закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 дек 2013, 15:24

Льняное мне на вкус очень даже нравицца)
А про пояса и мочегонные, думаю, не сам Дю, это все рекомендует, а огромная команда маркетолухов, работающая в этой корпорации.

24 дек 2013, 07:41

Надия, у меня к тебе вопрос: ты много занимаешься, а протеинами пользуешься? Я читала, что они полезны, да и в выпечку их можно использовать. :)

25 дек 2013, 09:20

Изображение

и энергичный танец для энергичных девушек

Изображение

Надия, всего самого хорошего!

25 дек 2013, 19:58

Нина47 писал(а):Надия, у меня к тебе вопрос: ты много занимаешься, а протеинами пользуешься? Я читала, что они полезны, да и в выпечку их можно использовать. :)

Нина. я раньше их активно пила, когда в теплую-сухую погоду ходила много, а есть курицу не хотелось. Сейчас и обычной еды хватает. Те пью если куда-то убегаю, а поесть некогда или с собой прихватить и где-то развести... ВОДОЙ :drinks:
Ты уже похудела и не сидишь в зале - ешь обычную и полезную живую еду(из ПП+ЗОЖ) с уклоном в овощи. Ее волокна явно более полезны нам всем , чем уже не так и нужный переизбыток белка из порошка. Нам же нужно,чтобы кишечник иделаьно САМ очищался...
Я лично ничего из семян(лен, чиа) и порошки не нагреваю... Ссылки сейчас не найду, но тоже что-то попадалось,что лучше не греть.
Да и разные эти протеиновые порошки ,те надо понимать что и зачем ...и надо ли вообще. Те я бы советовала их тем, кто серьезно в зале трудится и тем, кто спешит и часто должен есть вне дома.
Извини,что к тебе не захожу - переживу наш Керст и ....появится на все больше времени. :Yahoo!:
Последний раз редактировалось ezther 25 дек 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

25 дек 2013, 20:03

[quote="Мару$ya
Надия, всего самого хорошего![/quote]
СПС, но у меня тут иные и не мои ДРэшные праздники РОждество затмевают :girl_devil: . Орава родичей грядет...СЯ :girl_cray2: :girl_impossible:
Торт есть придется... :cry: :swoon2: :help:
Те после всего этого ... я снова с вами - психоЛОГИЧЕСКИ восстанавливаться :beach:

25 дек 2013, 20:13

А ты для них дюкановский тортик сваргань :connie_21: , и полезно, и приятно :yes4: !

30 дек 2013, 19:22

Надия, с наступающим Новым годом!!!
Изображение Изображение Изображение
Новый час, минута, год,
Новый жизни хоровод.
Новый вечер, новый друг,
Новый день, совсем без скук.
Новый круг, твоих желаний,
Новый ворох твоих маний.
Новых масса изменений,
Новых добрых прибавлений!
Все что снова к нам придет,
Принесет нам Новый год!
Изображение Изображение Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 16:10

Стучат снежинки по окну,
И Новый год в дома заходит.
Он растворяет тишину,
И каждый в нем мечту находит.

Так пусть тебе сей год Лошадки
Подарит волшебство, как в сказке.
Мечтанья воплотит твои,
Окутает теплом и лаской.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 16:17

Изображение

31 дек 2013, 16:21

Надия, с Новым Годом! С Новым Счастьем!Изображение

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 850