закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 09:38 

вопрос не ко мне. я питаюсь 4 раза в день. порции у меня не очень большие, так как желудок просто не вмещает много сразу. перерывы больше 5 часов я делать не могу - дикие боли начинаются. это днем. а вечером я ужинаю в 6, 7, 8 (максимум). а ложусь около 12 вечера. но в 8 это крайне редко. если только раньше ни как. чаще около 7 ужинаем
Белочка, хорошей недели и отличного настроения. как понедельник начался?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 11:03 

Белка, привет. Я прочла у Ириши про твои поздние ужины и написала там, как я решила эту проблему. Но я сама по вечерам не работаю, и мне легче контролировать себя. А вот хочу рассказать о своем косметологе. Она работает до 20.00 и возвращается домой очень поздно. Так вот, она с собой приносит обеды, ужины, небольшие но такие, чтобы не голодать. Последний раз ест на работе максимум в 16.30 или в 17.00. Дома просто пьет воду и чай. Говорит, привыкла уже к такому режиму. Сначала ее желудок тоже китовые песни пел, а потом перестал. Когда она мне это сказала, я думала, что она должна бы с голоду умереть, потому что для меня было нормой покушать в 22.00 и позже. Исходя из ее примера,я постепенно приучила себя к ужину сначала в 20.00, потом раньше, а теперь самое -самое позднее(и то очень редко) 18.00. А чаще всего 16-16.30 . Может и тебе попробовать? Поверь, это вполне осуществимо. :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 сен 2017, 17:58 

Анаит, если сидишь одна в кабинете, ну или вас двое, трое, то можно перед уходом поужинать, но не всегда это возможно, когда сидишь в общей большой комнате, как я последнее время, да и то и дело к тебе люди подходят с вопросами :no: . Не скажешь же всем, подождите, я поем. Выход наверное есть, но я в свое время не смогла этот вопрос решить. Бэлочка, после окончания массажа попробуешь хотя бы до семи ужинать.

СообщениеДобавлено: 19 сен 2017, 11:02 

irisha писал(а):
Анаит, если сидишь одна в кабинете, ну или вас двое, трое, то можно перед уходом поужинать, но не всегда это возможно, когда сидишь в общей большой комнате, как я последнее время, да и то и дело к тебе люди подходят с вопросами :no: . Не скажешь же всем, подождите, я поем. Выход наверное есть, но я в свое время не смогла этот вопрос решить. Бэлочка, после окончания массажа попробуешь хотя бы до семи ужинать.

Согласна, Ириша. Когда рядом со мной люди, я не ем, но когда они черечур задерживаются и болтают не умолкая, просто достаю свою коробочку и начинаю есть(им тоже предлагаю). Но это здесь, в Англии, нормально. Никак не могу себе представить как бы я поступила в Армении, но там у меня должность выше была(намного!)

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 10:52 

belka писал(а):
Упс... :

Теперь о приятном. Дали мне книгу почитать. Очень занятную - роман в письмах. Нет - классную! Сначала я хохотала (это при нулевом-то уровне юмора), потом была заинтригована, а сегодня, окончив чтение, грущу. Книга подарила массу положительных эмоций.
Книга называется "Лучшее средство от северного ветра" Д. Глаттауэра.
Изображение

Крайне увлекательная повесть, которая может случиться с каждым из нас. :good:

Белочка, привет! прочла книгу - ОЧЕЕЕНЬ понравилась :tender:
Спасибо, что поделилась :Rose: :friends:
Хорошего дня :drinks:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 15:08 

а я читаю))) Так хорошо видно, как женщина действует как та Лисичка: сначала пусти погреться, а потом отдай и дом) Это, наверное, в натуре каждого человека присутствует)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 19:55 

Ilana1955 писал(а):
belka
Mymink

Объясните мне, сколько раз в день надо питаться и какой должна быть порция? И что такое 200 через 2 часа: это надо съесть что-то в 200 грамм и питаться каждые 2 часа?. И как знать сколько грамм, например, в уже приготовленном блюде, ведь там уже больше калорий, чем в сыром.
Я везде искала, но не нашла ответов. А купить коучинг мне финансы не позволяют (не все в Израиле миллионеры, увы!).

-Система 200 грамм через 2 часа мне незнакома. Сама так часто не ем.
-Калорийность можно подсчитывать на разных (бесплатных) ресурсах. Там же можно выбрать вид продукта: сырой он или отварной/запеченный.
-Вес любого блюда можно определить на домашних весах.
Желаю Вам успеха в похудении.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:01 

Anahit1 писал(а):
irisha писал(а):

Согласна, Ириша. Когда рядом со мной люди, я не ем, но когда они черечур задерживаются и болтают не умолкая, просто достаю свою коробочку и начинаю есть(им тоже предлагаю). Но это здесь, в Англии, нормально. Никак не могу себе представить как бы я поступила в Армении, но там у меня должность выше была(намного!)

Девочки, я оканчиваю работу в 17-00. До дома мне полчаса (увы, вчера построили разделительный барьер на шоссе, и к дому теперь не свернуть - приходится тащиться в пробках). После магазинов и прочих хоз.дел я дома. И вполне себе могу ужинать в 18 или в 18-30. Что я и начала делать.
На работе ужинать крайне неудобно. И не нужно, т.к. я ложусь в районе 24-х часов.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:09 

Mymink писал(а):
вопрос не ко мне. я питаюсь 4 раза в день. порции у меня не очень большие, так как желудок просто не вмещает много сразу. перерывы больше 5 часов я делать не могу - дикие боли начинаются. это днем. а вечером я ужинаю в 6, 7, 8 (максимум). а ложусь около 12 вечера. но в 8 это крайне редко. если только раньше ни как. чаще около 7 ужинаем
Белочка, хорошей недели и отличного настроения. как понедельник начался?

Только что выше написала, что ужинаю около 19-ти часов вечера. Сегодня в 18-40.
В понедельник у меня был пятый (он же последний) сеанс массажа. Пришла с дикой головной болью, мучившей меня после нескольких болеутоляющих. С такой надеждой шла на массаж. Увы - боль осталась.
Набралась духу и сказала массажисту, что пока хватит, эффекта нет.
Он посоветовал сделать снимок и узнать причину.
Во вторник болела шея, основание черепа и ломило виски до тошноты.
То ли он что-то перетянул, то ли погода так действует.
Не пойму пока.
Во вторник пошла на маникюр. Мастер переехала в новостройку. Сидела в холодной комнате на бетонном полу спиной к бетонной стене. Замерзла (все-таки 3,5 часа).
Результат - в среду так скрутило в пояснице, что вынуждена была отпроситься, не могла нормально ходить. К ночи вчера отошла. Диклофенак, хоть и вредный, помог.
Сегодня - как огурец, тьфу-тьфу, не сглазить.

Последний раз редактировалось belka 21 сен 2017, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 сен 2017, 20:16 

Лариса, Ира, я рада, что вы читаете, и вам нравится.
Ира, мне главная героиня не показалась той лисичкой: собственно, она не претендует физически на своего виртуального знакомого, хотя периодически озвучивает желание встретиться.
Но по большому счету ей и не нужна встреча. Лео - это ее "отдушина" в благополучной семейной жизни.
Кстати, есть продолжение этой книги: "Все семь волн".
Я пока думаю, стОит ли читать. Не очень люблю продолжения. Иногда они бывают хуже. Да и повесть мне показалась логически завершенной.
Ну, посмотрим! :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа