ты тут права..что грех мне еще жаловаться)..просто после атаки)стремительного такого сброса..теперь на круизе в неделю по 1 кг катастрофа считается)))ну чисто визуально))Застой у меня уже после атаки был,помог фитолакс 2 дня..сейчас вот дня 2-3 уже тоже..думаю на ночь выпить пару таблеток..а то дискомфорт..не очень приятно..и поэтому и вес не снижается..а еще сегодня прям целый день хочеться есть..))решила сделать желе из колы..так не угомонная бегаю в холодильник проверяю застыло или нет каждые 15 минут))))
Слова поддержки мне необходимы..благодаря им я тут с вами...ведь все родные и друзья с опаской как то смотрят на меня..когда я диким взглядом вижу запихивающий быстро в рот какой то фрукт)))и говорят да брось ты себя мучать ты у нас и так худая...а я НЕЕЕТ я должна..хотя бы себе доказать что у меня есть сила воли ))[/quote]
Вот, вот, такое настроение сне больше нравится

! У многих застойчик сразу после перехода на круиз, именно от чудесного сброса на атаке, организм то не железный, понимает, что что-то не так и сопротивляется изо всех сил. У меня четко две недели после с 1 дня круиза застой был, а потом... в результате по 5 кг в месяц.
Наделай себе вкусных десертов с желатином в красивых бокалах (молочко с ванилькой, с кофе, с какао, с творожком взбитое блендером, заварной крем с какао, желешки с тыквой и лимонным соком, или кабачками или мятное, каркаде и т.д. столько всего можно вкусненького можно на нашей диете) и пусть твои домашние говорят, нам бы на такой диете сидеть. Еще тыква в духовочке - отличный фрукт.

Или вареньеце из нее. Просмотри все десертики на сайте и форуме.