закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12

Re: К себе, настоящей!

15 ноя 2011, 16:42

Загулялась я тут на форуме, а у самой отчет еще не писан... :smile3:
Сегодня, 15.11. 2011, БО день.
Завтрак:
"Кашка" из отрубей с молоком (классная вещь, оказывается!) :smile3: , чай черный.

Обед:
Кусок куриной грудки, салат из капусты, морковки и белой редьки. Ничем не заправляла, и так вкусно. Посолила немного.

На ужин будет:
кусок говядины с салатом (помидор, огурец, салатные листья, лук зеленый, петрушка-укроп свежие).

Вчера еще был поздний ужин из одного яйца и чашки цикория с молоком (легла поздно, поэтому проголодалась :blush2: )

Что-то не везет мне пока с выпечкой в духовке. :( Хлебушек получается липким внутри, хотя добавила крахмал, ложку пшеничный отрубей, и накрывала форму фольгой. Лепешки и оладьи на сковородке получаются без проблем. Попытка сделать сырники тоже не увенчалась успехом (внутри сырые), но потом я догадалась, почему. Надо было взять обезжиренный творог потверже, тот, что в брикетах, а я использовала мягкий. В нем воды больше. Учту! :smile3:

15 ноя 2011, 17:20

Людмила, привет!! рада, что у тебя все хорошо! и рациончик твой мне сегодня понравился, а то я уже хотела спросить - не голодно ли тебе, красавица??? :mosking: было такое подозрение... а насчет выпечки -- у меня духовка -та еще, так я в ней и не экспериментирую, все в микроволновке делаю - получается все отлично - и мини-тортики, и запеканки разные... а творог я всегда беру обычный, не мягкий, иначе и вправду сложновато..Удачи!!! рада, что тебе понравился мой дневник!!! заходи, я всегда гостям рада, даже если и захожу редко к себе в последнее время... :friends:

16 ноя 2011, 11:57

Zotichka писал(а):Людмила, привет!! рада, что у тебя все хорошо! и рациончик твой мне сегодня понравился, а то я уже хотела спросить - не голодно ли тебе, красавица??? :mosking: было такое подозрение... а насчет выпечки -- у меня духовка -та еще, так я в ней и не экспериментирую, все в микроволновке делаю - получается все отлично - и мини-тортики, и запеканки разные... а творог я всегда беру обычный, не мягкий, иначе и вправду сложновато..Удачи!!! рада, что тебе понравился мой дневник!!! заходи, я всегда гостям рада, даже если и захожу редко к себе в последнее время... :friends:

Привет, Zotichka! :smile3: Вот только сейчас вернулась из твоего дневничка, скопировала лекции по косметологии. Сейчас распечатаю и буду внимательно изучать. :good:
Мне не голодно, еды вполне хватает. Голода совсем не выношу, и организм у меня уже пуганый, если его вовремя не кормить - будет бояться и делать запасы. Уже проходили :mosking: Просто мясом я быстро наедаюсь, и много в меня не лезет. Вот овощей могу слопать много, очень их люблю. :girl_in_love: А последние пару дней вообще аппетит повысился.
Микроволновки у меня сейчас нет, так что обхожусь плитой и духовкой. Она электрическая, долго нагревается и подсушивает еду, так что приходится все накрывать крышкой или фольгой. Долго и нудно, поэтому только в выходные дни перевожу драгоценные овсяные отруби. :girl_crazy: В субботу или воскресенье хочу попробовать сделать творожную запеканку. Творог точно возьму твердый, и,надеюсь, выиграю я этот неравный бой с духовкой! :smile3: Обычная традиционная запеканка у меня получалась хорошо.
Побольше тебе отвесов и хорошего настроения! :Rose:

16 ноя 2011, 14:31

16.11.2011. ЧБ день.
Завтрак:
Около 100 грамм творога с отрубяными оладьями и чашка цикория с молоком (мой любимый завтрак! вкусно! :good: )

Обед:
Омлет из 1 желтка и двух белков с кусочками говядины (из магазинной нарезки), один оладушек

Ужинать буду двумя куриными голенями, запеченными в фольге ( что-то много я их наделала, надо доедать :smile3: ), и две оладьи.

Конечно, целый день пью и чай, и воду, и кофе. Я просто забываю об этом написать. :smile3:

Начала принимать свою Омегу, теперь надо выбрать время для похода в аптеку для изучения витаминного рынка, и подкупить витамин А в капсулах и хром.
Вчера купила бутыль масла виноградных косточек (понравился мне его цвет, такого приятного зеленоватого оттенка :smile3: ) . Теперь надо подумать, как им правильно мазать поверхность своего организма: сразу после душа, или сначала провести скрабовые процедуры, а потом мазать? :scratch_one-s_head:
Сегодня влезла в облегающий сарафан, который лежал без дела с позапрошлой зимы! Я так рада! Коллега по работе сегодня сказала: "У тебя стала такая узкая спинка!" :dance2: :dance4:
Завтра месяц, как я на диете. Буду подводить итоги! :smile3:
Последний раз редактировалось Liudmila 16 ноя 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2011, 14:51

