Девы, спасибо! Выходные выдались из серии: вот кончатся, тогда и отдохнём. Я прям рада, что наступила рабочая неделя - будет поспокойнее. Даже сегодняшняя силовая меня не пугает.
В пятницу я написала пост на неудачницу (правда ещё не повесили на сайт - сегодня), а потом много-много училась.
С раннего утра в субботу поехали в центр на Спартан Спринт. Поскольку после соревнования мне нужно было на учёбу, то с собой у меня был мой рюкзачок, по весу как полная армейская выкладка. Про сами соревнования писать не буду - Крат написал у себя
во вконтактике.
Потом нужно было его срочно вести кормить и поить глинтвейном, а потом я побежала на учёбу и вернулась домой уже вечером, выпили сидра и питнего мёда и в десять я уже была в горизонте и не подавала признаков жизни.
В воскресенье умотала на учёбу, вернулась в половине десятого и уселась за рукоделие((. Это в пятницу вечером Ладка вспомнила, что в понедельник утром у них будет генеральная репетиция перед днём школы и нужен будет уже костюм - она у нас там королеву изображает. А тот костюм, который она выцыганила у пани директорки, вообще-то на рост 152 - на подростка. Ушивала я его до половины второго ночи. В итоге лиф, рукава и спинка получились очень неплохо, но юбка -это что-то страшное. Верхняя юбка (бордовая) из органзы - не подошьёшь, видно шов. Драпируется ужасно. Сделала драпировку, подхватила золотыми бантами - банты как-то чужеродно выглядят. Добавила золотую ленту понизу - банты стали уместнее, но в целом - кабздец какой-то. Наказала принести после репетиции назад - буду ещё соображать как-то.
Ну, вот у меня и план наметился на сегодня: продуктовый магазин, силовня, повесить неудачницу, исправить юбку на костюме, сделать уборку (дома срач, что ни в сказке, ни пером) и еды приготовить. Убиться веником! Хорошо быть неработающей домохозяйкой.