закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 755

Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.

18 май 2015, 12:32

про красивую коробочку...
у меня есть один приятель (хороший друг) - крутой чел, любимец Богов и женщин. так когда он на время по техническим причинам уходил (цитата) "из большого секса", купил себе виагру на вс. пожарный. А чтобы никто не догадался - хранил в коробочке для игрушки из киндер-сюрприза. Как вы догадываетесь, один случайный ребенок ее стыбрил... Хорошо, все обошлось без последствий для ребенка... :girl_hospital:

18 май 2015, 12:33

Приветик, Олечка!!!
Не переживай - будет и отвесик, подумаешь, 300 гр - сольется!!!!

Мне кажется - пока стройка - никакой экономии быть не может.... У меня муж только фундаментом занялся - а у меня уже просто слов нет - это бесконечно вкусный апельсин!!!! Это - начало!!! Теперь я осталась только на свою зарплату - он все в стройку - там планы что да зачем - и я епго понимаю, надо или строить или не строить... Ну у нас вообще с нуля - страшно подумать!!!! Я только свою зарплату отстояла от семейного общака - уж чего мне это стоило!!!!
Хорошего денька, Рыжик!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

18 май 2015, 12:34

rin03 писал(а):про красивую коробочку...
у меня есть один приятель (хороший друг) - крутой чел, любимец Богов и женщин. так когда он на время по техническим причинам уходил (цитата) "из большого секса", купил себе виагру на вс. пожарный. А чтобы никто не догадался - хранил в коробочке для игрушки из киндер-сюрприза. Как вы догадываетесь, один случайный ребенок ее стыбрил... Хорошо, все обошлось без последствий для ребенка... :girl_hospital:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 май 2015, 12:36

Katerina SS писал(а):Приветик, Олечка!!!
Не переживай - будет и отвесик, подумаешь, 300 гр - сольется!!!!

Мне кажется - пока стройка - никакой экономии быть не может.... У меня муж только фундаментом занялся - а у меня уже просто слов нет - это бесконечно вкусный апельсин!!!! Это - начало!!! Теперь я осталась только на свою зарплату - он все в стройку - там планы что да зачем - и я епго понимаю, надо или строить или не строить... Ну у нас вообще с нуля - страшно подумать!!!! Я только свою зарплату отстояла от семейного общака - уж чего мне это стоило!!!!
Хорошего денька, Рыжик!!!! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Вот поэтому я и озадачена. А стройка у нас постоянная и конца-края ей нет, улучшения по кругу пошли))

18 май 2015, 12:38

Я свой случайный доход "трачу" на бумаге, еще даже не получив на руки, ибо трат - выше крыши (даже ремонт пришлось приостановить). Запасы у меня всегда оч. серьезные и (стараюсь) на все случаи жизни (т.е. от лекарств - панически боюсь запрета на ввоз, ибо они все импортные; до еды/напитков - но тут просто потому что я покупаю многое оптом, ибо так существенно дешевле). До недавнего времени была и "кубышка", т.е. на гонорар мы жили (+ з/п мужа - на текущую еду), а случайные доходы все шли в кубышку. Перманентно из нее брали на путешествия/ремонт/крупные покупки/подарки/помощь родственникам и т.п.

18 май 2015, 12:43

Вот у нас, если кубышка домашняя, в виде конвертика или красивой коробочки....у нее крышка больше открывается на "взять" чем "покласть". Поэтому я автоматом поставила себе перечисление в банковскую копилку...совсем немного, зато знаю, что не потрачу :mosking:

18 май 2015, 14:18

Лисенок, а лисенок, бисквит на 6 яиц печется, какой крем хочешь? :mosking: Или для тебя попробовать лимонный курд на желатине? :derisive:

18 май 2015, 14:36

Мине бЭз камеди плииЗ т.к. нЭту её у меня)) :Rose:

18 май 2015, 14:42

Шоколадный хочу Изображение Густой, но без камеди

18 май 2015, 14:46

ИзображениеОт, точно)) :yes4:

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 755