закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 дек 2013, 10:11

А у меня склероз. Я не могу запомнить когда чб когда бо. Забыла взвесится сегодня :girl_impossible: :girl_impossible: это пздц.
Начало...конца....

05 дек 2013, 10:18

А ты календарик на холодильник повесь.

05 дек 2013, 10:35

Привет, девчонки!
А я чтоб не забыть, настроила календарь в гугле...он мне напоминалки смсит с утра БО у мя али ЧБ :yes4: очень рекомендую!

05 дек 2013, 11:20

какие страсти :girl_impossible:
ниче умного по поводу шамана сказать не могу. помолчу. а то я еще та советчица, со своим справиться не могу :girl_sigh:

на счет чередования - раньше была на 1/1. ща мне готовить влом и я перешла на 2/2. правда, тоже склерозом страдаю, недавно 4 чб дня провела :girl_haha:

05 дек 2013, 13:38

Талвик, привет.
Я с тобой, но по традиции ничего умного сказать не могу, поэтому просто здороваюсь.

05 дек 2013, 15:49

Привет, Птиц.

Тем временем. плавайте поездами аэрофлота, блять.
Сайты бронирования успели задолбать. Ибо когда бронирование начинаешь, свободные места есть, а когда заканчиваешь, уже почему-то нет.
В итоге единственное крылатое ведро, на котором есть места мне по карману, летит с пересадкой и отправляется в шесть грёбаных утра. Ночевать в аэропорту буду, блеать.

05 дек 2013, 16:32

Talvi писал(а): все мои мысли занимает воображаемый мужчина - лапочка-ведьмак по имени Ардис из книжки, которую я пишу.

Уже хочу это почитать, залей куда-то и ссылочку можно? а то я скажу ненавидимое мной слово... ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ :laugh3: Ну а у меня застой, все дни смешались, иногда тихонько схомячиваются вредности, полезности (отруби) вспоминаются редко и чаще всего снова забываются... Вес колеблется "около" и на том спасибо. Иваще осень... хандра... холодно и хоццажрать:(

05 дек 2013, 17:17

Татьяна2195 писал(а):Уже хочу это почитать, залей куда-то и ссылочку можно? а то я скажу ненавидимое мной слово... ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ

Рано ещё. Там пока ничего не произошло толком. Вернее, в голове-то я у себя эту историю придумала на пару лет вперёд, но пока прошло только дней шесть. За это время Ардис пару раз спас её от нелепой смерти и один раз от лепой. Вернее, они спасли друг друга, потому что Химинн в одиночку бы вообще звездец пришёл, но и Ардис бы вряд ли выжил...

Это я всё для интриги, ага.

Чтобы представить, с кем Химинн имеет дело..
Выглядит он примерно вот так, только волосы каштановые и глаза ярко-бирюзовые. Ну и мускулатура порельефнее.
Изображение

Вообще эта фотка в моей коллекции и ведьмак в моей голове существовали независимо друг от друга довольно долго, но потом, при пересматривании коллекции, мне внезапно в голову стукнуло - так вот же он...

05 дек 2013, 17:37

мужик симпатишный :good:
а куды летим? в Киев? или куда-то еще?

05 дек 2013, 17:46

Валь, летим из Киева. в Киев едем поездатыми поездами.

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 545