закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

09 янв 2015, 22:38

настенька123 писал(а):Привет мой друХ:) с праздниками тебя дорогая моя :friends: будь всегда здоровой, счастливой и веселой:) я тоже теперь в аЦком весе) и ниче меня не останавливает. Второй день чб.. И знаю что завтра нажрусь . Пригласили в пилснер пивнушка на маяковке.. Мммм . Решила так, пока не напьюсь , не наемся, ерундой заниматься не буду. Толку нет. Вот.

Привет, Настюшка) я с Рождества одумалась) пока настрой решительный) отказываюсь от всех приглашений потусить, где без алкоголя никак, под предлогом, что пить больше не хочу и не могу) и это в общем то правда)) за 5 дней на даче я выпила и съела всё что можно) пока мои вкусовые рецепторы удовлетворены и ничего уже не хочется) и ты давай возвращайся в семью) с нового года...старого)

09 янв 2015, 23:06

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):Привет мой друХ:) с праздниками тебя дорогая моя :friends: будь всегда здоровой, счастливой и веселой:) я тоже теперь в аЦком весе) и ниче меня не останавливает. Второй день чб.. И знаю что завтра нажрусь . Пригласили в пилснер пивнушка на маяковке.. Мммм . Решила так, пока не напьюсь , не наемся, ерундой заниматься не буду. Толку нет. Вот.

Привет, Настюшка) я с Рождества одумалась) пока настрой решительный) отказываюсь от всех приглашений потусить, где без алкоголя никак, под предлогом, что пить больше не хочу и не могу) и это в общем то правда)) за 5 дней на даче я выпила и съела всё что можно) пока мои вкусовые рецепторы удовлетворены и ничего уже не хочется) и ты давай возвращайся в семью) с нового года...старого)

ОЙ, я от вас никуда. Прошло решила, праздники я пасс- не хочу ругать себя через день. А быть правильной но 12 я не смогу. :smile3:

10 янв 2015, 09:29

Привет :Rose: :Rose: :Rose:
:friends:

Я с 5-ого воюю - не особо успешно.
Не знаю, сколько за первый ЧБ день ушло, т.к. весы были без батареек. Поэтому линейка со второго дня. Короче, за 4 дня 300 гр. еле отвоевала.

10 янв 2015, 13:24

J_Bo писал(а):Привет :Rose: :Rose: :Rose:
:friends:

Я с 5-ого воюю - не особо успешно.
Не знаю, сколько за первый ЧБ день ушло, т.к. весы были без батареек. Поэтому линейка со второго дня. Короче, за 4 дня 300 гр. еле отвоевала.

Привет) с возвращением)
Не растраивайся) перевернется и на твоей улице грузовик с отвесами)

10 янв 2015, 16:00

Привет друх!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
С Новым годом тебя!!! Любви! Света! Добра!
... и грузовик отвесов всем нам!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2015, 19:34

Марусичек, привет! :friends: :friends: :friends:
С прошедшими тебя праздниками!
Пусть этот год будет светлым и полным надежд!

Обнимаю тебя.
П.С. Фламуле привет передала, но встретиться с ней увы не удалось...

10 янв 2015, 20:43

Anastasiya Ya писал(а):Привет друх!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
С Новым годом тебя!!! Любви! Света! Добра!
... и грузовик отвесов всем нам!!!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Спасибо, Настюш! С новым годом и Рождеством!ага) всё у нас будет;)
Последний раз редактировалось Мару$ya 10 янв 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2015, 20:44

Lu-Natik писал(а):Марусичек, привет! :friends: :friends: :friends:
С прошедшими тебя праздниками!
Пусть этот год будет светлым и полным надежд!

Обнимаю тебя.
П.С. Фламуле привет передала, но встретиться с ней увы не удалось...
спасибо, Натик) с новым годом и Рождеством! Исполнения желаний)

11 янв 2015, 18:15

(((( ох как же не хочеца на работу завтра ((((
Как бы ещё уснуть сегодня пораньше... А не в 2 часа ночи (((
У меня всё норм) сегодня +600 правда, но это я не виновата))) это всё креветки солёные))) и перебор с годжи...
В общем вчера Жорик приходил(((
Сегодня кажись ушёл... Так что продолжаем круиз и ждём когда захочется в фитнес клуб...пока категорически не хочеца((( но как только будет 63 кг, то хочеца- не хочеца, но пойду всё равно! )
Всем приятного воскресного вечера:)*

11 янв 2015, 18:44

Привет Марусь!!!
:girl_in_love:
давай уже мой спортивный вдохновитель... иди с фитнес клуб :training1: ... и меня подгонишь :girl_devil:
точно тебе говорю :yes4:

Ответить

1 ... 395, 396, 397, 398, 399, 400, 401 ... 636