закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 527  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:42 

Наташенька, привет!!!Пусть у тебя не будет разочарований и всё сложится. И про квартиру считаю полностью правильным :yes4: :friends:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:51 

Наташик, хорошего дня :Rose:
Решение поделит счета мудрое и правильное :yes4:
Лучше перестраховаться от греха подальше :drinks: :drinks: Удачи тебе во всем :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:15 

всем привет!
Девульки, спасибо, что забегаете :Rose: :Rose: :Rose:

Сегодня ездили с мужем к зубному, насчитали нам 160 тыс. за то, чтобы привести в порядок его рот хоть немного, это с протезами. Это пока лучше чем ничего, потому что он ни жевать нормально уже не может ни говорить.

Чувствую, что поправляюсь, стараюсь есть нормально, но пока еще не совсем вошла в колею. Настроение какое-то паршивое. Не всегда, периодически, но все же чаще плохое.
Хочу порукодельничать, но никак не могу придумать что мне начать делать. Ничего не охота из того, что знаю, но что-то все же хочется. Начала вязать обезьяну, а продолжать не хочется. Вчера пыталась начать елку из бисера, но тоже не особо вышло. Короче, все не могу определиться.

Все никак не напишу: Когда на мамин ДР мы бродили по магазину моему любимому H&M я наконец нашла себе куртку для осени. Сначала увидели за 3 тыс. а потом нарыли такую же, только черную всего за 1,5 тыс. На сайте найти не смогла такую, но есть похожая. Сама куртка как эта

http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0322462004.html

Только она с капюшоном и со светлым мехом на нем. Куртка 50 р. и вся такая в обтяжечку. Даже мама в восторге была.

А еще увидела серьги-гвоздики и на цепочке маленький камушек и таааааак они блестели, что не смогла удержаться. Вот так мы погуляли на мамин день рождения :laugh3:

Последний раз редактировалось Natalita 11 ноя 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:37 

:friends: Погуляли, так погуляли))
Ноябрь и так не самый веселый месяц, так что, посветлеет, и желания появятся :yes4:

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 13:40 

Наташ, молодец, что позволяешь себе приятности! Тебе это очень надо :yes4: А маме твой подарок понравился? Ты так и не сфотала свою работу :acute:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:01 

Привет, Наташик! Читаю тебя, вы прямо как не мы) У моего квартира вообще поделена у него 99,8 у БЖ 0,2 от общей собственности. И при этом мы тоже фактически в съемном жилье. Я знаю такую вещь, нас адвокат предупреждал, если она докажет что муж не платит 10 лет за жилье и не появляется там, то он может и собственности лишиться. У нас тоже это большая проблема ибо счета приходят на тот адрес и она их тут же оплачивает, а вот деньги ей за это вернуть потом не возможно. Вот и задумался муж о продаже своей доли, пока все не отняли :pardon:

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:07 

YaOlya писал(а):
:friends: Погуляли, так погуляли))
Ноябрь и так не самый веселый месяц, так что, посветлеет, и желания появятся :yes4:

да уж погуляли :laugh3:

Arisha50+ писал(а):
Наташ, молодец, что позволяешь себе приятности! Тебе это очень надо А маме твой подарок понравился? Ты так и не сфотала свою работу

Ну куртка мне нужна была, потому что ничего у меня не осталось. Весной выкинула куртку, которую покупала в Праге в 1998 году :smile3: Маме понравилось вроде все! И я не сфотала :blush2: Ну корзину нечего фоткать, она обычная. А вот бусы могу и свои потом сфоткать, я себе такие же буду делать.

Танюхер писал(а):
Я знаю такую вещь, нас адвокат предупреждал, если она докажет что муж не платит 10 лет за жилье и не появляется там, то он может и собственности лишиться.

Они развелись меньше 10 лет, да и не платим мы только с этого мая.

Танюхер писал(а):
Вот и задумался муж о продаже своей доли, пока все не отняли

продавать-то кому хотите? Если дама упрется, то придется продавать квартиру как долю, а это уменьшит стоимость значительно. Может вам проще договориться о разделе счетов и оплачивать свой не по квитанции, а оформить в СБ автоплатеж? Ну и ей сообщить, чтобы она за вас не платила, т.к. ее деньги не будут играть никакой роли и просто уйдут в никуда.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:25 

Natalita писал(а):
продавать-то кому хотите? Если дама упрется, то придется продавать квартиру как долю, а это уменьшит стоимость значительно. Может вам проще договориться о разделе счетов и оплачивать свой не по квитанции, а оформить в СБ автоплатеж? Ну и ей сообщить, чтобы она за вас не платила, т.к. ее деньги не будут играть никакой роли и просто уйдут в никуда.

Как долю и думаем продавать, да потеряем в цене, но купить жилье будет можно) Счета разделить можно, но это не решит проблемы отсутствия жилья, только ее жизнь еще более кучерявой сделает. Как вариант еще можно ее выселить по суду, так как на площади которая ей принадлежит жить не возможно, но это такая волокита долгая...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:33 

Тань, а она совсем не хочет продавать? Все же на ее доли вообще жить не получится, а продать она ее сможет по бросовой цене. Блин вот ведь гадина какая, из-за ее несчастных процентов цена упадет.
Удачи вам, Танюш, это такое дело сложное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 14:52 

Natalita писал(а):
Тань, а она совсем не хочет продавать? Все же на ее доли вообще жить не получится, а продать она ее сможет по бросовой цене. Блин вот ведь гадина какая, из-за ее несчастных процентов цена упадет.
Удачи вам, Танюш, это такое дело сложное! :Rose:

Ой, Натуль! Ее все устраивает, она прикрывается ребенком. Он предлагал ей разменяться, например на две комнаты (ну чтобы и у ребенка жилье было, и он сам свой угол имел), но она не хочет, так прямо и говорит, что тут она живет в отдельной квартире, а там в комуналке придется. Муж устал бодаться с ней, проще долю продать, добавить и купить себе жилье.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5267 ]  На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 527  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа