amarina писал(а):Grace большое спасибо ,рада что ты у меня на страничке заходи почаще (это касается всех). Вот побегала по магазинам и нашла наконец-то и молоко сухое и кукурузный крахмал .правду говорят что в Греции все есть даже не смотря на кризис .
А у нас нет молока сухого обезжиренного и отрубей овсяных тоже Но я и без них худею. Только вот очень уж хочется блинчиков, хлебушка и галеток дюкановских попробовать...
Grace а почему отруби в интернете не закажешь ,у нас отрубей тоже здесь нет мне с России присылают .А без хлебушка блинчиков и всяких вкусностях сумма бы сошла
amarina писал(а):Grace а почему отруби в интернете не закажешь ,у нас отрубей тоже здесь нет мне с России присылают .А без хлебушка блинчиков и всяких вкусностях сумма бы сошла
Привет, amarina! Здесь на сайте девочки выложили 3 ссылки на интернет-магазины, но на данный момент "отрубей на складе нет" Жду. Вот сколько народа худеть кинулось, все отруби съели
Всем приветик вот зашла себя похвалить вчера была у друзей а там на столе селедка с картошечкой и естественно пиво .Так я села культурно за стол и поела только селедки запивая кока -колой лайт и теперь такая гордость за себя что не сломалась .Но обижает и расстраивает одно что в меня ни кто не верит ни друзья ни муж и даже дети .Все говорят что ты себя мучаешь все равно ты это не надолго