lovesochi писал(а):
Ох, да это ж только дня дня, как в руки себя взяла, до этого шоколадки были и булочки. Просто полежала, подумала, посчитала. Во-первых, попугала себя статьями про внутренние отеки, возможные опасности и осложнения при беременности и родах. Рожать я сама хочу, так что надо думать об этом.
Во-вторых, посчитала, сколько веса по факту набирается для малыша. А все остальное -это ненужная вода и ЖИР, от которого потом придется избавляться опять! Так что решила для себя просто, что важнее здоровье мое и малыша, нежели булочки.
Меня расхолаживало то, что муж старается баловать. Вкусненького чего-нибудь всучить пытается, говорит - ты же носить нашего малыша, потом похудеешь. Но это неправильный подход, да и по сути получается, что тупо жалеешь свои прихоти. Вспомнилось мне в первый день, как на атаке у меня ломка по глюкозе была, привыкла же шоколадками объедаться. В этот раз так же. Вроде и не атака же, в питании всего хватает, а этот организм упрямый говорит - дай мне сахара, хочу сахара!
Вы бы видели, какими кусками вчера торт резали, грамм по 400 каждый.

я отмазалась тем, что уже объелась обычными угощениями. А перед мужем - что на торте кокосовая стружка, я не люблю ее. =)