Victoria88 писал(а):Я тоже устала, я детей хочу! Мне с моим весом ну никак не родить (старая травма спины), надо дойти до конца, надо!
А у меня с поясницей беда. Снимок сделала но до невролога не дойду никак))) Если пылесошу или согнутой посижу не могу разогнуться. И стоять не могу больше трех часов, сразу острая боль стреляет.
У меня тоже поясница, грыжи в позвонках L4 и L5, были 11 и 8 мм, нога правая отнималась, теперь в два раза меньше стали, но от неправильной нагрузки могут опять вылезти. Ты с поясницей не затягивай, дело серьезное! А что мрт показывает?
Так, крошки, а ну отставить разговорчики и не правильный настрой! :-) Это что такое? Молодые, красивые и уже почти стройные, ну по крайней мере вы уже начали путь к стройности и здоровью! Осталось только поверить в себя и пройти. Все получится, главное не киснуть и не сдаваться :-)
Victoria88 писал(а):У меня тоже поясница, грыжи в позвонках L4 и L5, были 11 и 8 мм, нога правая отнималась, теперь в два раза меньше стали, но от неправильной нагрузки могут опять вылезти. Ты с поясницей не затягивай, дело серьезное! А что мрт показывает?
Galina0311 писал(а):Так, крошки, а ну отставить разговорчики и не правильный настрой! :-) Это что такое? Молодые, красивые и уже почти стройные, ну по крайней мере вы уже начали путь к стройности и здоровью! Осталось только поверить в себя и пройти. Все получится, главное не киснуть и не сдаваться :-)
А никто и не сдается))))))) Я сто лет так вкусно не ела)))))
Рентген, к сожалению, не все показывает, будем надеется, что ничего серьезного там нет, но к врачу сходи все-таки! В ногу не отдает? Или в нижнюю часть попы?
Рентген, к сожалению, не все показывает, будем надеется, что ничего серьезного там нет, но к врачу сходи все-таки! В ногу не отдает? Или в нижнюю часть попы?
Все ощущения заканчиваются на копчике. Мы же не можем без приключений на свою подушку безопасности
Galina0311 писал(а):Так, крошки, а ну отставить разговорчики и не правильный настрой! :-) Это что такое? Молодые, красивые и уже почти стройные, ну по крайней мере вы уже начали путь к стройности и здоровью! Осталось только поверить в себя и пройти. Все получится, главное не киснуть и не сдаваться :-)
А никто и не сдается))))))) Я сто лет так вкусно не ела)))))
Вот-вот, я вот теперь думаю, а надо ли возвращаться к обычному питанию? Ведь все нормально и вкусно. Вполне можно жит без картошки, крупы и булочек) в общем для меня это первая диета в которой я не жду когда она закончится :-)