Про печёночную запеканку:
на килограмм печёнки я положила всего одно яйцо (5-6 на полкило это какая-то яичная запеканка получится).Печёнку на мясорубке вместе с чесноком и луком (количество чеснока-лука от любви к ним зависит

, немного молока, если не лень, то желток сразу вмешиваешь, а белок взбить бы и уже потом в общую мас су. Ну и вместо риса овсяные отруби - как же без них

На тот килон печёнки, что у меня был, я ложки четыре столовые положила отрубей и форму для запекания тоже отрубями обсыпаю, но пшеничными.Пеку на нижней решётке - в режиме для пирогов с начинкой, чтобы низ пропёкся.Потом верх "дорумяниваю" просто при 180 гр. Спекается отлично, съедобна и горячей и холодной. Alisia, рекомендую!
Завтра в планах дюкановский хлеб и не то чтобы очень хотелосль хлеба, просто в выходной проще время для экспериментов выделить.
В первом же супермаркете купила кукурузный крахмал, поскольку магаз сетевой, уверена, что и в других магазинах, которые поближе к дому, крахмал тоже есть.Вот уж не знаю, в каких дебрях его муж искал и не нашёл.
А сухого молока нет.Может, можно "побелку" для кофе использовать: эти псевдо-сливки есть жирностью всего 9%?