15 ноя 2025, 15:32
elena12345 писал(а):Я сейчас дисциплину внедряю, строго без перекусов 3 раза в день питание по возможности правильное, без фанатизма.
Подумываю об уколах семавик
или хочется побыстрее результаты увидеть ?19 ноя 2025, 20:04
Ну в области у нас такого не дождешься...
Сегодня удалили два остатка зубов и вкрутили два импланта
Ох, как же я рада, уйдет эта бяка и будет чем жевать.
19 ноя 2025, 21:42
Я на интервальном оч хорошо худею,те поздний затврак и ранний ужин , аля 8/16. Если ЖКТ позволяет, то попробуй. Пить можно в любое время.Вот решила строго питаться без перекусов 3 раза, но иногда получается только 2 раза, вес пошел немного вниз, и ПРИБАВИЛОСЬ ЭНЕРГИИ
Это прямо ВАУ
А сладкое дома ,тк другие члены семьи его едят ? Мне вот тут повезло с диабетом СупаОднако есть тяга к сладкому,иногда переедаю, вот тут то уколы как раз и могут сработать, т.к. снижают аппетит.
,тк для него раньше покупала вредное сладкое и он вечерами пакетам все сьедал. И меня нервировал+пробовала иногда. Сейчас ничего нет дома ... Лишь 1 вид печенья сухого овс. без сахара( в ГО плохо с продуктами для диабетиков), кот лишь он ест штучно , черный шоколад, кот тоже плитками уже не ест, а их нац. сладкий десерт фла (заварной крем) я стала делать сама покупая порошок и заваривая его на молоке. В Ро есть эти пудинги др Уткер. Самое смешное что в Голландии порошки продают все с сахаром, а у немцев соседей без...(сами добавят при необходимости). Вот у нас все вкусное и стало лишь моего пр-ва и днем едим. Творожная запеканка стала тортиком любимым у Супа
, я еще в нее ломтики яблока втыкаю.
19 ноя 2025, 21:52
19 ноя 2025, 22:15
19 ноя 2025, 22:40
19 ноя 2025, 22:41
19 ноя 2025, 22:55
, перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают.
20 ноя 2025, 13:20
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази
, слушаю постоянно что-то
, но увы не фентези и фантастику.
Детективы и прочее с псих аспектом и черным юмором
Очень люблю экранизированное потом в книге слушать и наоборот. Мелких плееров мп3-4 накупила с них слушаю, удобно в кармане носить и под подушку пихать-ронять
,телефоном лишь фото делаю. перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают.
,слушаем, обсуждаем. Злости в мире много , приходится в собственный кокон прятаться и там себе атмосфЭЭЭЭру создавать
Так обычно 70-80% покупаю, бывает с добавками цедры или кофе
20 ноя 2025, 17:54