Нина47 писал(а):Надия, у меня к тебе вопрос: ты много занимаешься, а протеинами пользуешься? Я читала, что они полезны, да и в выпечку их можно использовать. :)
Нина. я раньше их активно пила, когда в теплую-сухую погоду ходила много, а есть курицу не хотелось. Сейчас и обычной еды хватает. Те пью если куда-то убегаю, а поесть некогда или с собой прихватить и где-то развести... ВОДОЙ
Ты уже похудела и не сидишь в зале - ешь обычную и полезную живую еду(из ПП+ЗОЖ) с уклоном в овощи. Ее волокна явно более полезны нам всем , чем уже не так и нужный переизбыток белка из порошка. Нам же нужно,чтобы кишечник иделаьно САМ очищался...
Я лично ничего из семян(лен, чиа) и порошки не нагреваю... Ссылки сейчас не найду, но тоже что-то попадалось,что лучше не греть.
Да и разные эти протеиновые порошки ,те надо понимать что и зачем ...и надо ли вообще. Те я бы советовала их тем, кто серьезно в зале трудится и тем, кто спешит и часто должен есть вне дома.
Извини,что к тебе не захожу - переживу наш Керст и ....появится на все больше времени.
Последний раз редактировалось
ezther 25 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.