучше не находила. Сегодня иду с почты забирать, лишь бы влезть)

04 апр 2017, 17:22

MissGene писал(а): (вот собственно мой костюм весь 12 размера)
А джинсы у меня просто уже их были - 29 размер.

Какая ты маленькая!))))

05 апр 2017, 09:35

OlgaSiberia писал(а):Какая ты маленькая!))))

Не такая уж)
Джинсы вчера с почты забрала. Еле втиснулась. Прям ни вдохнуть, не выдохнуть))) И живот сверху этого всего великолепия (посадка довольно высокая, это спасает)!

06 апр 2017, 09:48

MissGene писал(а):Джинсы вчера с почты забрала. Еле втиснулась.

Новые потому что. Потянутся - хорошо будет)

Чот как-то ничего особого у меня не происходит, даже написать не о чем. Вчера был минимальный вес за последний месяц - 89, 6. Снова увидеть восьмёрку было приятно. Сегодня снова килограмм в плюсе - приспичило мне вчера селёдки под шубой сделать.
Тушка моя там сама себе что-то с собой делает - жир на животе стал рыхлым и повис, ощущается чем-то отдельным от тела и очень некрасиво. Ещё почему-то мне перестало хватать тренировок (а их 5 на неделе: 2 силовых и 3 часовых кардио). По схеме: понедельник - тяжёлая силовая на всё тело, так называемый фулбоди, вторник - выходной, среда - пробежка, четверг - фулбоди, пятница выходной, суббота и воскресенье - пробежка.
А вчера выпала пробежка из-за дождя и ощущение, что не тренировалась уже месяц - хотя была силовая в понедельник, где у меня серьёзно добавились веса. Тонуса не ощущаю.

Дома не фонтан в эмоциональном плане. Крату не очень хорошо даётся текущий этап на проекте - ходит злой как бзык. Ладка тоже вторую неделю говнячит - границы свои отстаивает (боже-боже, скоро у меня будет дочь-подросток). Я раздражаю Крата тем, что недостаточно впахиваюсь (смотреть сериалы одновременно с готовкой обеда - очень плохо, к примеру). тем что имею нахальство подвиснуть во вконтактике и, самое хреновое, нарушаю его новый жаворонковый режим. Хочется встать посреди гостинной, хренануть об пол чем-нибудь и проораться качественно. Но мне нельзя. Потому как если я дам волю своим эмоциям, то ещё месяц буду говнячить и уже моим родственникам мало не покажется. А так их через пару дней попустит, они даже и не вспомнят. Я же злопамятная скотина и отхожу очень долго.

На сегодня силовая а потом много учёбы.

06 апр 2017, 10:16

Ох, держись) У меня тоже какой-то сложный период. С Михан цапаемся на ровном месте. Сама себя бешу, и самой же себя жалко)

Мне вот перестало хватать 2 тренировок в неделю. Хочется чаще. Взять 3 тренировку в зале с тренером я не могу - очень дорого выходит. А вот сама никак не соорганизуюсь.

07 апр 2017, 08:30

MissGene писал(а):Ох, держись)

Вчера вечером на кухне соревновались, кто реалистичнее изобразит барана "Мбе-е-е-ее". Трезвые. Так что кризис. похоже, миновал.

MissGene писал(а):Мне вот перестало хватать 2 тренировок в неделю. Хочется чаще. Взять 3 тренировку в зале с тренером я не могу - очень дорого выходит. А вот сама никак не соорганизуюсь.

Ты так и планируешь продолжать эти тренировки? Ты ж вроде как планировала пару месяцев походить, втянуться, а потом искать что-то более бюджетное.
Сама дома с гантельками вполне сможешь дать себе дополнительную нагрузку, но это надо прям собраться морально)

У нас очень сильно испортилась погода: +2 всего. А Крату завтра бежать на Спартан Рейс, через их любимые грязевые и водные препятствия. Не представляю.

Ещё у нас зацвели мои антагонисты: берёза и ольха, подозреваю что ещё и лещина. Третьи сутки меня перманентно сыпет то тут, то там. Пока это не превратилось в полноценный трындец - пойду-ка я на кетоз.

Из хороших новостей - ко мне едет племянница на пасху. Побудет несколько дней. Потом предполагается, что мы едем в Германию в гости к моей однокласснице (она мне скоро голову откусит иначе), а потом на вторые майские ждём омичей - приедут Кратовские партнёры, наши друзья- собутыльники Илья и Маша. Я про них уже писала как-то: они ооочень своеобразные (гики форменные) и мне с ними не очень легко общаться, но Крат их любит. Вот говорят иногда про девушек, что "она такая прям вся девочка-девочка", ну так вот про Машу нужно говорить "Она такая вся прям программист-программист". Короче, месяц меня ждёт весьма насыщенный.

Весы, как и вчера, показывают, что кто-то ел селёдку.

07 апр 2017, 09:50

OlgaSiberia писал(а):Вчера вечером на кухне соревновались, кто реалистичнее изобразит барана "Мбе-е-е-ее". Трезвые. Так что кризис. похоже, миновал.

А в буквальном смысле изображали баранов) Я думала сначала, что препирались как бараны)
OlgaSiberia писал(а):Ты так и планируешь продолжать эти тренировки?

Отказаться совсем от них я пока не готова. Во-первых, я еще не настолько втянулась, сама точно не буду на регулярной основе что-то делать.
Во-вторых, я все еще получаю много замечаний по технике. То спину забуду выпрямить, то колено не там поставлю. И сразу что-то болеть тогда начинает. Поэтому пока точно продолжаю. В моем идеальном мире я начну бегать 2-3 раза в неделю и тогда мне не понадобится 3 тренировка в зале.
OlgaSiberia писал(а):Короче, месяц меня ждёт весьма насыщенный.

Класс)

08 апр 2017, 00:03

Вчера вечером на кухне соревновались, кто реалистичнее изобразит барана "Мбе-е-е-ее". Трезвые. Так что кризис. похоже, миновал.
вот и славно! Хороших выходных без дождика и ветра!

08 апр 2017, 12:41

Как хорошо когда жизнь насыщенная.
А у меня что то сонное озеро.
Самочуствие правда не айс....Слабость и башка трещит....
И все время тянет прибухнуть....
Требуется перезагрузка что ли? :scratch_one-s_head:
Хороших выходных.
Цем-цем-цем....

Ответить

1 ... 394, 395, 396, 397, 398, 399, 400 ... 551