закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник превращения в лебедя.Перешла на пять!
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 21:28 

лика77 писал(а):
У вас замечательная динамика по весу и срокам.Надо на вас равняться!Я начинала больше двух месяцев назад, но темп ооочень медленный, по сравнению с вашим. :blush2:
С прошедшим Днем Рождения! :Rose:

Если вес идет вниз не имею право жаловаться :blush2:
У всех все по разному получается, кто-то быстро стартует а перед стартом замедляется. А у тебя наверно наоборот, организм сопротивляется все еще, а потом сдастся и все пойдет как по маслу :Yahoo!:
Больше позитивного настрое и все пойдет! :good:

Изображение

Изображение

Never never give up!

Всегда рада гостям >> viewtopic.php?f=18&t=2053

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2011, 22:26 

лика77, загляните, пожалуйста, в свои ЛС

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 02:31 

Привет Лика, спасибо что зашла ко мне в гости - вот и я у тебя с ответным визитом. Почитала и подумала, что это мог бы быть запросто мой дневничок :yes4: - так как вес у меня уходит мееееееееееедленно-меееееееееедленно. И взвешиваюсь я каждое утро. И летаю на крыльях, когда отвесы. Правда, изо всех сил стараюсь не расстраиваться, когда вес топчется на одном месте. Чего и тебе искренне желаю. :Rose: Тише едешь дальше будешь :friends: А мы ведь знаем как, куда и зачем мы едем :yes4: А зимой ведь всё равно за кофтами и шубами ничего не видно, можно медленно, но верно худеть себе и худеть :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 17:18 

Привет лика77! Прочла твой дневник, ну практически все как у меня, и вес, и нарушения :blush2: Хотела тебе сказать про сахаразаменители, на вкус мне тоже они все противные, ну вот всеже нашла в товарах для диабетиков более менее безвкусный : Fit Parad(у меня в пакетиках с порошком), на этом сайте в разделе сахзам. есть даже его картинка, посмотри, может найдешь в своем городе, попробуй. Еще хотела сказать, может попробуешь(или уже пробовала), я варю уже 2 дня кашку из овсяных отрубей на сухом молоке, с сахзам., получается прям как настоящая овсянка :yes4: Удачи!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:39 

Volechka писал(а):
Привет Лика, спасибо что зашла ко мне в гости - вот и я у тебя с ответным визитом. Почитала и подумала, что это мог бы быть запросто мой дневничок :yes4: - так как вес у меня уходит мееееееееееедленно-меееееееееедленно. И взвешиваюсь я каждое утро. И летаю на крыльях, когда отвесы. Правда, изо всех сил стараюсь не расстраиваться, когда вес топчется на одном месте. Чего и тебе искренне желаю. :Rose: Тише едешь дальше будешь :friends: А мы ведь знаем как, куда и зачем мы едем :yes4: А зимой ведь всё равно за кофтами и шубами ничего не видно, можно медленно, но верно худеть себе и худеть :mosking:

Очень рада, что заглянула :smile3:
Я когда начинала этот "путь", строила себе грандиозные планы и в короткий срок :blush2: НО! сейчас мне настолько нравятся мои изменения во внешности и чувствую себя намного лучше, что я, конечно немного расстраиваясь из за задержек в сроках, все же довольна в целом тем что имею уже сейчас и представляю что дальше будет только лучше :tender: Так что можно и потерпеть.

Изображение

милости прошу на огонек-http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1716

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 22:45 

inneska77 писал(а):
Привет лика77! Прочла твой дневник, ну практически все как у меня, и вес, и нарушения :blush2: Хотела тебе сказать про сахаразаменители, на вкус мне тоже они все противные, ну вот всеже нашла в товарах для диабетиков более менее безвкусный : Fit Parad(у меня в пакетиках с порошком), на этом сайте в разделе сахзам. есть даже его картинка, посмотри, может найдешь в своем городе, попробуй. Еще хотела сказать, может попробуешь(или уже пробовала), я варю уже 2 дня кашку из овсяных отрубей на сухом молоке, с сахзам., получается прям как настоящая овсянка :yes4: Удачи!

inneska77,спасибо что зашла на огонек :smile3:
Обязательно посмотрю про этот сахзам.Спасибо за инфу, потому что на самом деле это проблема для меня.Я у стоики с сахзамами в магазине стою как вкопаная и читаю читаю.Но у нас в основном фруктозу рассыпучую продают или вот эти в таблетках на основе аспартама.Посмотрю Fit Parad, может встречу..
А кашку я себе такую варю, каши вообще люблю.Ты права -она получается замечательной.(ну если пропустить привкус сахзама)

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:54 

На работе у меня только ленивый не обсудил мое похудение и, что мне уже бы пора остановиться.Я их выслушиваю, но если честно меня внутри немного подбешивает.А самое смешное, что в основном это говорят толстые тетки, которые сами бы очень хотели похудеть, но не могут.
А ещё я наконец то получила свое сухое молоко, но делал из него только однажды конфетки по "местному" рецепту и мне они не очень понравились, а что бы ещё такое себе любимой забацать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 17:25 

У меня радость!Вчера повытаскивала свои вещи, которые были закинуты подальше в шкаф два года назад, потому что были малы.Так вот теперь они мне в самый раз! Ура, товарищи.Правда сегодня опять взвесилась и там плюс 500грамм, но виновата сама каюсь.А в целом все хорошо. :party:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:01 

После долгого стояния в районе 58-59 кг, вес буквально плавал туда сюда около 3 недель.31 декабря утром пришли критические дни и утром же вес упал до 57.2, чему я была рада очень! Но ведь впереди были же застольные времена, праздик, ну и 1 января вес уже скакнул до 58.6, а 2 января, то есть сегодня уже 59.1...с завтрашнего дня я снова в рядах дюкановцев.Если что, я не жалею ни о чем и не переживаю.Была готова к этому когда поняла что к НГ на консолидацию перейти не смогу с тем весом какой задумала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 12:13 

Лика привет) :smile3: Ты знаеш перед Новым годом у многих кстати пошёл на спад вес,начались замечательные отвесы,которые как бы говорили ,посмотри какие замечательные результаты и стоит ли этот праздник тех нарушений,что бы опять назад и снова в бой...Но увы...нарушения у многих(и у меня кстати тоже) произошли,так что впереди маячат 4 дня ЧБ с разгрузочным эффектом,сразу скажу не жалуюсь,главное взять снова правильный курс и не нарушать : Будеш и ты дюймовочкой,просто не так быстро,зато уверенно) :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа