закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

21 сен 2015, 14:55

Да, Светланкеа кудесница (это та, что Саша тебе ссылку дала). Я многое по ее рецептам делаю А еще есть Гаша замечательная viewtopic.php?f=18&t=9803 Сегодня как раз ела брауни из ее дневниска "Самулькины брауни". Просто восторг!

21 сен 2015, 15:07

Саша - СПАСИБО :)) У меня дома все есть...и мука из отрубей овсяных, и молоко сухое обезжиренное, и крахмал, и какао обезжиренное, я ж постоянно пытаюсь сесть на диету))))

Аришка, и тебе спасибо, я теперь вечером сегодня займусь изучением....))))) Что-нибудь приготовлю, после того, как слопаю свою запеканку :)))

21 сен 2015, 15:21

Галуся писал(а):Саша - СПАСИБО :)) У меня дома все есть...и мука из отрубей овсяных, и молоко сухое обезжиренное, и крахмал, и какао обезжиренное, я ж постоянно пытаюсь сесть на диету))))

Ну значит составляющие для успеха у тебя есть, а мы уж с мотивацией поможем :friends:

21 сен 2015, 15:52

Аля2405 писал(а):
Галуся писал(а):Ну значит составляющие для успеха у тебя есть, а мы уж с мотивацией поможем :friends:

:Yahoo!: я на это только и надеюсь. Сейчас сижу и думаю...а что я буду есть на ужин :))) Пока не придумала, хотя....можно же рыбу запечь в фольге, у меня там минтай где-то завалялся :)) Все, девочки, я домой собираюсь, доеду - напишу еще чего-нибудь)))

21 сен 2015, 22:17

Чего-то подзадержалась немного, после работы заехала в Ашан на Белой Даче, купила себе небольшую тушку трески, засунула ее в духовку, рыбу я не очень люблю, но буду есть... наверное это будет завтрашний ужин, ну а утром, будет мое первое взвешивание.....интересно...что я там наела сегодня)))))

22 сен 2015, 07:04

Всем, утра доброго!!!!
Изображение

Ну что сказать, весы показали 94,5 кг, но я не радуюсь, в первые дни вес может очень хорошо уходить, а потом застопорится. Мой завтрак запеканка + чай.
На обед сегодня пожарила 4 белка с куриным окорочком, разделанным.

22 сен 2015, 07:40

Решила сделать сегодня фотографию, ну вот, знакомтесь...это я :))))

Изображение

22 сен 2015, 08:39

Приветик.
Галин, с отвесом тебя :Yahoo!: , 2 кг - это ты хорошо слилась, сейчас понятное дело вода лишняя уходит, но все равно приятненько :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Очень здорово, что выложила фоточку, теперь буду знать тебя в лицо :friends:
Выглядишь отлично, но над фигуркой конечно надо поработать :yes4: , но так здесь и для этого, значит скоро будешь носить платья в обтяжку :good:

22 сен 2015, 09:04

Галуся, привет! Вот это слилась так слилась :good: И чего это ты не радуешься :pardon: Что будет потом - посмотрим, а вот сейчас это хороший рывок на старте. Молодец! Приятно познакомиться. Очень позитивная девушка :yes4: И ничего страшного в твоей фигуре нет. Твоя фигура обычно хорошо маскируется под одеждой :yes4: Ножки то очень стройные!

22 сен 2015, 09:18

Саша, Ариша-спасибо, девочки, ну вот теперь буду работать , чувствую, что силы пока есть. И конечно же я рада тому, что вес сегодня меня не огорчил :Yahoo!: Честно, я утром проснулась и если бы была возможность , сразу бы сюда зашла, прям тяга есть...., но....в 4.40 муж бы меня не понял, он вообще очень негативно относится к моим посиделкам у компа, поэтому когда он дома, я стараюсь его не расстраивать)))) Ну а на работе, пока еще не отследили мое хождение не по рабочим делам, если пропаду, значит перекрыли "кислород" :smile3: У нас вообще очень строго с планированием рабочего времени, даже если нет работы-просто найди чем полезным заняться, а все эти форумы и соц. сети.....это расстрел на месте :)))) Кстати, а как у Вас на работе с этим?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28