закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88

Re: После 45-ти лет можно похудеть!

10 ноя 2011, 22:30

Одно радует, с понедельника начинает луна убывать, должны быть хорошие отвесы :derisive:
Девочки ждем!

10 ноя 2011, 22:34

Да чувствуется некая задержка воды :unsure: ты права Мила ждём убывающую луну) :wink3:

11 ноя 2011, 09:07

Доброе утро девочки!

Хотя оно у меня не очень доброе, ничего не понимаю, опять привес, да не маленький, аж +600 гр :cry:
Ничего не нарушала, единственное не удалось пить много воды вчера.
Но ничего, продолжаю, некуда деваться с подводной лотки. Я помню, на той неделе было тоже самое, а потом за два дня почти 2 кг отвалилось.

11 ноя 2011, 12:07

Мила держись!!!Помни ты умница и красавица)) :wink3: Водичку вот не забывай,чайком зелёным прогонись...и вообще где наша убывающая луна)) :training1: Не переживай никуда этот вес не денется,мы его :girl_devil:

11 ноя 2011, 12:36

mila_g писал(а): Хотя оно у меня не очень доброе, ничего не понимаю, опять привес, да не маленький, аж +600 гр :cry:
Но ничего, продолжаю, некуда деваться с подводной лотки. Я помню, на той неделе было тоже самое, а потом за два дня почти 2 кг отвалилось.

Мила, это Круиз: то вверх, то вниз! (о, рифма родилась!) :mosking:
Если тебя так сильно расстраивают эти колебания, то просто взвешивайся не каждый день, а пореже! :yes4:

11 ноя 2011, 15:09

Babe писал(а):Мила держись!!!Помни ты умница и красавица)) :wink3: Водичку вот не забывай,чайком зелёным прогонись...и вообще где наша убывающая луна)) :training1: Не переживай никуда этот вес не денется,мы его :girl_devil:

Ждем понедельника!!!! Когда она начнет убывать и наш вес таять :smile3:

11 ноя 2011, 15:20

Nатали писал(а):
mila_g писал(а): Хотя оно у меня не очень доброе, ничего не понимаю, опять привес, да не маленький, аж +600 гр :cry:

Мила, это Круиз: то вверх, то вниз! (о, рифма родилась!) :mosking:
Если тебя так сильно расстраивают эти колебания, то просто взвешивайся не каждый день, а пореже! :yes4:

Я уже заметила эти большие колебания.
Не могу я взвешиваться редко, у меня ритуал утром после душа и туалета прыгать на весы.

11 ноя 2011, 15:47

У меня тоже кстати был такой ритуал,каждое утро и на весы)) :mosking:
Сейчас взвешиваюсь раз в три дня :girl_sigh:

11 ноя 2011, 15:58

Мила не переживай по поводу привеса. У меня после БО дней или привес или по 0, так что я взвешиваюсь после ЧБ дней. А вот водичку не забывай пить. :yes4:

12 ноя 2011, 11:19

Ура!!! :Yahoo!: - 400 гр сегодня, а то уже начала паниковать

Koshk@ писал(а):Мила не переживай по поводу привеса. У меня после БО дней или привес или по 0, так что я взвешиваюсь после ЧБ дней. А вот водичку не забывай пить. :yes4:

У меня этот раз странно большие привесы были после ЧБ дней + тренировка. Должна была сбрасывать, а у меня огромные привесы были.
Но ничего, идем дальше, это нас не сломит! :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 88