закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Путь к себе - девочки поддержите!

25 окт 2011, 18:13

да, машину... уже купили... езжу 2-ю неделю... блин, вот смотрю на ваши достижения и завидую белой завистью... почему меня-то все тянет не на то, в смысле, не на те продукты? ка с этим бороться?

25 окт 2011, 22:56

Ustinchik писал(а):да, машину... уже купили... езжу 2-ю неделю... блин, вот смотрю на ваши достижения и завидую белой завистью... почему меня-то все тянет не на то, в смысле, не на те продукты? ка с этим бороться?

и на какие "не те" тебя тянет?если на шоколад,то можно кексиков с какао напечь.скажи,а рост у тебя какой?50 кг-цифра реальная или желанная?у тебя по линейке недостача.

02 ноя 2011, 12:32

вчера ела, ела, ела (голод мучил) то творожок, то яичко, то креветки... в итоге -0,2... жду, что будет завтра... может я все-таки прорвалась через застой и буду, наконец, приближаться к своим вожделенным 50 кг?

03 ноя 2011, 11:25

ну, наконец-то, перешагнула через 57 кг! ура!!!

03 ноя 2011, 11:52

Ustinchik какой у Вас рост? Эта диета для нормализации веса, если Вы хотите довести себя до состояния анорексии она не поможет /слава богу/ Ваш ИМТ указывает на то, что у Вас итак недостаток веса, куда же еще меньше ... Прошу Вас только об одном, если удастся похудеть до 50кг дальше уж не идите :no:

03 ноя 2011, 19:29

Так не годится, ты уже достигла рекомендованного веса. Переходи на консолидацию. Игры с весом никогда не проходят, если дойдешь до 50, потом вес обратно отскочит и будет больше, чем тот, с которого ты начинала. Относись к своему здоровью уважительно, береги его. Эффект йо-йо никто не отменял. Ну чего тебе дались эти 50 кг? Это только циферки, важно, как ты себя чувствуешь и как выглядишь, Освенцим нам не нужен.

04 ноя 2011, 21:08

девочки, tatyana и olgasel, спасибо за вашу заботу! очень приятно, что когда нет безразличия!!! я тронута!!!
мой рост 174 см...
я с вами полностью согласна, что все должно быть в меру! я не из тех, кто помешен на худобе (хотя, конечно, я всегда за собой следила и были моменты, что прибегала к диетам... но, опять же в меру и по случаю...) сейчас я в полной норме!!! дюкан для меня теперь образ жизни - необходимость (в связи с тем, что мне поставили диагноз - недостаточность кардии I степени и поверхностный гастрит)... худеть больше 50 кг я и не собираюсь, да и, что душой кривить, я и 50 кг для себя определила как максимальный предел... изначально хотела только до 53 кг (я весила так буквально 6 месяцев назад и чувствовала себя при этом просто чудесно, а, потом, меня потянуло на все мучное и жаренное при этом вечерами я стабильно мучилась с желудком и, простите за откровенность, обнимала унитаз...)

04 ноя 2011, 23:40

Ustinchik я бы посоветовала переходить на консолидацию, если есть лишнее ещё, то уйдёт, проверено на себе :yes4: Не надо над собой издеваться, здоровье дороже!

05 ноя 2011, 19:45

спасибо, я так и сделаю в ближайшее время

06 ноя 2011, 19:54

вот так всегда... обрадовалась, что отвесы пошли, да и дала слабину... съела сыра и молочки много выпила... сегодня, вообще, "праздник живота" устроила... правда, результат не заставил себя долго ждать... желудок взбунтовался... в очередной раз убедилась, с моим желудком шутки плохи!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7