закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: В начале пути... Присоединяйтесь!

21 сен 2011, 09:30

Всем привет! :smile3: теперь и я вместе с вами! Сегодня первый день, собираюсь в магазин, закупиться всем необходимым на дни Атаки. Пока слабо представляю что буду себе готовить..
Классно что есть этот форум и поддержка со стороны единомышленников!
Всем желаю удачи!

21 сен 2011, 09:56

Доброе утро!))) Из личного опыта, советую начинающим, атаку и хотя бы часть круиза обойтись без нарушений. Позже незначительные нарушения не так сказываются на повышении веса.
"...Очень важно ограничиться предоставляемым списком, зная о том, что доктор Дюкан назначает его уже долгое время, и вероятность того, что он что то забыл просто исключена.

Малейшее отклонение от рекомендаций, даже самое нензачительное на ваш взгляд, подобно эффекту воздушного шара и иглы : довольно легкого укола - и с ним будет покончено. Отклонение может показаться тривиальным, но это отнимает у вас свободу есть столько, сколько захочется. Отклонение так же будет заметно на весах, или затормозит похудение и продлит программу похудания.

Если срыв все таки произошел, следуйте следующим правилам :

1. На следующий день устройте себе белковый день, если отклонение серьезное на ваш взгляд (целый день вы ели нерезрешенную пищу), устройте себе 2 дня чистых белков. после этого переходите на ваш нормальный этап.
2. Если вы отклонились от правил на этапе АТАКА, продолжайте следовать правилам и продлите ее продолжительность (1-2 дня максимум)
3. Больше двигайтесь.
4. Пейте еще больше воды и зеленого чая
5. Ограничьте потребление соли :ok:

21 сен 2011, 10:00

Кристина Т, привет! Удачи всем нам, девочки!!!!
У меня вот вопросик такой,
Этап 4 : Фаза стабилизации
Цель этого этапа- стабилизировать вес.
Во время этого этапа вы питаетесь нормально, но соблюдаете 2 принципа:

- 1 день в неделю должен быть днем чистых протеинов

- 3 ст л отрубей овса в день

Продолжитеньность этого этапа : НА ВСЮ ЖИЗНЬ!

Это как получается, питаетесь нормально, это есть можно всё, что ели до диеты?

21 сен 2011, 10:11

НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
"...Необходимо помнить, что меры, которые потребуются для достижения окончательной стабилизации вашего веса, касаются всей вашей жизни. Это означает, что жесткие правила и ограничения больше вводиться не будут. сейчас вам нужны простые, конкретные и безболезненные инструкции, которые с лёгкостью можно будет включить в повседневный образ жизни. Дюкан предлагает четыре простые меры в обмен на полную свободу питания: Эти меры избавляют нас от ощущения маргинальности, сопровождающего нас при соблюдении любой диеты.

Первая мера достаточно проста, нужно принять за основу питание третьего переходного этапа на закрепление веса. Все белковые продукты, и овощи по желанию, одна порция фруктов, 2 ломтя цельнозернового хлеба, 40 г сыра, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и две праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром и они помогут вам избежать прибавки в весе.

Вторая мера, о которой вы уже знаете, так как вы уже использовали её на третьем этапе, это – чистобелковый четверг.Третья, это - просто контракт, заключенный между вами и мной, согласно которому, вы даёте мне обещание не пользоваться лифтом и не забывать о 20 минутах ходьбы в день.

И последняя мера - это - просто настоящее лакомство - ежедневный приём трёх ложек овсяных отрубей в виде блинчиков или каких-либо других приготовлений.

Все эти меры составляют, на мой взгляд, вполне приемлемый минимум для человека, страдающего ожирением взамен на нормальную гастрономическую жизнь шесть дней в неделю." :yes4: :scratch_one-s_head: :smile3:

21 сен 2011, 10:24

Девочки, всем доброго утречка!!!

Юль, не расстраивайся, у меня вообще -0.... Видимо организм решил, что в первый день отдал много и теперь жмется :derisive:
А может паннакота придержала вес.. На всякий случай пока исключу ее своего рациона.
Сделала сыр - не получился, иду в отзывы узнавать, что делала не так.

Мне тож временами тяжеловато... Уж очень хочется яблочного пирога или дыньки кусочек... Держусь.

Новеньким привет!
Leobella, и я с 19-го. Сегодня последний 3-й день атаки. Курица уже поперек горла стоит....
И я обезжиренным творогом салатик заправляю.

TashaN, ты просто кладезь информации!!!!!!!!!!
Спасибо! Есть теперь к кому обратиться :wink3:

Leobella, ты уж о стабилизации задумываешься? Молодец! А мне бы круиз перенести... Маэстро мне 99 дней насчитал...

21 сен 2011, 12:31

Меня успокоили девочки из другой темки, сказали, что вес может не только не снижаться, но и увеличиваться перед хритическими днями. А они как раз сегодня начались :blush2:

21 сен 2011, 12:44

zayka74 писал(а):Меня успокоили девочки из другой темки, сказали, что вес может не только не снижаться, но и увеличиваться перед хритическими днями. А они как раз сегодня начались :blush2:

точно так. :yes4: Но это из-за задержки жидкости. Так что не пугайтесь, потом вес обычно резко снижается. :friends:

21 сен 2011, 14:58

TashaN , спасибо за информацию!!!!
zayka74 писал(а):Leobella, ты уж о стабилизации задумываешься? Молодец! А мне бы круиз перенести... Маэстро мне 99 дней насчитал...

Ой, и не говори... Я уж так размечталась... :blush2: "Уже представляю себя худенькой - худенькой, стройненькой - стройненькой, а меня все спрашивают как это я так похудела, а я советую всем эту диету..." :girl_in_love: Да, мечтать не вредно, как бы не навернуть картошечки с грибочками :girl_impossible: Мне тоже 99 дней.

Да, да перед красными днями снижение веса замедляется, и ещё на меня жор нападает в эти дни
Сегодня третий день, есть почти не хочется :dance4: :Yahoo!:

21 сен 2011, 19:32

ну вот я слопала 3 конфеты....пипец.поругайте меня :threaten: .завтра опять атака и в пятницу буду одни белки.в субботу уже круиз начну,похудеть надо срочно!!!!что я за человек....не могу блин спокойно мимо еды пройти.буду сдерживать себя как могу.главное добиться цели!!!!!!!!!!!!!

21 сен 2011, 20:59

Julia33, ну чтож ты так... Тебе всего-то два месяца подиетиться, чуть-чуть, потерпи :girl_wink:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16