Люда, УТРОООООООООООО добрущее и у нас солнышко !!!
Я как всегда утром куда-то спешу,но по форуму пробежала и опять у тебя, умница, что-то ЗНАКОМОЕ узрела- те про масло косточек виноградных - Я ЗНАЮ. Я ДЕЛАЛА , Я ЕГО ОБОЖАЮ :Bravo:
Сейчас сгоняю в другой дневничок,где я уже рассказывала как я лично им пользуюсь, может и тебе мой опыт пригодится.
Про все прочее - молодец, что отписываешься и спокойно движешься к намеченной цели ! Результат точно не застатвит себя ждать !
ок, еще вернусь...через минутку :derisive:
Последний раз редактировалось ezther 16 ноя 2011, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

16 ноя 2011, 15:18

вот, пронеслась по своим же следам в других дневниках и навыуживала про масло+ еще и про зарядки,кот сама уважаю - вдруг пригодится ?
Кстати, очень рекомендую Масло виноградных косточек, если найдете ( у нас лишь в одном супермаркете его нашла !!! 500мл-3.50е) Вместо крема для тела и уникально впитывающегося, а то многие из средств для тела просто ...скатываются !!! И даже моя комбинированная кожа лица его принимала !!!
Cегодня после душа снова им себя мазюкала и честно скажу, процесс и ощущения от Вмассирования его в кожу мне нравятся БОЛЬШЕ чем у любого спец. крема для тела- он же лишь впитывается, а тут ...рука так упруго скользит и явно кожу разминает заодно,те 100% самомассаж получается, а не аппликация(нанесение на ...кожу)И после этого сеанса так тепло ...и приятно... А для нас,женских,эти самые ощущения и приятные к тому ЖЖЖЖ , ой , как много значат...
Отличная вещь !!! Я каждый день-то обычным кремом после мытья себя мажу , а раз в недельку после кофе-скраба или просто жесткой мочалкой-варежкой, масло наношу масло и работаю над собой. На всякий случай напоминаю, что все движения массажные идут К сердцу,те снизу вверх. Много не надо наносить, макнуть палец, мазнуть по выбранной части и начинаем самомассажик. Те "плавать в масле" НЕ НАДО !!!
Только сразу посоветую не делать это на скорую руку,тк надо именно масло вмассировать,чтобы не испачкало позже одежду. И лучше отлить часть в маленькую баночку и из нее и пользоваться, чтобы всю бутылку лишний раз не открывать,сохраняя содержимое от контакта с воздухом.
--------
А про зарядку уже проще,тк у меня дома склад фитнесс-дисков ,но до сих пор любимейшим остается комплекс от Валери Турпин. Там все на французском,но не требует перевода - просто повторяем за ней и все.
Скачать можно отсюда. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Отличные упражения и на талию и на зону бюста . На пресс не слишком много,но на него много у других инструкторов.

У Трейси Андерсон(экс тренер Мадонны) тоже интересные комплексы,те не скучно. Даже просто комплекс для восстановления после беременности уже годится, особо новичкам в ее методике.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
--------------
Ок, сбегаю в по магазинам за дрожжами и хлебом для Супа. Попробую вечерком себе дю-дрожжевой испечь,тк завтра поеду к подруге в др. город и надо иметь свою еду с собой :mosking: Она меня конечно и сама бы накормила,но.... явно всем вредным . Заодно и про суши у нее. кореянки, все мелочи уточню.
Хорошего дня, вечером сяду и еще напишу - помню,что обещала,но дела домашние да ремонтные все хорошее настроение поУсбивали :girl_crazy:

16 ноя 2011, 16:46

Надия, привет! :smile3: Как здорово, что у вас солнышко!
:Yahoo!: У нас тут классический московский ноябрь: ветрено и холодно, так что я за тебя порадуюсь. Наслаждайся погодой!
Я тут пыталась работать, безуспешно ждала вдохновения, потом полезла в интернетные дебри, начиталась анекдотов Даниила Хармса про наших незабвенных классиков. Сто раз их читала, а все равно смеюсь. И сегодня опять хохотала так, что щеки до сих пор болят. Столько удовольствия! :good: :girl_crazy:

Спасибо тебе за отзывчивость и внимание! :Rose: Ты просто кладезь полезной информации! Я про масло виноградных косточек у тебя прочитала. Но не запомнила, как им пользоваться. Ходила к тебе в гости, искала, но почему-то не нашла. Пропустила, наверное. Собиралась тебе писать. И тут такой приятный сюрприз от тебя - все подробно описано! :Yahoo!:
Я и не знала, что массажироваться надо снизу вверх. Я-то все как вздумается делала...
Верхняя часть тела заметно уменьшилась, поэтому надо позаботиться о тонусе кожи и груди. Нижняя часть - самая упорная, и сдается в последнюю очередь, но тоже не мешает добавить упругости.
За ссылки спасибо! У меня тоже есть разные комплексы упражнений на дисках, но хочется чего-то новенького. Сама я часто ( но не так регулярно, как надо бы) делаю упражнения с гантельками на трицепс, бицепс, грудь. :training1: Упражнений знаю много, т.к. в годы юности занималась в тренажерном зале очень активно, и многое осталось в памяти. Теория, это прекрасно, но вот еще бы практиковать это все регулярно, как положено, хотя бы 3 раза в неделю. Ближе к зиме лень-матушка меня одолевает. :lazy2: Надо попробовать чередовать разные комплексы упражнений, чтобы не наскучили.
Желаю поменьше негатива от ремонта, побольше кулинарных успехов и приятно провести время с подругой!
:drinks: :friends:
Еще раз спасибо! :smile3:

