закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Дневник одувана!

26 авг 2011, 16:05

ТАТА писал(а):ПРИВЕТ!!!
А Я ЛЕТОМ КАЖДУЮ СУББОТУ ПАРЮСЬ В БАНЕ. ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!! :tender:

Привет!
А каждую неделю прям это не перебор ли? Хотя это действительно таааак здоровски, что я понимаю... жаль мне по здоровью противопоказано посещать...

26 авг 2011, 16:09

al_liska писал(а):Поздравляю с отвесиком! совсем чуть чуть ещё и будет у тебя вего две цифры на весах
:good: :victory:

Спасибо большое, al_liska... даже не хочу прогнозировать, но надеюсь через 2-3 недельки открыть заготовленную для себя любимой бутылку сидра в качестве поощрения за «две цифры» и «больше года без сигарет» :smile3:

26 авг 2011, 16:14

big-dandelion писал(а):
ТАТА писал(а):ПРИВЕТ!!!
А Я ЛЕТОМ КАЖДУЮ СУББОТУ ПАРЮСЬ В БАНЕ. ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ ТО!!! :tender:

Привет!
А каждую неделю прям это не перебор ли? Хотя это действительно таааак здоровски, что я понимаю... жаль мне по здоровью противопоказано посещать...

ЭТО Я НА ДАЧЕ ПАРЮСЬ!!! У НАС ТАМ МАЛЕНЬКАЯ БАНЬКА! ДА Я АККУРАТНЕНЬКО!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО БАНЯ ПРОТИВОПОКАЗАНА, НО ЗДОРОВЬЕ САМОЕ ВАЖНОЕ, ЕГО НАДО БЕРЕЧЬ!!!

26 авг 2011, 20:26

Одуванчик, я салют уже приготовила. Так что не киснуть- скоро будем тебя поздравлять с двухзначием. :yes4:
Насчет проблем с мебелью. Если нет эвакуации уже несколько дней, то надо организму помочь. Рекомендую Бисакодил свечи, только лучше не отечественные а импортные (фирмы Глаксо). Бисакодил это препарат, который применяется как раз разово при отсутствии эвакуации, в частности- именно при смене питания. В свечах- потому что таким образом он в организм не всосется. Лечь надо на живот или бок, свечку туда, куда надо засунуть и подождать мин 20-30 пока расстает. Или на ночь. Бисакодил действует непосредственно на кишечник, который начинает интенсивно все из себя выбрасывать. Эффект начинается через несколько часов обычно.
И надо профилактику продумать.

26 авг 2011, 20:29

:blush2: а я обычными глицериновыми свечками всегда спасалась. это еще в РД научили... дешево и действенно! и никакого привыкания, что важно в этом деле!

26 авг 2011, 20:39

Да, глицериновыми тоже можно. :yes4: Но их надо на опорожненный кишечник принимать. Они больше назначаются на курс лечения или профилактики и действуют мягче. А по цене они даже чуть дороже.

27 авг 2011, 12:47

Ракета писал(а):Насчет проблем с мебелью.

Привет, Ракетушка)) На строчке про "мебель" ты себе не представляешь как я хохотала))))
Спасибо тебе большое, надо будет попробовать если сегодня-завтра вопрос сам собой не решится. В прошлом году лежала в больничке и тоже нуждалась в помощи для "эвакуации", врач назначал сироп "Дуфалак". Действует на меня идеально, но он сладкий... на основе лактулозы, а я с ней не знакома и не знаю можно ли его?

27 авг 2011, 12:52

Пятница
Завтрак: кофе с молоком
Обед: болгарский перец, сердечки куриные тушенные в йогурте (грамм 500), огурец
Ужин: креветки, кусочек соленой рыбы

Вес 100,2 (27.08.2011 утро)

Наконец-то прогулялась пешком... ходила минут 30-40.
Даже не спешу радоваться т.к. за два дня на даче скорее всего прибавлю.

29 авг 2011, 11:52

Суббота
Завтрак: кофе с молоком
Обед: сердечки куриные
Ужин: ножки куриные, салат (баклажаны и перец гриль, чеснок, лук), вино сухое

Воскресенье
Завтрак: кофе с молоком, желе молочно-шоколадное
Обед: яичница, салат (помидоры, огурцы, перец, лук... много), вино сухое
Ужин: мимоза, томатный сок

Вес 101,2 (29.08.2011 утро)
:pardon:

01 сен 2011, 11:22

Среда
Завтрак: кофе с молоком, творог, 1ч.л. мёда
Обед: омлет, огурец
Ужин: куриные крылья запеченные, сидр яблочный

Вес 99,7 (01.09.2011 утро)

Не вспомню, что именно ела в понедельник-вторник....
и отписывалась т.к. заболела, работала дома и сил хватало исключительно на работу, а как появлялось окно - ползла в постель.

Вчера отмечали три события:
1) зарплаты (традиция такая у мужа с ЗП пиво покупать вкусное)
2) юбилей мой - ровно год без сигарет
3) двухзначное число на весах (об этом правда только я знала)
По такому случаю «распила» бутылку любимого Роял Фрутовского сидра купленного еще месяц назад. Совесть по началу мучила и за алкоголь и за крылья с хрустящей шкуркой, но все быстро прошло :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8