вот, пронеслась по своим же следам в других дневниках и навыуживала про масло+ еще и про зарядки,кот сама уважаю - вдруг пригодится ?
Кстати, очень рекомендую Масло виноградных косточек, если найдете ( у нас лишь в одном супермаркете его нашла !!! 500мл-3.50е) Вместо крема для тела и уникально впитывающегося, а то многие из средств для тела просто ...скатываются !!! И даже моя комбинированная кожа лица его принимала !!!
Cегодня после душа снова им себя мазюкала и честно скажу, процесс и ощущения от Вмассирования его в кожу мне нравятся БОЛЬШЕ чем у любого спец. крема для тела- он же лишь впитывается, а тут ...рука так упруго скользит и явно кожу разминает заодно,те 100% самомассаж получается, а не аппликация(нанесение на ...кожу)И после этого сеанса так тепло ...и приятно... А для нас,женских,эти самые ощущения и приятные к тому ЖЖЖЖ , ой , как много значат...
Отличная вещь !!! Я каждый день-то обычным кремом после мытья себя мажу , а раз в недельку после кофе-скраба или просто жесткой мочалкой-варежкой, масло наношу масло и работаю над собой. На всякий случай напоминаю, что все движения массажные идут К сердцу,те снизу вверх. Много не надо наносить, макнуть палец, мазнуть по выбранной части и начинаем самомассажик. Те "плавать в масле" НЕ НАДО !!!
Только сразу посоветую не делать это на скорую руку,тк надо именно масло вмассировать,чтобы не испачкало позже одежду. И лучше отлить часть в маленькую баночку и из нее и пользоваться, чтобы всю бутылку лишний раз не открывать,сохраняя содержимое от контакта с воздухом.
--------
А про зарядку уже проще,тк у меня дома склад фитнесс-дисков ,но до сих пор любимейшим остается комплекс от Валери Турпин. Там все на французском,но не требует перевода - просто повторяем за ней и все.
Скачать можно отсюда.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729Отличные упражения и на талию и на зону бюста . На пресс не слишком много,но на него много у других инструкторов.
У Трейси Андерсон(экс тренер Мадонны) тоже интересные комплексы,те не скучно. Даже просто комплекс для восстановления после беременности уже годится, особо новичкам в ее методике.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080--------------
Ок, сбегаю в по магазинам за дрожжами и хлебом для Супа. Попробую вечерком себе дю-дрожжевой испечь,тк завтра поеду к подруге в др. город и надо иметь свою еду с собой

Она меня конечно и сама бы накормила,но.... явно всем вредным . Заодно и про суши у нее. кореянки, все мелочи уточню.
Хорошего дня, вечером сяду и еще напишу - помню,что обещала,но дела домашние да ремонтные все хорошее настроение поУсбивали