закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

06 апр 2011, 23:17

Не особо. С возрастом стали острее ощущения на следующий день после того как :o , вот это и обламывает.

06 апр 2011, 23:20

Лилия писал(а):
Ирэнка писал(а):Я пока не срывалась, но думаю в эти выходные это случится (алкоголь). :oops:

А по поводу? Я в этот раз какая-то запойная получилась :%) :( .По пьяни на себя в зеркало гляжу-красота,на фига худеть?Прошло три дня... :shock:

Встреча с подружайками. Я вот думаю, что алкоголь не сам по себе страшен, а то, что от него башню сносит и начнешь мести все, что не приколочено, подумаешь: хрен с ней, с фигурой, все равно сорвалась, так уж надо пользоваться моментом. :wink:

06 апр 2011, 23:22

Могу посоветовать только одно - много не пей! Что утром не было больно за бесцельно прожитые годы :) .

Так, появилось сообщение про моменты. Ты там давай не лопай, как напуганная!!! Пожалей свой организм! Он сейчас на другую волну настроен! Лето в купальнике-секси!!!

06 апр 2011, 23:24

Как ты могла подумать, что это про меня :no: - это я так, обобщила...

06 апр 2011, 23:26

Гони эти мысли прочь!!! Подсознание может вытолкнуть их на поверхность в самый не подходящий момент!!!

07 апр 2011, 07:22

Место, где отрубей завались, называется Эстонией :D У нас финские продают - даже рисовые есть, но дорогущие.
Курица в духовке в пакете для запекания блюдо совершенно безпроигрошное, главное со специями определится - в этот раз куркуму пользовала, поскольку она без соли. Сейчас мы с курицей завтракать будем.

И о главном: опять минус 700 граммов :Yahoo!:

07 апр 2011, 08:09

Поздравляю Вас! И с изобилием отрубей и с потерей в весе :Rose: . А у нас с отрубями проблемы большие, они здесь на вес золота, но цена, если найдешь, приемлемая :) .

08 апр 2011, 06:46

Вес вчерашний, но не думаю, что это какая-то остановка процесса, просто вода задержалась. Это меня муж "подкосил" :( :пожарил печёнку и переусердствовал с солью. Съела кусок и этого мне хватило, чтобы утром почувствовать, что рученьки - в сравнении с ощущениями прошлых дней, немного отекли. Так что сегодня - сливаю воду. Ну и последний день атаки сегодня (предписано-то было пять дней - немного посамовольничаю).
Завтракать буду печёночной запеканкой. Немного изменила привычный рецепт: вместо риса бухнула отрубей и муки не добавляла.
В выходные попробую испечь какой-нибудь дюкановский хлебушек.

08 апр 2011, 07:51

В печеночную запеканку сколько яиц входят 5-6 на 0,5 кг печени? И как ты ее делаешь как обычную запеканку с творогом? :)

08 апр 2011, 22:43

Про печёночную запеканку:
на килограмм печёнки я положила всего одно яйцо (5-6 на полкило это какая-то яичная запеканка получится).Печёнку на мясорубке вместе с чесноком и луком (количество чеснока-лука от любви к ним зависит :D , немного молока, если не лень, то желток сразу вмешиваешь, а белок взбить бы и уже потом в общую мас су. Ну и вместо риса овсяные отруби - как же без них :lol: На тот килон печёнки, что у меня был, я ложки четыре столовые положила отрубей и форму для запекания тоже отрубями обсыпаю, но пшеничными.Пеку на нижней решётке - в режиме для пирогов с начинкой, чтобы низ пропёкся.Потом верх "дорумяниваю" просто при 180 гр. Спекается отлично, съедобна и горячей и холодной. Alisia, рекомендую!

Завтра в планах дюкановский хлеб и не то чтобы очень хотелосль хлеба, просто в выходной проще время для экспериментов выделить.
В первом же супермаркете купила кукурузный крахмал, поскольку магаз сетевой, уверена, что и в других магазинах, которые поближе к дому, крахмал тоже есть.Вот уж не знаю, в каких дебрях его муж искал и не нашёл.
А сухого молока нет.Может, можно "побелку" для кофе использовать: эти псевдо-сливки есть жирностью всего 9%?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28