закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Похудеть, чтобы стать счастливее)

01 ноя 2011, 09:21

Вчера был ЧБ день:
Завтрак: 3 яйца
Ланч: творог 2% 240гр
Обед: 250 гр творога 0,5 %
Полдник: 250гр творога 0,5%

Вечером была тренировка в фитнес клубе на верхнюю часть-руки,спину и пресс.
Я молодец!

01 ноя 2011, 09:24

Сегодня опять ЧБ день:
Завтрак: печеночные оладушки 150 гр
Ланч: печеночные оладушки 150 гр и булочки для атаки.
Обед творог 200гр 2% и 2 яйца вареных
Полдник: творог 2%
Ужин: оладушки печеночно-куриные 200 гр, какао с молоком 1% (сладкого захотелось вечерком)

Воды мало выпила, зато чая-кофе около полулитра

02 ноя 2011, 07:36

И так сегодня третий белковый день. Денег в кармане нет, а до з.п. жить еще 2 дня, так что набрала сегодня с собой кучу еды на работу, ибо в магазин идти не на что.
Веса не знаю и знать не хочу пока. Уж очень я печалюсь после взвешиваний последнее время. Может в выходные залезу, а пока изменений не видать.
Вчера чуть в обморок не грохнулась, не знаю что уж это было, но тренировку решила отложить. Вместо неё пошла гулять после ужина. Нагуляла 2,5 часа.
Сегодня в планах выпить больше воды и дома покрутить педали и покачать пресс.

02 ноя 2011, 15:18

вода вода, ах как же она прекрасна! и съедаешь гораздо меньше если выпиваешь положенную норму! вот и я сегодня исправляюсь и пью каждый час по стакану.
С едой сегодня было так:
Завтрак: Дю хлеб, 1 яйцо и 1 белок.
Обед: курино-печеночные оладьи 250 гр, творог 2% 200гр.
Полдник: творог 0,1% 200 гр.
Ужин ?

03 ноя 2011, 09:26

Вчера после 5 вечера было 3 перекуса!
В 6 часов я съела 180 гр творога 1,8% и 100 гр. Творога 0,1%.
В 8 часов я съела мисо суп.
В 9 часов я села пару котлеток из куриной печени и много какао с сухим молоком(((
Срыв да?наверное.жутко чувствую себя? Нет)все отлично! Продолжаем борьбу дальше!

03 ноя 2011, 11:22

ksuhandriya, ты умница!
Молоденькая, очень упорная девочка! :good:
У тебя все обязательно получится, и непременно станешь такой какой хочешь!

22 дек 2011, 08:03

Топчусь-топчусь на месте, не худеется мне. Столько перемен и событий в жизни, что не до себя любимой. Сейчас еще подготовка к новому году, вообще аврал.Готовить некогда, по магазинам хожить тоже некогда. Да и финансовые проблемы тоже давят.
Но зато вчера моя любимая мамочка сделала большой подарок! И теперь помимо моей любимой, но почему то заброшенной пароварки я имею еще и мультиварку и кухонный комбайн! Во как!Давно мечтала об этих штуках!Теперь кремсупчики и смузи буду готовить. Вот только время найти и всё будет супер!
А вес какой у меня сейчас я не знаю. В районе 64 крутится наверно.
К дюкану общеаю вернуться! у меня ж еще столько отрубей в арсенале))

23 дек 2011, 07:47

Получила зарплату и сегодня собираюсь отправиться в свой любимый Ашан или Окей! Живу в центре, поэтому чтобы найти хоть какой либо нормальный продуктовый магазин надо ехать на транспорте! А после работы это так утомительно. Ну да ладно! Решила, так решила!
Вечером отпишусь чего купила)А на выходных грандиозный переезд!

24 дек 2011, 15:13

Утро началось хорошо!
Сегодня первый белковый день!Съела творог и выпила кофе с молоком и с сахзамом на обед и на завтрак! сейчас уже больше двух часов лазяю по форумам и разбираюсь со своей новой мультиваркой! веса своего не знаю, так как весы еще не перевезла.

24 дек 2011, 21:18

Приготовила омлет в мульте,вкусно получилось)еще нашла рецепт как готовить йогурт в мульте.куплю молочка побольше и сделаю себе натуральные и добавлю в них жидкий сахзам,будет сладкий допустимый на атаке йогурт)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7