закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30

Re: СОТАЯ ПОПЫТКА ПОХУДЕТЬ

08 окт 2011, 17:41

Марин благодаря тебе я сегодня съела норму отрубей :Rose: , вообщем натрескалась блинчиков с творогом.

08 окт 2011, 18:38

amarina писал(а):Grace большое спасибо ,рада что ты у меня на страничке заходи почаще (это касается всех).
Вот побегала по магазинам и нашла наконец-то и молоко сухое и кукурузный крахмал .правду говорят что в Греции все есть даже не смотря на кризис .

А у нас нет молока сухого обезжиренного и отрубей овсяных тоже :cry: Но я и без них худею. Только вот очень уж хочется блинчиков, хлебушка и галеток дюкановских попробовать... :connie_21:

08 окт 2011, 20:54

Grace а почему отруби в интернете не закажешь ,у нас отрубей тоже здесь нет мне с России присылают .А без хлебушка блинчиков и всяких вкусностях сумма бы сошла

08 окт 2011, 20:56

светик35 Да блинчики обалденные очень их люблю .И сырники иногда делаю очень вкусно ,а сегодня сделала сама Йогурт домашний тоже хорошо получилось .

09 окт 2011, 03:27

amarina писал(а):Grace а почему отруби в интернете не закажешь ,у нас отрубей тоже здесь нет мне с России присылают .А без хлебушка блинчиков и всяких вкусностях сумма бы сошла

Привет, amarina! :smile3: Здесь на сайте девочки выложили 3 ссылки на интернет-магазины, но на данный момент "отрубей на складе нет" :dntknw: Жду. Вот сколько народа худеть кинулось, все отруби съели :mosking:

09 окт 2011, 13:23

Всем приветик вот зашла себя похвалить вчера была у друзей а там на столе селедка с картошечкой и естественно пиво .Так я села культурно за стол и поела только селедки запивая кока -колой лайт и теперь такая гордость за себя что не сломалась .Но обижает и расстраивает одно что в меня ни кто не верит ни друзья ни муж и даже дети .Все говорят что ты себя мучаешь все равно ты это не надолго

10 окт 2011, 08:11

Приведите мне срочно Дюкана буду его целовать .сегодня - 700 гр даже не знала что можно целый день живать и худеть

10 окт 2011, 08:38

в этом весь Дюкан- побольше жуй и худей! :mosking:

10 окт 2011, 08:47

Ну да сама удивляюсь ,а главное ешь все вкусное

10 окт 2011, 10:37

Вот мой завтрак не выдержала и сфоткала В блинчиках красная рыбка и творог с зеленью и рядом зефир из белка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 30