Смека писал(а):
Теперь не отмажешься!
Живо выздоравливай!

Есть, мон женераль!
Уже вчера пришла в себя. Если бы утром мне сказали, что уже после обеда буду бегать как ни в чем ни бывало, ни за что бы не поверила

Утром знобило, спала до обеда. Но выспалась и встала, будто обновленная: голова, горло, нос - все полном в порядке.
Львовна писал(а):
ты герой что с диеты не сходишь, можешь еще добавить витамин С в ударных дозах (в годжах его полно, говорят, но можно и в порошке).
Тань, клюквенный морс - это совсем не по дюет

правда, на сахзаме его делала. Там и витамин С, и антимикробные свойства. Но порошоковую аскорбинку в обед на всякий случай в себя закинула.
А все остальное, да, было по плану. Даже прогуляться вечером получилось
Roksy писал(а):
И муж мне понравился - правильно, неча в ботах ходить!))))))) А кто тебе еще скажет, если не он?
Света, от тебя про боты ничего другого не ожидала

А муж мне тоже нравится

Вчера вот гарцевала в ботильончиках, изященькие такие. Махонький, сантиметров пять, но каблучок. Удобные, кстати - ходить было одно удовольствие. Тока цокают они... мама дорогая! О том, что я топочу, на окраинах знают
Отчитываюсь
26.09.2013ЧБ
Дю-блин, сыр 5% (100 г), минтай с луком (200 г), морс (500 г).
Прогулка, 40 минут - ок.
Вес с утра - 63,0.
Калораж, по моим понятиям, нормальный или около того

Сыр очень хорошо шел с морсом (ну это мое любимое сочетание, честно говоря), потому до обеда себе его позволила. Ни супа, ни курицы, ни даже запеканки не хотелось. Минтай заложила в себя где-то в 16.30, с мыслью, что мне еще ходить-гулять, пища нужна организму.
БО не вышел - не хотелось овощей абсолютно. Но я сегодня на тыкве оттянусь, обещаю
Гуляла не так быстро, как обычно. Тот круг, который я делаю с максимальной скоростью за 15 минут, получался за 18-20. Но и то вперед.
Побежала по делам, еще приду