Я чередовала 1/1 мне так было легче, вес ушёл как видишь Я взвешивалась взвешиваюсь каждый день, мне интересно как вес меняется и ещё чертила себе график и тогда наглядно видно как вес падает, потом какоето время крутится вверх вниз вокруг новой цифры и потом снова вниз и так всё время помогает не отчаиваться и понять что как бы он не прыгал он всё равно снижается
взвешиваюсь ежедневно и график веду... была не раз мысля о взвешивании 1 раз в неделю, по понедельникам, например, но с утра на автомате вскакиваю на весы ))) садо-мазо какое-то )))
_Таша_ писал(а):взвешиваюсь ежедневно и график веду... была не раз мысля о взвешивании 1 раз в неделю, по понедельникам, например, но с утра на автомате вскакиваю на весы ))) садо-мазо какое-то )))
нее,я борюсь с весами как с злейшим врагом...просто как-то странно...ещё никому доброго утра не пожелал,а уже лезешь на весы как на родные
всем доброе утро! погодка радует: солнечно!!! правда похолодало,но это не страшно ))) вот сейчас покушаю (бульончик с постной куриной грудки, туда кусочек курочки и зелень), волосы уложу, сынишку одену и пойдем с ним пешочком в магазин))) хочу рыбки, крабовых палочек, да и мясное прикупить надо. может кальмарчиков еще... в-общем за продуктами пойдем)) вчера был белковый день, а я все испортила - не удержалась и пару свежих молоденьких огурца стрескала. свекровь последние огурцы с дачи привезла... такие уж они были соблазнительные... в-общем, решила сегодня еще день белковый сделать, без срывов. на весы не встаю, боюсь, по рукам вижу отекла - однозначно привес покажут. так что я лучше подожду пару деньков и порадуюсь отвесикам ))
купила обезжиренный творог, куриные сердечки, крабовые палочки ... короче, сделала салатик из курицы отварной с крабовыми палочками и белком, заправила дю-майонезом (рецепт стащила у Везунчика). у нее вообще много всего вкусного в дневничке! за одни лепешки с творогом и специями\травами готова расцеловать! уже наелась от пуза))) а глазами все наесться не могу
мама дорогая, в обед наелась так что думала лопну! уборкой занялась чтоб растрясти все, пока сына спать укладывала сама уснула... так в 4 проснулась и до сих пор чувство сытости словно только из-за стола встала. с чего так? по объемам не много съела. видимо белки сильно-сильно насыщают.
день прошел неплохо. ела только белковую пищу. прогулка с сыном компенсировала рекомендованную Дюканом ходьбу. со спортом только никак... и тренажер стоит под боком, и обруч рядом, но видимо лень-матушка раньше меня родилась. и все равно верю в чудеса и жду утреннего отвеса )))) интересно есть такие же наивные в этом плане как и я?))))