закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 03:36 

effi писал(а):
В общем вес красивый 55.0 и настроение отличное.

Самое главное, мой дружочек, :friends: что настроение у тебя отличное! :good: А остальное - приложиться! :ok:

effi писал(а):
...О кошечках давненько не писала....

А мой что-то опять хворает... :girl_impossible: Подбородок обсыпало какой-то краснотой и на губе болячка... Вет сказала, что похоже на аллергию, поставила укол и велела оставить только сухой корм. :pardon:
А бедная животина :connie_girl_pet_kitty: ходит выпрашивает консервы, в глаза заглядывает с немым укором... Жалко, но держусь... :girl_sigh:

ЦАловаю-обнимаю, Изображение твоя Натка.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 19 сен 2013, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 05:43 

Элюсик чини камеру на телефонке, так уже котеек повидать ахота :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: такие они у тебя разные: и тебе ласково-нежная Марни
effi писал(а):
...
Марни у нас нонче Наша Нежность... любимица..... Творожное суфле она тоже оценила из мамкиной тарелки...

И тебе огородо скапытватель, Мичурину помощница :mosking:
effi писал(а):
...По догадкам и наблюдениям МичЮрина - это она так в засаде газон бороздит - мушек , букашек ловит....

Ну и королева своя в доме, как без нее то
effi писал(а):
...... ну а Типпи , Наша Василиса Примудрая....
... - проходя мимо - А, опять зактрыто - нужно открыть - бац лапой подцепила , отковыряла и дальше задрав хвост пошла.... Порядошная , блин...
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну и о диетно-не диетоном:
а я вчера со своей варенники с творогом стряпала и тоже что б не обидеть съела один и похвалила, поскольку я только тесто заводила, ну и начинку смешивала, а лепила то Полюсик сама, ну как тут откажешься? :connie_21:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 06:00 

Эффик. Я тогда тоже о кошках. В поддержку голодающей Типпи. Моя ж тоже порядок любит, оказывается :yes4: На днях с утра я, такая правильная, забурилась на кухню и давай кашеварить изо всех сил. Отвлекалась на сына, проверяла уроки. В двенадцатом часу Рыська села на пороге кухни и давая мявать. Понятно, что не есть просит - в миске еще еда есть. Зовет куда-то. Подхожу к ней - кошка трусцой в комнату и на меня оглядывается.... типа, ты, хозяйка, с курса не сбивайся, веду тебя правильно. Привела к разобранной кровати и села. И то на меня, то на кровать косится своими лошариками :mosking: Вот, если бы не Рыська, так и простояла бы у нас неубранная кровать до обеда :pardon: Проследила, как я покрывало заправляю - и гордо подняв хвостище, удалилась к сыну в комнату. Наверное, разбросанные игрушки убирать. А я-то думаю: что это Рысюнда так любит играть с его человечками да бакуганами? :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:12 

Эля, вот ты пишешь, что много съела, а все равно голодная, пришла домой и еще съела немало. Как ты думаешь, может это организм хочет чего-то не по Дюкану и потому не может насытиться?

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:03 

:friends: :connie_girl_pet_kitty: :mosking: :drinks: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 10:24 

Элечка, приветик! :friends: :Rose:
Я тоже перестала наедаться привычными завтраком, обедом и ужином, хотя в перерывах делаю перекусы молочкой, на выпечку времени неть, занятая я работой :heat: и ремонтом :girl_impossible: .
Енто наверное плохая погода (холодно) и промозглость, вот и организма требует :popcorm1:
Так что жуем, но всё нам полезное и нужное :connie_21:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:37 

Приветик дорогушки зелёные лягушки ..... не , не , о чем я ...
Царевны все , красавицы, Красны девицы.... ой красны девицы тоже как то ...!!!!

Здрассте в общем, красотки и стройняшки :party: ! ... так ща опять срифмую... :blush2: :pardon:

День , добрый , дорогие товарищи :friends: :drinks: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: .

...ну и что мне дал вчерашний ЧистоБелковый день... с ужином до 18.00....
А дал он мне привес в 600г ....
Так , что после 3х белковых дней имеем 55.6 кг , вот так вот.. и это опосля завершения КД, с ходьбой, водой и безалкагольем.

Ходила вчера 9км со скоростью 6км/ч.
Кофе не пила
Воды 1.5 л
Чаю чашки 4 -
черного с утра,
на работе 2 кружки матэ с робиос , типа похудательного , но без сены смесь мяты, укропа,лемонной травы, ежевичных листьев, апельсиновых корок, корицы
вечером перед сном - "вери-берри" , типа каркаде с годжи, агаями и еще какой малиной... фруктовый в пакетике

Ела разного белка - творог 0%, яйца, криветки, мясо, грамм 100 -150 белка точно сьела.

В общем с Чисто-Дю завязываю , перехожу на ПП, ЗП и грязно-ДЮ.

Посмотрим , что из этого выйдет.

Лена - да , думаю моему организму не хватает разных элементов, каких именно кто бы знал - поэтому только от белка не наступает чувства сытости... ем больше , организм думает , что пипец голодуха настала - ему же голодно - и запасает всё что можно из творога и яиц.

А вот есть только мясо, рыбу и птицу без молочного - не могу.

И очень сильный упадок сил.

И так как всё таки хочу жить обычной жизнью , не на вечной диете , ну не могу я жить только на курице и рыбе, то продолжаю искать свое ЗдоровоеП/ПравельноеПитание.

Но по обьёму талия 65см , не 75см , как была в 58-59кг 3 года назад.

Сегодня обычное питание

Завтрак
1 яйцо,
помидоры
огурцы
1 малюсенькая с грецкий орех картофелина

кофе

Ходьба 3км до работы за 30мин

Кофе

Вода

На обед с собой
250г сухого польского творога 0% с ежевикой из сада

на перекус банка консевных крабов и 2 яйца.

На ужин не знаю что, - тыквенный суп наверно или говяжий фаршик, а может и то и другое.

:friends: :air_kiss: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:26 

Эля, вот тоже. Без молочки вообще не могу. И на консолидации мне труднее всего дается ЧБ день. Почти не могу его выдеражать до конца. Рыбу/птицу не хочу без овощей. Т.е. даже без сладкого легче, чем целый день один белок. Прям хоть делай какую-то передышку, а потом по новой. Конечно, в глубине души надеюсь, что ограничивая сладкое, останусь в прежнем весе. Беспокоит, что зимой особенно не погуляешь - очень боюсь скользкого.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:27 

Лена , ты пожалуйста старайся!
Доведи Консолидацию до конца - это очень важный этап и его нужно пройти без нарушений.
В общем то если не нарушать - то вес держится долго.
Если нарушать не сильно (вино например на мероприятиях , в меру - то тоже держится).
Главное не нарушать хронически , а только по праздникам .... не , ну и не говорить , что у нас Каждый День праздник...
Жизнь конечно замечательна , но и в будни она тоже хороша.

Я сегодня в основном конечно белок жую , с ежевикой и помидорами/огурцами на завтрак.

И черный шоколад , так как очень болела голова , а сегодня делала очень ответственную , требующую внимания работу... с шоколадом работалось лучше.

Сейчас иду домой опять через 3км парк.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 20:34 

Цитата:
перехожу на ПП, ЗП и грязно-ДЮ.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Давно пора... :drinks: еще буРРРный роман с Брином заведи ...и вот уж точно тогда ГРЯЗНО потанцуем,упругими попами мамби и ОДИ_озно крутя ( вечная память Патрику Свейзи :girl_in_love: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа