Доброе недоброе утро
Что-то начало первой рабочей недели не задалось. Очень тяжело было поднять себя с кровати, ох как тяжело. Потом замеры сделала, стало ещё тяжелее. Ещё и поясница очень сильно болит фоном, тоже ничего хорошего.
На завтраке оказалось, что у меня нет ни кефира, ни яиц, ни каких-то других диетических продуктов. Такшта позавтракала блинами с сыром и четырьмя роллами. Ну всё равно их надо доесть, жалко если пропадут. Сиропов к творогу тоже нету, а без него невкусно. Хотела сегодня после работы зайти за ними, а что-то уже не уверена. Если поясницу отпустит, то схожу, если нет, то черт бы с ними. Зато на обед и ужин простые куриные котлетки, даже немножко соскучилась по ним.
Приехала на работу и выяснила, что забыла дома и пропуски, и паспорт, и даже права. Из относительно документов с собой только снилс, который никому не нужен. А без документов БЦ не пустит, они даже скорую помощь не хотели пускать, так как у них не было пропуска. Но это было года 4 назад, может сейчас охрана стала адекватнее. Однако же без документов всё равно не пустили бы. Съездила домой, вернулась обратно на работу, теперь пытаюсь вспомнить, что тут вообще делать надо. Думаю, что сегодня буду просто читать всякие статьи и играть в телефон, на большее я не способна. Зато попила вкусный кокосовый раф, должно же быть что-то хорошее в этом дне.
Худеть не хочется, но надо. Потому что здоровье под угрозой, потому что жить дискомфортно, потому что в зеркало смотреть невыносимо. Ну да что ныть в тысячный раз, сами всё знаете. Да и нытьём делу не поможешь. Пойду маленькими шажками, может куда-нибудь дошагаю. Пока цель просто начать питаться более-менее диетично и сделать вес меньше 95 кг.
Утренние замеры:
Вес: 99,1 кг (эх, не дотянула до сотни)
Объем груди: 120 см
Объем талии: 104 см
Объем живота: 126 см
Объем бедер: 120 см
Объем ляжки: 71 см
Объем икры: 43 см
ИМТ: 37,76 (ожирение второй степени)
Не думала, что когда-нибудь докачусь до таких цифр. Когда увидела их в первый раз сколько-то там лет назад, то была паника и ужас. А сейчас "ну ок". Грусна(