17 ноя 2011, 14:20

17. 11.2011
БО день.
Завтрак: оладьи с творогом, 2 ломтика говяжьей нарезки, кружка цикория с молоком.
Очень наелась. Почему-то повысился аппетит. :scratch_one-s_head:

Обед: куриная грудка тушеная с грибами и луком. Салат (помидор, огурец, редиска, 1/2 болгарского перца, салатные листья "Айсберг" )
На ужин будет то же самое, что на обед.

Сегодня ровно месяц с начала диеты! :smile3: Весы показали странную цифру - 57.1 кг! :dance2: Взвесилась несколько раз, на всякий случай переставляла весы на другое место, чтобы убедиться. Измерила объемы - те же самые, что в понедельник. Все же не очень доверяю этой цифре, т.к. еще в понедельник вес был 58.00. Не слишком ли много отвес 900 граммов за три дня? Конечно, мне приятно и радостно, но я еще понаблюдаю за весом завтра и в выходные. Если к понедельнику цифра не вырастет, буду заслуженно собой гордиться. Это значит, что за месяц ушло 5кг и 200 грамм! Но линеечку все же подвину уже сейчас!
:smile3:

18 ноя 2011, 02:52

сорри, ну никак не сесть и не написать что-то нормальное... как-то резко период застоя сменился на водевильную беготню,те без смысла и очень :mosking: шумно. Но не поздравить с месячником образцового сбрасывания веса, было бы происком беспардонного поведения,те ИСПРАВЛЯЮСЬ хотя бы тут : МОЛОДЕЦ !!! И эти самые 900гр явно еще только предвестник будущих целых килошек ! Тут народ случайно за день такие весА теряет, а ты вс еже дни потратила,те думаю, что ОНИ настоящие, "мясные,те жировые" , а не водные... Но тоже с интересом жду контрольного замера через пару дней.
Спасибо за пожелания- день начался чудесно : уволила горе-мастера по ремонту,влезла в джинсы ,купленные 6 лет назад и работающие эталоном обьема 5й точки,купила в турецкой лавке11% какао, а ведь уже отчаялась найти его в Го, потом спешила домой и на оживленной улице узрИла бумажку в 10е,сиротливо ждущую МОЕГО приближения - не побрезговала и поклонилась, подобрав :mosking: Никогла ничего в жизни не находила - прям, как знак какой-то ...свыше... Подругу навестила, там у нее побегала по шопам , Супа подобрала с совещания и с ним продолжила ...Дома в ночи котлеты со шпинатом жарила... ФУФ, давно я так активно не жила на свете .... :laugh3:
Вот,нахвасталась и понеслась спать :laugh3:
ОТличного дня !!!! Завтра по магазинам стройтоваров поедем. в субботу на выставку... Когда же снова жить-то на форуме получится ???
Но я обязательно вернусь и ....и в эти дни по утрам буду быстро все прочитывать и на что-то,по возможности, отвечать . Те не прощаюсь :friends: :Rose:

18 ноя 2011, 16:10

Какой насыщенный день у тебя получился! :smile3:
Поздравляю с успешным влезанием в эталонные джинсы. :Yahoo!: Представляю, как это приятно!
От горе-мастеров, как показывает опыт многих и многих - лучше избавляться как можно раньше. Нервы дороже! :yes4:
Деньгу нашла - это к удаче! Хотела сказать - правильно, что денежку взяла, 10е на дороге не валяются! Потом сообразила, что именно там они и валялись! :mosking:
Совсем нет времени как следует пожить на форуме. О многом собиралась написать, многое почитать, но - позже...
Вчера после работы у меня тоже был небольшой продуктовый шопинг. В магазине индийских специй купила агар-агар, тофу, карри и стевию. И, как ни странно, тоже нашла какао 11%, причем в магазине, в который захожу почти каждый день когда еду домой. Для полного счастья мне еще осталось найти сухое обезжиренное молоко, и смогу сделать конфетки! :party:
В выходные буду эксперементировать: тофу положу в хлеб, а из агара попытаюсь сделать зефирки. Потом отчитаюсь.
Сегодня взвесилась - так же, как вчера 57.1 кг. Поглядим, что будет дальше. Я видела, у других больше отвесы бывают, но для меня это что-то как-то непривычно. Но приятно! :smile3:
Пойду, поработаю еще!
Желаю, чтобы хлопоты были приятными, и следущий мастер оказался Мастером с большой буквы! :good:
Хороших выходных! :Rose: :drinks: :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12