закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38

Re: Больше не буду жирчиком:)

24 ноя 2011, 13:31

Ну давай, надеюсь хоть так нарушать не буду, чтоб стыдно не было:)
Самой обидно сил нет, на диете уже 10 дней, а за это время результат мизерный.

Re: Больше не буду жирчиком:)

24 ноя 2011, 22:40

сегодня осознала, что я невероятно соскучилась по мучному сладкому!
пол дня ковыряла рецепты и нашла в группе в контакте именно то что мне надо:
2 ст. л. овсяных отрубей
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л какао
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель

Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.

Правда сухое молоко я заменила на такое же кол-во пудинга из пакетика, а пшеничные отруби опять-таки овсяными. У меня тесто не поднялось, получились коржики, но ооооочень вкусно. Один сделала шоколадный, а второй с лимонной цедрой. Жаль что так быстро закончились эти кусочки, в которых моя норма отрубей на сегодня:)
Изображение

А еще я по утрам перестала мочь проснуться. На работу вообще на 10, но хожу на 12, не могу проснуться раньше:( Скоро будут проблемы. Надо видимо витамины купить, а денег нет, аванс не дают. В общем замкнутый круг какой-то

Re: Della diary:)

25 ноя 2011, 09:24

:this: :this: :this:
Кексы.. ну как же так, все ведь правильно, только из разрешенных продуктов. Каким образом утром на весах 67,1?????
Практически вернулась к самому началу:(

25 ноя 2011, 15:54

От чего-то болит печень((

Из еды:

Вчера
Завтрак - Карп из духовки
Обед - Салат (помидор, огурец, тунец, перец, краб. палочки)
Ужин - Салат, куриный шарик, кекс

Сегодня
Завтрак - тыквенный суп-пюре, кекс
Обед - 2 куриных шарика и маринованные огурчики

25 ноя 2011, 21:00

Делла, с рецептиком кексов все в порядке, единственное крахмала кукурузного нам только 1 ч.л. в день можно. Но не думаю, что от этого такой был бы эффект. Может просто от соленых огурчиков застой воды. Посмотрим, что завтра будет. Зашла к тебе покаяться, сегодня в ЧБ день добавила в салатик соленый огурец :blush2: Ну не буду больше.

29 ноя 2011, 13:31

holly
так у меня кексы на 3 дня были по норме отрубей))
сегодня буду снова делать))
я думаю твое нарушение несильно страшно, вот что я чудила на выходных.... пятница - мартини, суббота - пицца, воскресенье - макдональдс!!! Как само собой застой веса, сегодня 66,2... ну радует что хоть не набрала:)
Так что продолжаю дюканить и не нарушать. Все портят встречи с друзьями:( Придется от них морозиться некоторое время:(

29 ноя 2011, 15:41

Делла, ну ты даешь! Я по себе вижу, что каждое даже незначительное нарушение и организм сразу же себе потерянное возвращает и все усилия абсолютно зря. Давай не расслабляться, тебе так вообще чуток потерпеть и можно себе всякую гадость позволить на консолидации в пиры :tender: !

Зато результат какой будет! И потом, если так же нарушать не будешь, будешь стройной на всю жизнь!

30 ноя 2011, 09:50

holly
Все-все, взяла себя в руки) и сразу получила результат -500 г :Yahoo!:
Итого сегодня 65,7
Спасибо, что помогаешь мне не отбиваться от рук)) Это очень помогает)

Вчера снова готовила кексы) Недавно специально для этого купила формочки)
Изображение

Сегодня наконец долгожданные БО дни))

30 ноя 2011, 15:04

Леночка, приветики!!! Очень хочется тебе помочь :friends: , ты должна понимать, твои нарушения могут сказываться на весе и через несколько дней. Я до замужества очень часто сидела на диетах, особенно 1200 ккал, очень было тяжело, так как почти каждый день зависали с друзьями. Очень любила клубную жизнь, поэтому если нарушала, на танцпол и до утра, вот тогда вместо привесов были отвесы, и еще если уже приходиться выпить, то лучше выпей водочки с Колой-лайт чем пиво, мартини или шампанское. А на этой диете себя в еде ограничивать не надо, возьми перед встречей с друзьями, если там не будет возможности поесть Дю еду , хорошенько покушаю, а уже с друзьями просто проводи хорошо время. Если есть возможность, возьми с собой в сумочку пару кексиков, или конфеток, на тот случай если будет невмоготу. У тебя обязательно все получится, а с друзьями надо общаться, дело молодое, дома еще насидишься, разве что можешь взять паузу на пару неделек, чтобы войти в ритм, а там уже легче будет :Rose:

30 ноя 2011, 15:09

Спасибо за поддержку) Я как раз паузу и имела ввиду))
Брать с собой Дю-еду не очень удобно, тк обычно гулять еду сразу после работы, а водку пить нимагу савсэм( невкусно)) и желудок на нее очень плохо сразу реагирует - сгибаюсь пополам.
Лучше вовсе не пить))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 38