закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Худею к Новому году!

16 окт 2011, 13:10

Я чередовала 1/1 мне так было легче, вес ушёл как видишь :yes4:
Я взвешивалась взвешиваюсь каждый день, мне интересно как вес меняется и ещё чертила себе график и тогда наглядно видно как вес падает, потом какоето время крутится вверх вниз вокруг новой цифры и потом снова вниз и так всё время :yes4: помогает не отчаиваться и понять что как бы он не прыгал он всё равно снижается :yes4:

16 окт 2011, 14:11

взвешиваюсь ежедневно и график веду...
была не раз мысля о взвешивании 1 раз в неделю, по понедельникам, например, но с утра на автомате вскакиваю на весы )))
садо-мазо какое-то )))

16 окт 2011, 14:23

каждый день взвешиваться опасно для мотивации! надо стараться пореже, понимаю, что любопытно :mosking:

16 окт 2011, 14:52

_Таша_ писал(а):взвешиваюсь ежедневно и график веду...
была не раз мысля о взвешивании 1 раз в неделю, по понедельникам, например, но с утра на автомате вскакиваю на весы )))
садо-мазо какое-то )))

:mosking: нее,я борюсь с весами как с злейшим врагом...просто как-то странно...ещё никому доброго утра не пожелал,а уже лезешь на весы как на родные :sorry:

16 окт 2011, 21:30

вот и еще один день пролетел ))
всем спокойной ночи! сладких снов и утренних отвесов! :tender:

17 окт 2011, 08:54

всем доброе утро!
погодка радует: солнечно!!! правда похолодало,но это не страшно )))
вот сейчас покушаю (бульончик с постной куриной грудки, туда кусочек курочки и зелень), волосы уложу, сынишку одену и пойдем с ним пешочком в магазин))) хочу рыбки, крабовых палочек, да и мясное прикупить надо. может кальмарчиков еще... в-общем за продуктами пойдем))
вчера был белковый день, а я все испортила - не удержалась и пару свежих молоденьких огурца стрескала. свекровь последние огурцы с дачи привезла... такие уж они были соблазнительные...
в-общем, решила сегодня еще день белковый сделать, без срывов.
на весы не встаю, боюсь, по рукам вижу отекла - однозначно привес покажут. так что я лучше подожду пару деньков и порадуюсь отвесикам ))

17 окт 2011, 12:49

праздник живота какой-то получается)))

купила обезжиренный творог, куриные сердечки, крабовые палочки ...
короче, сделала салатик из курицы отварной с крабовыми палочками и белком, заправила дю-майонезом (рецепт стащила у Везунчика).
у нее вообще много всего вкусного в дневничке!
за одни лепешки с творогом и специями\травами готова расцеловать!
уже наелась от пуза))) а глазами все наесться не могу :connie_21:

17 окт 2011, 16:00

мама дорогая, в обед наелась так что думала лопну!
уборкой занялась чтоб растрясти все, пока сына спать укладывала сама уснула... так в 4 проснулась и до сих пор чувство сытости словно только из-за стола встала.
с чего так? по объемам не много съела. видимо белки сильно-сильно насыщают.

17 окт 2011, 22:44

день прошел неплохо. ела только белковую пищу. прогулка с сыном компенсировала рекомендованную Дюканом ходьбу.
со спортом только никак... и тренажер стоит под боком, и обруч рядом, но видимо лень-матушка раньше меня родилась.
и все равно верю в чудеса и жду утреннего отвеса ))))
интересно есть такие же наивные в этом плане как и я?))))

17 окт 2011, 23:08

Я такая же) тоже не могу себя заставить заниматься( и каждое утро к весам с надеждой)))
но прогулки правда у меня достаточно регулярные))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13