закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: На пути к мечте)

05 окт 2011, 15:10

Приветик, ты не отчаивайся, что вес так странно уходит, у меня после атаки неделю с лишним вокруг одного килограмма крутился, то + 500, то -500 и т.д. А потом взял и за два дня килограмм с лишним отдал. На счет отеков, воду задерживает соль, как уже говорили, еще помидоры и томатный сок соответственно, с молочкой больше 800 грамм в день не перебарщивай. А на счет супов, я варю себе бульон простой - 1 куриная грудка, просто в водичке отвариваешь, а потом наливаешь, кладешь вареное яйцо и курочку, и получается обалденный и быстрый супчик. это я к тому, что у меня начинает желудок болеть, когда я долго без первого, гастрит просыпается, как стандартная болезнь всех студентов :mosking:
А супчик вот такой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2011, 09:08

Привет)) Спасибо за поддержку! меня с утра весы порадовали 72,9, потом одумались, показали 73,1)) Я тоже куриную грудку варю, сегодня после работы меня супчик с брокколи ждет)) по-поводу студенческой болезни, это в точку, у меня она, даже школьная. Как вспомню: школа, музыкалка, художка, домой поздно вечером) и причем все успевала и по кайфу было)))

06 окт 2011, 10:06

Да. согласна, после тунца всегда какое-то "послевкусие" остается, поэтому больше его не покупаю. :smile3:

07 окт 2011, 10:49

Цвелуша писал(а):Да. согласна, после тунца всегда какое-то "послевкусие" остается, поэтому больше его не покупаю. :smile3:

Всем доброе утро!)) Вес 72.5, объемы не меряю, так как каждый раз у меня какие-то разные цифры получаются, наверное как-то не так меряю. Готовить я по-прежнему не очень-то умею, зато сварила себе какао, счастливая, меры нет))) И сырники сделала)

Всем хорошей пятницы, я убежала фоткаться на доску почета, сдавать курсовик на заочке и тд и тп)))

07 окт 2011, 10:57

Привет!! а ты сырники по какому рецепту делала? и творог какой брала? жидкий или обычный?

07 окт 2011, 21:24

Цвелуша писал(а):Привет!! а ты сырники по какому рецепту делала? и творог какой брала? жидкий или обычный?

Привет-привет! Рецепт на сайте, так и называется сырники, творог обычный http://dukandiet.ru/syirniki/ вот ссылка. У меня, правда, овсяных отрубей нет. Все с пшеничными...

07 окт 2011, 22:06

Спасибки))) на выходных сделаю :wink3:

08 окт 2011, 21:43

Цвелуша писал(а):Спасибки))) на выходных сделаю :wink3:

не за что)) я себе на работу сделала оладьи из куриной печени, даже мама, которая всегда сомневалась в моих кулинарных способностях, ещё больше чем я, оценила)))
Рецепт пока не забыла:
600 гр куриной печени
одна средняя луковица
2 яйца
две ложки отрубей (у меня до сих пор только пшеничные)
одна ложка крахмала кукурузного,
курицу и лук пропускала через мясорубку, я ещё петрушку тож через мясорубку, оч люблю зелень, яйца взбила отдельно, соль, отруби крахмал, к полученной смеси. И на сковородку без масла. Получилось очень даже ничего) завтра на работе не буду голодать.
Глядишь, с Дюканом и готовить научусь XD

08 окт 2011, 22:27

Беру рецептик на заметку.
Я кстати тут видела у кого-то что отруби продают, т.е ты можешь заказать и тебе почтой перешлют :smile3:

08 окт 2011, 22:45

Цвелуша писал(а):Беру рецептик на заметку.
Я кстати тут видела у кого-то что отруби продают, т.е ты можешь заказать и тебе почтой перешлют :smile3:

Я знаю) Уже все узнала, там Наталья пересылает, только мне три пачки почти 500р обойдутся, а сейчас лишних денег вообще нет и нелишних тоже(( Сижу жду аванса... все-таки немало денежек ест моя диета, а зарплата пока невысокая.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8