23 ноя 2011, 21:28
лика77 писал(а):У вас замечательная динамика по весу и срокам.Надо на вас равняться!Я начинала больше двух месяцев назад, но темп ооочень медленный, по сравнению с вашим.![]()
С прошедшим Днем Рождения!
23 ноя 2011, 22:26
26 ноя 2011, 02:31
- так как вес у меня уходит мееееееееееедленно-меееееееееедленно. И взвешиваюсь я каждое утро. И летаю на крыльях, когда отвесы. Правда, изо всех сил стараюсь не расстраиваться, когда вес топчется на одном месте. Чего и тебе искренне желаю.
Тише едешь дальше будешь
А мы ведь знаем как, куда и зачем мы едем
А зимой ведь всё равно за кофтами и шубами ничего не видно, можно медленно, но верно худеть себе и худеть
27 ноя 2011, 17:18
Хотела тебе сказать про сахаразаменители, на вкус мне тоже они все противные, ну вот всеже нашла в товарах для диабетиков более менее безвкусный
Fit Parad(у меня в пакетиках с порошком), на этом сайте в разделе сахзам. есть даже его картинка, посмотри, может найдешь в своем городе, попробуй. Еще хотела сказать, может попробуешь(или уже пробовала), я варю уже 2 дня кашку из овсяных отрубей на сухом молоке, с сахзам., получается прям как настоящая овсянка
Удачи!
28 ноя 2011, 22:39
Volechka писал(а):Привет Лика, спасибо что зашла ко мне в гости - вот и я у тебя с ответным визитом. Почитала и подумала, что это мог бы быть запросто мой дневничок- так как вес у меня уходит мееееееееееедленно-меееееееееедленно. И взвешиваюсь я каждое утро. И летаю на крыльях, когда отвесы. Правда, изо всех сил стараюсь не расстраиваться, когда вес топчется на одном месте. Чего и тебе искренне желаю.
Тише едешь дальше будешь
А мы ведь знаем как, куда и зачем мы едем
А зимой ведь всё равно за кофтами и шубами ничего не видно, можно медленно, но верно худеть себе и худеть
НО! сейчас мне настолько нравятся мои изменения во внешности и чувствую себя намного лучше, что я, конечно немного расстраиваясь из за задержек в сроках, все же довольна в целом тем что имею уже сейчас и представляю что дальше будет только лучше
Так что можно и потерпеть.
28 ноя 2011, 22:45
inneska77 писал(а):Привет лика77! Прочла твой дневник, ну практически все как у меня, и вес, и нарушенияХотела тебе сказать про сахаразаменители, на вкус мне тоже они все противные, ну вот всеже нашла в товарах для диабетиков более менее безвкусный
Fit Parad(у меня в пакетиках с порошком), на этом сайте в разделе сахзам. есть даже его картинка, посмотри, может найдешь в своем городе, попробуй. Еще хотела сказать, может попробуешь(или уже пробовала), я варю уже 2 дня кашку из овсяных отрубей на сухом молоке, с сахзам., получается прям как настоящая овсянка
Удачи!
03 дек 2011, 22:54
05 дек 2011, 17:25
02 янв 2012, 12:01
02 янв 2012, 12:13
Ты знаеш перед Новым годом у многих кстати пошёл на спад вес,начались замечательные отвесы,которые как бы говорили ,посмотри какие замечательные результаты и стоит ли этот праздник тех нарушений,что бы опять назад и снова в бой...Но увы...нарушения у многих(и у меня кстати тоже) произошли,так что впереди маячат 4 дня ЧБ с разгрузочным эффектом,сразу скажу не жалуюсь,главное взять снова правильный курс и не нарушать
Будеш и ты дюймовочкой,просто не так быстро,зато уверенно)