закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

05 дек 2013, 17:50

Talvi писал(а):Валь, летим из Киева. в Киев едем поездатыми поездами.

даже не знаю что лучше - поездатые поезда или крылатые ведра :scratch_one-s_head:

05 дек 2013, 17:56

Крылатое ведро симпатичное, большое и стоит не так уж дорого, а летит быстро. Поезд, каэшна, дешевле и точно не упадёт, но на любителя. Я любитель, но едет он долго.

05 дек 2013, 17:58

Talvi писал(а):Поезд точно не упадёт

в нашей стране все возможно

05 дек 2013, 18:39

Талви, привет!! А ты вот здесь билеты не пробовала бронировать? Там и количество имеющихся билетов указано, и цена окончательная, со всеми сборами. Единственное (вдруг ты этот сайт не знаешь), обращай внимание на возможность отмены бронирования: иногда, если спецпредложение по цене, отмена брони не возможна.
Еще на skyscanner.ru удобная система (ну вдруг тоже не знаешь)- можно задать в датах "весь месяц" и посмотреть диаграмму цен по датам.

05 дек 2013, 19:29

А я не люблю волосатых мужиков( в смысле с длинными волосами) а с бусами и подавно :taunt:

05 дек 2013, 19:33

Talvi писал(а):А ты календарик на холодильник повесь.

а мине не поможет. я ж сигнал выключу и все. потом и не вспомню что там за напоминание было...
а календарь - тем более....тем более на холодильтнике.....

05 дек 2013, 19:40

а как вы забываете-то, девы? я всегда помню, были вчера овощи у меня иль нет)))

05 дек 2013, 20:17

а я ж говорю. меня по ходу бабка заразила склерозом....
в этом году ваще как-то тяжко....все забываю....
а овосчи не ем. вспонимаю уже ночью что надо было есть...и опять получается чб.....
тьфу блин((((
надо брать ся в руки

05 дек 2013, 20:34

marylooo писал(а):а как вы забываете-то, девы? я всегда помню, были вчера овощи у меня иль нет)))

ну если чередовать 1/1, то, думаю, проблем быть не должно. я чередую 3/3 и иногда думаю: "а у меня второй ЧБ или уже третий?" :pardon:

05 дек 2013, 21:03

Olga-Olga писал(а):Талви, привет!! А ты вот здесь билеты не пробовала бронировать? Там и количество имеющихся билетов указано, и цена окончательная, со всеми сборами. Единственное (вдруг ты этот сайт не знаешь), обращай внимание на возможность отмены бронирования: иногда, если спецпредложение по цене, отмена брони не возможна.
Еще на skyscanner.ru удобная система (ну вдруг тоже не знаешь)- можно задать в датах "весь месяц" и посмотреть диаграмму цен по датам.

Привет.
Билеты бронировать я нигде не пробовала, поскольку на крылатом ведре лечу первый раз. До этого всё как-то поездями. Смотрела я как раз на скайсканнере, и он меня два разанае предоставил ложные сведения.

Bulochka писал(а): я не люблю волосатых мужиков( в смысле с длинными волосами) а с бусами и подавно

Бусы - это херня, снимабельно. Здесь главное черты лица.
А я длинноволосых как раз-таки люблю. Фетиш, можно сказать. Если в сочетании с бородой и рельефной мускулатурой - всё, меня можно выносить.

marylooo писал(а):а как вы забываете-то, девы? я всегда помню, были вчера овощи у меня иль нет)))

вот и я не знаю, как они забывают. Может, у меня память дохера хорошая..

Ответить

1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 545