закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Моя новая жизнь по "Дюкану"

17 окт 2011, 08:53

Ksundrik писал(а):...но надеюсь завтра такого не повториться...все таки рабочий день и бездельничать и хомячить будет некогда :smile3:

Ой меня тоже выходные с одной стороны радость, а с другой испытание :mosking: Потому что все время хочется схомячить "чегой-то, сам не знаю чего"...Особенно когда погода плохая и заняться нечем особо...

19 окт 2011, 22:42

sЕлена писал(а):
Ksundrik писал(а):...но надеюсь завтра такого не повториться...все таки рабочий день и бездельничать и хомячить будет некогда :smile3:

Ой меня тоже выходные с одной стороны радость, а с другой испытание :mosking: Потому что все время хочется схомячить "чегой-то, сам не знаю чего"...Особенно когда погода плохая и заняться нечем особо...

Соглашусь полностью :yes4: поэтому постоянно пытаешься себя чем-нибудь занять))

19 окт 2011, 22:47

Так как в гости не забегала с выходных..что-то домашних дел навалилось с «головой»...напишу отчетики за все дни...
понедельник, 17 октября 2011 г.
20-й БО день:
1)2 вареных яйца, стаканчик йогурта 0% +кофе
2)бульон куриный + лепешка-Дю +чай
3)~100 питьевого йогурта
4)2 фаршированных помидора + чай
5)стакан кефира
жидкости~1,95л

вторник, 18 октября 2011 г.
21-й ЧБ день:
вес=87,8 кг (+900грамм)
Большой отвес после чистых белков - большой привес после овощных дней. Не думала, что вес будет скакать с такими темпами…но все равно я не расстраиваюсь, так как в принципе уже начинаю привыкать к скачкам…
1)2 варенных яйца + кофе
2)тушенные куриные сердечки + чай + ¼ шоколадного тортика
3)запеченная курица + чай + ¼ шоколадного торта
4)стакан кефира
жидкости~2,45л

среда, 19 октября 2011 г.
22-й ЧБ день:
Сегодня утро началось с того, что на час опоздала на работу, сынульку было не разбудить в садик…еле подняла с кровати. А потом жуткие пробки…
Обратила внимание, что стала распределять вес на обе ноги, когда стою - будь то остановка или автобус…в принципе, как и советовал дядюшка Дю)))
жутко захотелось мороженого...но я же понимаю, что пользы оно мне не принесет…
где-то на форуме, как мне кажется, я видела рецептик диет.мороженого …надо-ка поискать))
Вот и первый снег сегодня был...

1)2 яйца всмятку +йогурт 0,1% + кофе
2) 2 голени куриных запеченых + ¼ тортика +чай
3) творог +кофе
4)стакан кефира

жидкости~2,1л

Назрел вопрос на счет отрубей: если приготовила тортик (в рецепте 4 ст.л. отрубей), полтортика в день можно съедать? и тогда хлеб из отрубей уже в этот день нельзя? правильно я понимаю?

20 окт 2011, 09:54

Ksundrik писал(а):Назрел вопрос на счет отрубей: если приготовила тортик (в рецепте 4 ст.л. отрубей), полтортика в день можно съедать? и тогда хлеб из отрубей уже в этот день нельзя? правильно я понимаю?

Агась :yes4:
Рецептик мороженного на сайте есть...в разделе "выпечка, десерты" посмотри :smile3:

20 окт 2011, 11:44

sЕлена писал(а):
Ksundrik писал(а):Назрел вопрос на счет отрубей: если приготовила тортик (в рецепте 4 ст.л. отрубей), полтортика в день можно съедать? и тогда хлеб из отрубей уже в этот день нельзя? правильно я понимаю?

Агась :yes4:
Рецептик мороженного на сайте есть...в разделе "выпечка, десерты" посмотри :smile3:

Спасибо!!"пойду" сейчас смотреть, что там надо :yes4:
Уже как несколько дней закупила продукты, чтобы приготовить зефирчик, но все никак..есть время, когда все спят))но там блендерить надо ,а шуметь не хотса в ночи....может на выходных получится)
итак, сегодня 23-й БО день
вес=87,3кг (-500 грамм) :yu:
на завтрак - кофе с молоком + творожная запеканка,
на обед - овощи с тушеными куриными сердечками

21 окт 2011, 11:29

вчера еще пила питьевой йогурт и на ночь стакан кефира.
Жидкость ~2,1л.

Сегодня 24-й БО день:
Вчера лень взяла верх и на сегодня ничего определенного не сготовила. Взвеситься для отчета забыла-отчиталась вчерашним весом. И замерить объемы тоже забыла. Какая-то сегодня я «растерянная» и «потерянная»…может сказывается трудная неделя… но впереди выходные и надеюсь отдохнуть все же удастся.
за сегодня уже:
1)2 яйца всмятку +кофе с молоком
2)салат (огурец, помидор,,перец,крабовые палочки) + чай
будет:
3)запеканка +чай или кофе

21 окт 2011, 11:31

Кстати, sЕлена спасибо за подсказку..рецептик нашла..думаю завтра попробую сделать..потом отпишусь получилось или нет :mosking:

21 окт 2011, 13:54

да не за фто... :derisive:

22 окт 2011, 16:06

вчера:
была вечером сначала запеканка...чуть позже творожок с кофе.
жидкости=2,45л
а сегодня:
25-й ЧБ день:

Вес=86,7(-600 грамм)
Объемы:
ОГ=107см(-0,5см)
ОТ=88см(-2см)
ОБ=116см(-2см)
Онж=113,5см(-2см)
Л=67,5см(-1см)

1)омлет +йогурт, должно было быть кофе, но так и не попила сынулька все разлил) а другой делать уже некогда было..убежали гулять.
2)супчик куриный
3)стакан кефира
еще будет рыба запеченная
Сделала творожный зефирчик…через 2 часа буду пробовать)))
Объемы заметно уменьшаются…даже как-то не верится..но это есть.
Результаты есть, а настроение какое-то депрессивное....да и что-то как-то хочется махнуть рукой на ведение дневника :dntknw:
заходя к другим в гости...понимаешь какие позитивные-веселые девчонки, некоторых читаешь, аж не оторваться...
надеюсь завтра настрой будет другим :unsure:

22 окт 2011, 17:39

Ой, и не говори, мать, у самой муж пьяница!!! В смысле, глядя в окно, на эту мрачную сырость совсем ничего неохота..но, ничего, мы прорвемся!!! нам ведь как хочется - чтоб сразу и все!!! Ну, такое в сказках только бывает!!! Вспомни - мы что, однажды, проснувшись, подошли к зеркалу и - о, ужас, как я растолстела... за одну ночь!!! :mosking:
вот то-то же!!! так что и стройнеть будем...но не мгновенно!! :friends:
зато какая радость и гордость нас обуяют, когда станем стройняшками!!! :air_kiss: Так что, держись, подруга!!! если в нашем климате, да без оптимизма - так и помрем толстухами, а нам это ну никак не хоцца, да??? :taunt: :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16