закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Продолжаю круизить. +1 месяц "наряда вне очереди"

29 фев 2012, 03:04

Привет, я тоже из Эстонии, поддерживаю землячку, ТЫ СМОЖЕШЬ...ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕШЬ...я тоже без работы сидела пол года...страшное время....не знала куда себя деть...но все наладится и будет о.к...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 фев 2012, 07:30

Ксельма, давай, бери себя в руки. У тебя очень депрессивное настроение, похоже. Оно то делу и мешает. Как у тебя дела? Интерес хоть к чему-то проснулся?

29 фев 2012, 10:23

kselma писал(а):Да... хочется какую-то заветную цифру увидеть.

Не надо вечером на весы :no: Это ж только себе настроение портить. Лучше чем утром, после посещения заветного места, веса быть не может.

16 дек 2013, 17:28

Привет, Ксельма. Вот я к тебе заглянула. Я так поняла, что ты в 2011 схуднула, а теперь снова вернулась дюканить? Расскажи о себе что-то. Вместе дюетить веселее.

17 дек 2013, 20:05

Давай вместе дюканить :friends:
да я сильно схуднула в 2011 - 13-11 кг.
потом "Иногда"придерживалась принципов Дю, но не хотела перевалить за 70 кг, потому что много худеть придется,! и видно будет по фигуре.
и вот как увидела 68 кг, так и задумалась!

мне 38 лет, кость средняя, 165 см, детей нет.

17 дек 2013, 20:48

А до какого веса дохудела? Консу прошла? На стабилизации стала набирать?

18 дек 2013, 12:23

да, все прошла. до 64 дошла.
но ето с учета того, что начала худеть с 84 кг сама просто хотьба бъла. Дюкан присоединился с 76 кг :scratch_one-s_head: так точно не помню))
то, толстое свое бътие не хочется вспоминать особо...

да сейчас не критично особо, просто если расслабится, то кг бъстро налипают, а зима не вечна, пляж - бикини :girl_witch:

18 дек 2013, 12:31

Маша, а ты какого роста?
Я 165 и мне Дюкан ну никак не хотел насчитывать 60 кг желаемого веса, всегда больше. я тогда в анкете подтасовала данные, е слегка))
:tender:
у других девченок насмотрелась в дневниках, они на 10 см выше и на 10 кг меньше. несправедливо)

18 дек 2013, 13:12

kselma писал(а):Маша, а ты какого роста?
Я 165 и мне Дюкан ну никак не хотел насчитывать 60 кг желаемого веса, всегда больше. я тогда в анкете подтасовала данные, е слегка))
:tender:
у других девченок насмотрелась в дневниках, они на 10 см выше и на 10 кг меньше. несправедливо)

Привет, Ксельма. Ну расчет же и от толщины кости зависит, и от возраста, и от того, полные ли люди в семье.
У меня 173см, мне ПВ насчитали 62,85, но я решила, что хочу 60 (я писала об это в первом посте, когда начинала дюканить). Сейчас уже на консе меня колбасит от 60 до 61. Взвешиваюсь только по пятницам, после чбч. Считаю, что нормально. На стабе думаю питаться, как и на консе, мне комфортно.

06 янв 2014, 17:57

Нашла у себя же в старъх записях, что первъй раз до 62 кг на круизе дошла. вот таак, сама узе и не помнила... :unsure:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6