да, машину... уже купили... езжу 2-ю неделю... блин, вот смотрю на ваши достижения и завидую белой завистью... почему меня-то все тянет не на то, в смысле, не на те продукты? ка с этим бороться?
Ustinchik писал(а):да, машину... уже купили... езжу 2-ю неделю... блин, вот смотрю на ваши достижения и завидую белой завистью... почему меня-то все тянет не на то, в смысле, не на те продукты? ка с этим бороться?
и на какие "не те" тебя тянет?если на шоколад,то можно кексиков с какао напечь.скажи,а рост у тебя какой?50 кг-цифра реальная или желанная?у тебя по линейке недостача.
вчера ела, ела, ела (голод мучил) то творожок, то яичко, то креветки... в итоге -0,2... жду, что будет завтра... может я все-таки прорвалась через застой и буду, наконец, приближаться к своим вожделенным 50 кг?
Ustinchik какой у Вас рост? Эта диета для нормализации веса, если Вы хотите довести себя до состояния анорексии она не поможет /слава богу/ Ваш ИМТ указывает на то, что у Вас итак недостаток веса, куда же еще меньше ... Прошу Вас только об одном, если удастся похудеть до 50кг дальше уж не идите
Так не годится, ты уже достигла рекомендованного веса. Переходи на консолидацию. Игры с весом никогда не проходят, если дойдешь до 50, потом вес обратно отскочит и будет больше, чем тот, с которого ты начинала. Относись к своему здоровью уважительно, береги его. Эффект йо-йо никто не отменял. Ну чего тебе дались эти 50 кг? Это только циферки, важно, как ты себя чувствуешь и как выглядишь, Освенцим нам не нужен.
девочки, tatyana и olgasel, спасибо за вашу заботу! очень приятно, что когда нет безразличия!!! я тронута!!! мой рост 174 см... я с вами полностью согласна, что все должно быть в меру! я не из тех, кто помешен на худобе (хотя, конечно, я всегда за собой следила и были моменты, что прибегала к диетам... но, опять же в меру и по случаю...) сейчас я в полной норме!!! дюкан для меня теперь образ жизни - необходимость (в связи с тем, что мне поставили диагноз - недостаточность кардии I степени и поверхностный гастрит)... худеть больше 50 кг я и не собираюсь, да и, что душой кривить, я и 50 кг для себя определила как максимальный предел... изначально хотела только до 53 кг (я весила так буквально 6 месяцев назад и чувствовала себя при этом просто чудесно, а, потом, меня потянуло на все мучное и жаренное при этом вечерами я стабильно мучилась с желудком и, простите за откровенность, обнимала унитаз...)
Ustinchik я бы посоветовала переходить на консолидацию, если есть лишнее ещё, то уйдёт, проверено на себе Не надо над собой издеваться, здоровье дороже!
вот так всегда... обрадовалась, что отвесы пошли, да и дала слабину... съела сыра и молочки много выпила... сегодня, вообще, "праздник живота" устроила... правда, результат не заставил себя долго ждать... желудок взбунтовался... в очередной раз убедилась, с моим желудком шутки плохи!!!