закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

11 авг 2011, 10:58

Мармеладка, поздравляю с таким хорошим отвесиком))) :Bravo:
Настроение хреновое не только из за того, что на диете, но из за погоды у нас тоже дожди...с постели вообще вставать не хочется, темно...
А насчет танцев это хорошо, мне кажется что стоит пойти, и тебе хорошо и результат быстрее будет)))

11 авг 2011, 10:59

Gella21, вот как-то стесняюсь с таким весом идти... :blush2:

11 авг 2011, 11:13

Мармеладка писал(а):Девочки, спасибо большое. Вот вчера как раз я и пыталась понять, что меня радует, кроме еды. Пока вариантов не так уж и много. Эх! Надо искать. Вот думаю, может танцами заняться? Но наверное, надо сначала похудеть, а потом уже идти танцевать, как думаете? Не знаете, есть кто, кто пошел танцевать, худея?

если хочется танцевать - надо идти танцевать...это точно...
я себя радую (только не смейтесь) - поездками на рыбалку...в прошлые выходные наловили карасиков (я "обловила" своих мужиков - это я хвалюсь немного :blush2: ), потом мальчикам пожарила, себе запекла...
в эту субботу опять собираемся...с шашлыками (для меня из курочки), с чайком у костра...романтИк :smile3:

11 авг 2011, 11:14

Может это ПМС? Я когда начинаю рычать и кидаться на домашних, муж меня спрашивает: "Что? ПМС?" Я начиню ржать и всё как рукой снимает :laugh3:
Ну а вообще может действительно погода...
А насчёт танцев и веса - не такой уж тея прямо ВЕЕЕЕС. Это раз...а во-вторых, не плевать ли - кто там что подумает? Это тебе надо для радости и своего настроения! :party:

11 авг 2011, 13:35

Lana Lana, рыбалка??? Круто!!! Я только в подростковом возрасте один раз рыбачила. :smile3: Шашлычки... ммм... а у меня нет выходных... Муж работает без выходных. Надо его подбить вечерком что ли сходить в ресторанчик какой... курочку - гриль поесть или креветок...
Орхидея, ой, спасибо, вес для меня тот еще... Ощущаю себя даже не коровой... Но это мое личное ощущение. Ну не мой это вес... Ну очень некомфортно! Сегодня насмотрелась фоток (правда здесь маловато их), но все равно вдохновилась.

11 авг 2011, 13:47

Мармеладка писал(а):Lana Lana, рыбалка??? Круто!!! Я только в подростковом возрасте один раз рыбачила. :smile3: Шашлычки... ммм... а у меня нет выходных... Муж работает без выходных. Надо его подбить вечерком что ли сходить в ресторанчик какой... курочку - гриль поесть или креветок...
Орхидея, ой, спасибо, вес для меня тот еще... Ощущаю себя даже не коровой... Но это мое личное ощущение. Ну не мой это вес... Ну очень некомфортно! Сегодня насмотрелась фоток (правда здесь маловато их), но все равно вдохновилась.

Мармеладка, я тоже сегодня посмотрела фотографии похудевших девочек...такие все красивые...стройные...мотивация выросла...
правда пока хоть вес и немного уменьшился, но объемы стоят как вкопанные...и животик пока есть...и бочка тоже...
но ничего...прорвемся...

11 авг 2011, 13:57

Lana Lana, обязательно прорвемся. Но у меня есть страх, что не дотяну до конца. Я так понимаю, что до финиша доходят единицы. :(

11 авг 2011, 14:00

У меня сегодня тож 2ой день Атаки и настроенице неочень было...спортиком позанималась, спорт же эндорфинчики вырабатывает, после обеда чай вкусный попила...и вроде выровнилось, полегче стало..
может у нас абстинентный синдром как у наркоманов?!))) а что пищевые наркоманы тоже есть..даже книга есть такая еда как наркотик..вот и у нас на 2м дне синдром отмены..скоро всё ок будет! втянемся :victory:

11 авг 2011, 14:04

Мармеладка писал(а):Орхидея, здорово. Сейчас укладывала спать детей, подумала, что, пожалуй, можно к ним в комнату вышитую картинку повесить. В магазине посмотрю какую-нибудь детскую схемку. Дочка любит фей разных, а сын лошадей и паровозики. :smile3:

Очень хорошо придумала...Я сама долго думаю - вешать ли на стены свои творения..ну вроде не супер художественно, НО...это мамиными ручками сделанное чудо, а все, что сделано руками близкого человека несет так много всего хорошего, как ты это не назови..энергетика там, аура..дело не в названии...У меня дома висят и дедушкины картины (он художник-любитель, на пенсии стал рисовать) тоже именно поэтому.....Это и память и тепло близких людей...хотя кое-где и корявенько и кривенько :mosking:

11 авг 2011, 14:10

Мармеладка писал(а):Gella21, вот как-то стесняюсь с таким весом идти... :blush2:

Мармеладка, твой вес не помеха танцам. Я со своим весом ходила на стрип-пластику и восточные танцы. Я ходила для себя, для своего здоровья и удвольствия. И мне было совершенно все-равно, если кто-то в группе думает иначе. Зато танцы дарят нам такую потрясающую пластику и грацию.

А сейчас я уже больше двух лет играю в теннис. И, поверь мне, мой вес не мешает мне носиться по корту, размахивая ракеткой. :smile3: И никто надо мной не смеется, а тренер меня очень сильно поддерживает и радуется моему каждому сброшенному килограмму.

И потом, мы же стройнеем каждый день, значит каждый день мы будем все более успешнее справляться с упражнениями.

Если ты начнешь заниматься сегодня, то к моменту, когда ты избавишься от всех лишних килограммов, у тебя будет не только стройная, но и подтянутая красивая фигура.

А еще физическая активность ускоряет метаболизм и способствует выработке серотонина, который отвечает за наше хорошее настроение. :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 62