Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)
26 май 2014, 08:52
Вот и кончились мои спокойные денечки, выходные прошли и снова на работе нервы начинаются. Прям с утра. Думаю - дай-ка взвешусь, дома-то весы так и не работают пока, а в консультации меня все равно взвешивают одетую и после завтрака, т.е. условия одинаковые (к слову, на этих весах сейчас показывает на 2,5 кг меньше, чем в четверг в консультации). Тут же тети оживились. Одна спрашивает, мол взвешиваешься? Она нормальная, мы с ней хорошо общаемся. Говорю - ага. Она - чего, худеешь? Я - не на диете, но так, смотрю за весом. Вторая тут же поворачивается (как раз та, что в прошлый раз расстроила со своим козинаком). "Вот, тебе свеклу надо есть и капусту". Я говорю - я не ем свеклу. Она - дааа, зато салаты с майонезом она ест! Честно, нагрубить хотелось. Где она видела, чтоб я салаты с майонезом ела? Зачем с утра уже настроение портить?
26 май 2014, 20:15
Evgenia30 писал(а):Какая же ты молодчинка!!! Всю твою темку прочесть не осилила, читаю потихоньку, посмотрела фото, конечный результат ошеломляет!
Спасибо! Мой конечный результат сейчас стремительно тает. но я борюсь с набором веса и надеюсь, что выйду с минимальными потерями. И обязательно вернусь к Дюкану, чтобы вернуться обратно к 60-ти хотя бы, а лучше чуть поменьше даже. =)
26 май 2014, 20:30
Юль, не принимай ты так близко к сердцу высказывания этой дуры. Ну такая она по жизни. Наплюй, или поддакни,или отшутись. Игнорируй ты ее.Или нагруби в конце концов, поставь ее на место, чтобы перестала тебя доставать.Так и скажи, что ее комментарии тебе не приятны.Ты так хорошо выстраиваешь свой рацион, грамотно. Любо-дорого читать твое меню. И твой вес это подтверждает.
26 май 2014, 20:51
mamaptica писал(а):Юль, не принимай ты так близко к сердцу высказывания этой дуры. Ну такая она по жизни. Наплюй, или поддакни,или отшутись. Игнорируй ты ее.Или нагруби в конце концов, поставь ее на место, чтобы перестала тебя доставать.Так и скажи, что ее комментарии тебе не приятны.Ты так хорошо выстраиваешь свой рацион, грамотно. Любо-дорого читать твое меню. И твой вес это подтверждает.
Спасибо, я очень стараюсь питаться правильно, чтоб и ребеночку все хватало, и мне не вредило. Немножко напрягает, что перед зп не хватает денег, и в холодильнике иногда подходит к концу еда, не точно расчитываем на месяц продукты. С мясом и крупами проблем нет обычно, а вот овоши-фрукты заранее закупить же нельзя, поэтому врзникают сложности. Стараюсь экономить, если вижу, что денег не хватает, покупаю дешевое что-нибудь типа яблок. Обидно то, что деньги уходят впустую часто. На витаминки, которые фиг знает еще, помогают ли, а стоят как наркотики или бензин. =)) в прошлом месяце ушло денег на эту неразбериху с паспортом. В общем, всякая фигня.
26 май 2014, 21:25
ЛендГрейп писал(а):Юлька! как говорил Карлсон, который живет на крыше - "спокойствие.... только спокойствие!" -))))
Точно, Оксан, я себе это часто повторяю. В связи с беременностью восприимчивая стала к критике, раньше отшутиться могла, а сейчас прям на слезы пробивает. Потом ухожу отдельно посидеть и думаю - спокойно, ничего страшного тебе не сказали и не сделали, не надо как тигра бросаться. =)
27 май 2014, 06:40
Вот очередное утро и очередной слив воды. Я уже опасаюсь спросить, сколько во мне ее. Я уже два дня жутко сплю, сначала накатывает грусть и не могу уснуть, плачу. Потом засыпаю и снятся кошмары. Понимаю, что надо какой-то позитив мне найти, но пока не знаю, какой именно. Вчера выбрали колясочку для малышки, на выходных может сходим посмотреть. Надо начинать готовиться, а то уже шестой месяц к концу подходит. Всем доброго утра!=)