Что теряется, в граммах - всё к меньшему,в КИЛОГраммах
Поздравляю с отправкой в "Круиз"- тут кормят гораздо вкуснее, а вес все равно падает !!!
Дайкон я тоже люблю и с морковкой вместе тру,а потом уксусом-солью заправляю.Масло-сметану нельзя,те капаю чуть мягкого творожка. Свежайшее моментально сьедается,но вот впрок таким же вкусным не сохраняется, а мелкая порцайка ну никак не получается.
А со свеклой +морковь+капуста делают салат под названием ...."Метёлка для кишечника",те выгонит из кишечника УСЕ, что там ранее ЕЕ прихода оказалось

Мда, надо будет все это тоже поупотреблять, а то я все от морковки а-ля по-корейски не могу оторваться. Теперь, подсыпаю в нее порошковый сахарозаменитель(купила для выпечки, а почему-то не добавляю) и вкус значительно улучшился,тк раньше я , сахара дома не имеющая, его и из рецепта решительно удалила.