закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: Вопрос жизни и смерти, так сказать.....

13 окт 2011, 19:37

я знаю что жидкости мало, стараюсь пить больше, но что то не очень лезет. Тем более ноги отекают сильно к вечеру. Девченки а можно ли добавлять лук (чеснок) при тушении без масла в сотейнике?????

13 окт 2011, 20:19

denev писал(а):я знаю что жидкости мало, стараюсь пить больше, но что то не очень лезет. Тем более ноги отекают сильно к вечеру. Девченки а можно ли добавлять лук (чеснок) при тушении без масла в сотейнике?????

На атаке,помойму нет :(

13 окт 2011, 20:25

лук и чеснок как приправу можно на всех стадиях. :smile3:

13 окт 2011, 20:31

Цвелуша писал(а):лук и чеснок как приправу можно на всех стадиях. :smile3:

ооо,а я дурко думала,что можно только приправы продающиеся :scratch_one-s_head:

13 окт 2011, 21:32

Девочки завтра бегу в спорт магазин покупать скакалку, фитбол, гантельки и обруч :wink3: Решила заняться легким фитнесом дома, так как ходить в спортзал пока не очень получается))

13 окт 2011, 22:24

Приготовила пангасиуса с луком (просто потушила в сотейнике без масла со специями). Очень вкусно.

13 окт 2011, 23:03

denev писал(а):я знаю что жидкости мало, стараюсь пить больше, но что то не очень лезет. Тем более ноги отекают сильно к вечеру. Девченки а можно ли добавлять лук (чеснок) при тушении без масла в сотейнике?????

Лук не больше 1,5 луковицы в день на атаке в ЧБ дни на круизе!

14 окт 2011, 05:19

denev писал(а):Девочки завтра бегу в спорт магазин покупать скакалку, фитбол, гантельки и обруч :wink3: Решила заняться легким фитнесом дома, так как ходить в спортзал пока не очень получается))

Хорошее дело! :yes4: Главное, что бы не валялись потом (как у некоторых) без употребления! :mosking:

14 окт 2011, 19:21

Уже точно решила заниматься, так что валяться не будут))) Сегодня третий день... :smile3: Утром стакан обезжиренного молока, второй завтрак 2 яйца и чай, обед тушеный пангусиус с 1 луковичкой, ужин мидии. Жидкости получилось выпить почти два литра, не учитывая еще не выпитый вечерний чай))))

Да и еще хотела предупредить тех кто еще не пробовал рыбу пангасиус :girl_prepare_fish: . После нее был эффект слабительного :read: , так что не очень советую, тем более не такая уж она и вкусная :resent:

14 окт 2011, 19:45

denev писал(а): Да и еще хотела предупредить тех кто еще не пробовал рыбу пангасиус :girl_prepare_fish: . После нее был эффект слабительного :read: , так что не очень советую, тем более не такая уж она и вкусная :resent:

Про слабительный эффект не знаю, но уж больно жирная и воняет при жарке безобразно... Бе! :girl_prepare_fish: (только что жарила :mosking: )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12