05 окт 2011, 15:10
06 окт 2011, 09:08
06 окт 2011, 10:06
07 окт 2011, 10:49
Цвелуша писал(а):Да. согласна, после тунца всегда какое-то "послевкусие" остается, поэтому больше его не покупаю.
07 окт 2011, 10:57
07 окт 2011, 21:24
Цвелуша писал(а):Привет!! а ты сырники по какому рецепту делала? и творог какой брала? жидкий или обычный?
07 окт 2011, 22:06
08 окт 2011, 21:43
Цвелуша писал(а):Спасибки))) на выходных сделаю
08 окт 2011, 22:27
08 окт 2011, 22:45
Цвелуша писал(а):Беру рецептик на заметку.
Я кстати тут видела у кого-то что отруби продают, т.е ты можешь заказать и тебе почтой перешлют