И так сегодня третий белковый день. Денег в кармане нет, а до з.п. жить еще 2 дня, так что набрала сегодня с собой кучу еды на работу, ибо в магазин идти не на что. Веса не знаю и знать не хочу пока. Уж очень я печалюсь после взвешиваний последнее время. Может в выходные залезу, а пока изменений не видать. Вчера чуть в обморок не грохнулась, не знаю что уж это было, но тренировку решила отложить. Вместо неё пошла гулять после ужина. Нагуляла 2,5 часа. Сегодня в планах выпить больше воды и дома покрутить педали и покачать пресс.
вода вода, ах как же она прекрасна! и съедаешь гораздо меньше если выпиваешь положенную норму! вот и я сегодня исправляюсь и пью каждый час по стакану. С едой сегодня было так: Завтрак: Дю хлеб, 1 яйцо и 1 белок. Обед: курино-печеночные оладьи 250 гр, творог 2% 200гр. Полдник: творог 0,1% 200 гр. Ужин ?
Вчера после 5 вечера было 3 перекуса! В 6 часов я съела 180 гр творога 1,8% и 100 гр. Творога 0,1%. В 8 часов я съела мисо суп. В 9 часов я села пару котлеток из куриной печени и много какао с сухим молоком((( Срыв да?наверное.жутко чувствую себя? Нет)все отлично! Продолжаем борьбу дальше!
Топчусь-топчусь на месте, не худеется мне. Столько перемен и событий в жизни, что не до себя любимой. Сейчас еще подготовка к новому году, вообще аврал.Готовить некогда, по магазинам хожить тоже некогда. Да и финансовые проблемы тоже давят. Но зато вчера моя любимая мамочка сделала большой подарок! И теперь помимо моей любимой, но почему то заброшенной пароварки я имею еще и мультиварку и кухонный комбайн! Во как!Давно мечтала об этих штуках!Теперь кремсупчики и смузи буду готовить. Вот только время найти и всё будет супер! А вес какой у меня сейчас я не знаю. В районе 64 крутится наверно. К дюкану общеаю вернуться! у меня ж еще столько отрубей в арсенале))
Получила зарплату и сегодня собираюсь отправиться в свой любимый Ашан или Окей! Живу в центре, поэтому чтобы найти хоть какой либо нормальный продуктовый магазин надо ехать на транспорте! А после работы это так утомительно. Ну да ладно! Решила, так решила! Вечером отпишусь чего купила)А на выходных грандиозный переезд!
Утро началось хорошо! Сегодня первый белковый день!Съела творог и выпила кофе с молоком и с сахзамом на обед и на завтрак! сейчас уже больше двух часов лазяю по форумам и разбираюсь со своей новой мультиваркой! веса своего не знаю, так как весы еще не перевезла.
Приготовила омлет в мульте,вкусно получилось)еще нашла рецепт как готовить йогурт в мульте.куплю молочка побольше и сделаю себе натуральные и добавлю в них жидкий сахзам,будет сладкий допустимый на атаке йогурт)