закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 457

Re: Попытка №100500

19 апр 2018, 16:21

1 ст.л. томатной пасты разрешена как добавка в любые дни.

А с ширатаками, может, потерпишь до круиза? без овощей или типасливочного соуса на молоке с крахмалом они ну вообще ни о чём.

19 апр 2018, 16:28

Talvi писал(а):1 ст.л. томатной пасты разрешена как добавка в любые дни.

А с ширатаками, может, потерпишь до круиза? без овощей или типасливочного соуса на молоке с крахмалом они ну вообще ни о чём.

Спасибы. Мне до круиза 1 день остался, так что можно и потерпеть :) С овощами вообще что угодно сойдёт, тем более ярмарку овощную возле дома наконец-то открыли после зимы. Так огурцов хочу, страсть просто! Нет бы пироженку хотеть или шоколадку :laugh3:

19 апр 2018, 17:26

Правильное хотение :yes4: Ты в Москве проживаешь? У нас еще ярмарка не работает, может в эти выходные начнет :pardon: Сейчас в магазинах огурчики уже неплохие, хоть и тепличные. И редиска есть, кабачки молоденькие, так что досиживай свою атаку и вперед, на овощи!

19 апр 2018, 17:29

Arisha50+ писал(а):Ты в Москве проживаешь? У нас еще ярмарка не работает, может в эти выходные начнет :pardon: Сейчас в магазинах огурчики уже неплохие, хоть и тепличные.

Ага, в Москве. С утра шла — поставили стеллажи. Так что завтра должна заработать (но это не точно :laugh3: )
Дааа, редиску тоже хочу! И рагу из баклажанов! И суп куриный :mosking: Но вот не знаю, как летом выжить без малины :cry:

Атака, день 6

19 апр 2018, 22:26

Доехала до магазина с дю-штуками, как там хорошооо :tender: И продавщица милая, подсказала чего как

Купила ширатаку! Еще и на акцию попала. Пока не готовила :) И ещё пару ништячков взяла
0P_2GNkWYxM.jpg

Сегодня зашла в магазин диетических продуктов без стеснения и угрызений совести. А то обычно начиналось «А что обо мне подумают?», а сегодня лишь «Только бы макарошки были в наличии». Домой пошла пешком (40 минут) в таком радужном настроении, что аж самой странно :dance2: Треню не делала, пойду на валике полежу и спать лягу

Ну и питание за день:
Завтрак: яичница из 2 яиц, немного курицы
Обед: 3 котлетки из индейки и ложка курицы
Полдник: мягкий творог Савушкин 0% 125 г с двумя чайными ложками клетчатки
Ужин: остатки того творога с отрубями, из которого я пыталась делать сырники

Кто тут прошаренный, джемы без сахара можно? Или они тоже относятся к фруктам? Вот такой смотрела
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 апр 2018, 22:34

С покупками тебя)

WantToBeSlim писал(а):Кто тут прошаренный, джемы без сахара можно? Или они тоже относятся к фруктам? Вот такой смотрела

В составе черника, значит, нельзя.

Купи себе гуаровую камедь, ароматизаторов и красителей и делай джем без калорий, который можно без ограничений :mosking:

19 апр 2018, 22:39

Talvi писал(а):В составе черника, значит, нельзя

Ну ё, откуда в дынном джеме черника? Кругом обман :(

Talvi писал(а):Купи себе гуаровую камедь, ароматизаторов и красителей и делай джем без калорий, который можно без ограничений :mosking:

Ух, может попозже решусь на такие эксперименты :mosking: Как раз нашла ароматизатор с беконом :laugh3:

19 апр 2018, 22:55

WantToBeSlim писал(а):Ух, может попозже решусь на такие эксперименты Как раз нашла ароматизатор с беконом

Мм, джем с беконом, вкусняшка :mosking:
Этот беконовый ароматизатор пахнет прям как чипсы с беконом из прошлой жизни, при жарке добавлять прикольно. А ещё, помню, когда у меня был сильный финансовый кризис, я делала котлеты из гречи с этим ароматизатором :mosking:

19 апр 2018, 22:57

Хотя знаешь, я почитала повнимательнее этот джем.. в нём 2.44 г углеводов на 100 грамм, можно сказать, их почти нет. Я б купила (если б жаба не душила)

Атака, день 7

20 апр 2018, 06:50

Атака, день 7 (последний)

Вес с утра 89,5, отвес -0,6

Восьмерочкааа :Yahoo!: Вот я и вернулась по весу к концу прошлого года. Теперь новая цель: 85 :smile3:
Последний раз редактировалось WantToBeSlim 20 апр 2018, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 457