закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Катастрофа для новичка

19 сен 2011, 20:27

МаринаС а чего ваять будешь))) а вы в выхи что делаете?

19 сен 2011, 20:34

Flamingo писал(а):Я все-таки придерживаюсь мнения QQQ: любой сахзам - горчит.
Для меня - опытным путем выяснила - приемлемым он получается в шоколадных конфетах. (Я еще в какао добавляю иногда - в смысле: иногда варю какао)
На мой взгляд: сахзам хорошо на этапе диеты в качестве адаптации - чтобы на сладенькое не тянуло. А на Консолидации и дальше - уже можно без него практически; во-первых, организм перестраивается и начинает ощущать новые прелести старых продуктов (в смысле - кайфовать от естественного вкуса),
а, во-вторых, там уже можно будет и фрукты, и(очень иногда) сладости - дальше будет легче. :yes4:

Вот, вторую неделю пеку и сейчас уже практически без сах.зама, мои говорят не сладко, а мне по-кайфу, вкусноооо, наверное действительно что-то со вкусом происходит :popcorm1:

19 сен 2011, 20:36

Светлана Игнатьева писал(а):МаринаС а чего ваять будешь))) а вы в выхи что делаете?

В субботу учусь - экзамен :umnik: а в воскресенье пока не знаю :scratch_one-s_head:
уже наверно ничего...буду кока-кольное желе доедать :mosking:

19 сен 2011, 21:35

|как учишся, где, зачем

20 сен 2011, 09:11

Ну вот у меня не получается, сегодня +400 гр, никак минус не показывает может что то не так :this:

20 сен 2011, 10:50

Света, а как чередуешь на круизе? Если дни БО, то это нормально, в ЧБ все уйдет. И не стоит волноваться, вес все равно сдастся, ему не куда деваться :yes4: Вот мой график http://s05.radikal.ru/i178/1109/03/f076c16f964f.jpg , я на него смотрю и понимаю, что не смотря на привесы, вес уходит. :dance4: Сейчас вот уже второй день вес не уходит и только нарастает :mosking:

20 сен 2011, 12:17

Shumakova вчера кушала творог кефир, шоколадное пирошеное (дюкановское) куриные котлеты и крабовы рулет ну и кофе с сахарозаменителем

20 сен 2011, 12:32

По меню понимаю, что вчера был белковый день, правда? Грешить можно на то что вода задерживается в организме, причины могут быть разными, скорые КД например или солененькое. Не думаю, что при таком количестве обезжиренной еды, жир где-то успел задержаться и осесть :no: Все отвалится :friends:

20 сен 2011, 13:32

Shumakova Солененькое не ела, КД кончились, может из-за проблем с киечником? Ну прям таки незнаю что уже и делать, когда нет здвигов, перестаешь верить. Но надеюсь как ты и сказала они ОТВАЛЯТЬСЯ от меня :

20 сен 2011, 13:50

отвалятся..куда денутся...у меня вес всал...хорошо хоть не +...ну это мне наверно шарлотка аукается :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12