закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, подюканим ...
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:09 

Честно говоря девчата я сах.зам вместо сахара употребляю лет наверное 7-8 последних и как то даже и значения этому не придавала, но вы меня прям тут напугали на форуме, думаю о закупке стевии ради пробы ... Насчет конфет - дочке давать не боюсь, там этого сах.зама вообще мини доза, я сделала так - т.к. в рецепте написано 3 столовых ложки, я взяла 3 ст. ложки кипяченой теплой воды и добавила туда 3 таблетки - получилось сладко, но не очень, а я как раз так и люблю :smile3: Ну и конечно делать их так часто как доче хочется я их не собираюсь, ну по крайней мере пока обезжиренное сухое молоко не куплю :mosking:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:16 

Всем привет,решила к вам присоединиться! Сегодня 8 день Атаки,так как почему то ушло мало кг((((

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))
viewtopic.php?f=18&t=2145&p=79268#p79268

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 18:24 

Дорогая La_Fleur - присоединиться это конечно хорошо, просто замечательно, а вот 8 дней атаки это перебор, так нельзя, переходите на чередование и вес будет уходить поверьте, главное не нарушать. Сколько Вам Дюкан насчитал? Сделайте себе линеечку похудательную и идите съешьте чего-нибудь овощного :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 07:57 

Всем доброе утро! Ну что новый день и -300, как итог 76,6 :yes4: Впереди 3 ЧБ дня - будем укреплять позиции :smile3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:51 

tatyana писал(а):
Дорогая La_Fleur - присоединиться это конечно хорошо, просто замечательно, а вот 8 дней атаки это перебор, так нельзя, переходите на чередование и вес будет уходить поверьте, главное не нарушать. Сколько Вам Дюкан насчитал? Сделайте себе линеечку похудательную и идите съешьте чего-нибудь овощного :yes4:

Ага, скушайте что-то овощное :yes4: Сколько кг ушло за 8 дней и какой вес у Вас?

Танюш, поздравляю с отвесом!Так держать!Постою с тобой рядом, может и мой вес двинется к 67. :derisive:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 02 ноя 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 12:53 

[quote="tatyana"]Дорогая La_Fleur - присоединиться это конечно хорошо, просто замечательно, а вот 8 дней атаки это перебор, так нельзя, переходите на чередование и вес будет уходить поверьте, главное не нарушать. Сколько Вам Дюкан насчитал? Сделайте себе линеечку похудательную и идите съешьте чего-нибудь овощного

Просто в книге написано, что если уж очень тяжелый случай,то можно продлить Атаку на 10 дней! Если честно,очень не хватает овощей!....
Сегодня вставала на весы-сбросила 4 кг! Не знаю как дальше пойдет! :umnik:

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:00 

La_Fleur писал(а):
tatyana писал(а):

Просто в книге написано, что если уж очень тяжелый случай,то можно продлить Атаку на 10 дней! Если честно,очень не хватает овощей!....
Сегодня вставала на весы-сбросила 4 кг! Не знаю как дальше пойдет! :umnik:

Да это просто отличный результат!4 кг-замечательно! :good: Мне кажется, что можно уже переходить к чередованию.Вес обязательно постепенно уйдет.Вон как девчонки похудели.Некоторые по зо кг сбросили без вреда.Главное не срывайтесь и все будет-гуд!Я за 7 атаки сбросила3,6 .

Надия, рада что ты так быстро поправилась.Это точно благодаря твоему серьезному подходу к лечению. :smile3:

viewtopic.php?f=18&t=346&start=440
Линеечка мужа:
Изображение

Последний раз редактировалось Taratuta 02 ноя 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:01 

Цитата:
что если уж очень тяжелый случай,то можно продлить Атаку на 10 дней!

А вы уверены,что у Вас "тяжелый случай" ? :scratch_one-s_head: Сделайте линеечку или напишите свой вес ДО диеты и рост-возраст.

Цитата:
Сегодня вставала на весы-сбросила 4 кг! Не знаю как дальше пойдет!

Вот именно !!! Сейчас, мучая себя и организм а-ля "Кремлевкой", :no: , вы привыкнете к явной потере веса, а позже все равно придется быть на Круизе и явно долго....и там вес так резво убегать не будет,те ...будет депрессия , а Вам это разве нужно ? Когда вес уходит медленно, НО постоянно, то и не приходит...быстро назад. Заводите дневничок, он вам просто необходим, как и конкретные отклики в НЕМ форумчанок :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:18 

Цитата:
Надия, рада что ты так быстро поправилась.Это точно благодаря твоему серьезному подходу к лечению
.
Спасибо, дорогая Таратуточка (сорри,что по нику, а не Танечкой величаю,но просто улыбка от него тут же возникает :mosking: )
Почитала в дневничке у нашей "Матери" :derisive: , Вики, про ваше создающееся молочное братство - вот , купите мешок на всех и потом встретитесь хотя бы по поводу его раздела - сразу много новых реальных подруг появится !!! Спасибо Дюкану и ...ЗА ЭТО :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 13:22 

ezther, создала линеечку.....мало разбираюсь в этом форуме,да и скорость на интернете очень маленькая,поэтому не успеваю!!!
А на счет случая,по моему он очень тяжелый, раз у меня ожирение((((

Новая)
Изображение

Линеечка моей мамы)))
Изображение

Мой дневничок))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа