на атаке сбросила 3,3кг, хотя на сайте рассчитали за 7дней 2,71кг и это радует, значит и после 40лет все получиться, только надо иметь силу воли (которой к сожалению, что-то маловато осталось). Сегодня первый день на круизе получился белковый, т.к. не успела ничего себе приготовить. Зато завтра оторвусь, уже сварила себе "борщ" (суп для похудения с сельдереем), но он хоть борщем пахнет, еще спеку булочки для атаки и наверное сделаю пудинг "ангельское блюдо"
tanya1970 писал(а):на атаке сбросила 3,3кг, хотя на сайте рассчитали за 7дней 2,71кг и это радует, значит и после 40лет все получиться, только надо иметь силу воли (которой к сожалению, что-то маловато осталось). Сегодня первый день на круизе получился белковый, т.к. не успела ничего себе приготовить. Зато завтра оторвусь, уже сварила себе "борщ" (суп для похудения с сельдереем), но он хоть борщем пахнет, еще спеку булочки для атаки и наверное сделаю пудинг "ангельское блюдо"
поздравляю с переходом в круиз да еще и с перевыполнением плана! а по какому рецепту борщ и пудинг?
Борщ- это я так называю, а вообще в инете называется суп для похудения с сельдереем, я его немного переделала и получился вкус борща, я одно время на нем сидела целую неделю и скинула пару кг, (рецепт: свекла, сельдерей в кипящую воду+зажарка морковки с луком и томатом+кубик бульона или 10овощей+капуста). От борща не отличишь. А пудинг сейчас на сайте буду смотреть, помню где-то видела
tanya1970 писал(а):на атаке сбросила 3,3кг, хотя на сайте рассчитали за 7дней 2,71кг и это радует, значит и после 40лет все получиться, только надо иметь силу воли (которой к сожалению, что-то маловато осталось). Сегодня первый день на круизе получился белковый, т.к. не успела ничего себе приготовить. Зато завтра оторвусь, уже сварила себе "борщ" (суп для похудения с сельдереем), но он хоть борщем пахнет, еще спеку булочки для атаки и наверное сделаю пудинг "ангельское блюдо"
Танечка, поздравляю с прохождением атаки и отменными результатами!!! После 40 лет обязательно надо худеть. По себе поняла, что это возможно и полезно для организма. Сейчас уже не хожу, а летаю. То ли еще будет))) И сбросила пока всего ничего и то легче стало передвигаться. Рекомендую приготовить вот такие эклеры http://dukandiet.ru/ekleryi-s-shokoladnyim-kremom/. Делала уже и не раз, моей дочери очень правится, а мне достается только 1 штучка для пробы)))
tanya1970 писал(а):Утром было-500, но линеечку переставлять буду только по пятницам.
Танечка, добрый вечер!!! Наконец то вернулась блудная дочь))) Поздравляю с отвесиком приличным))) Зря ты не хочешь переставлять линеечку, так бы эту циферку пыталась бы еще перегнать, больше стимул был бы. Как бы подсознательно)))
Лазила, лазила и назлазила. Встретила одну знакомую, она когда-то сидела на диете Дюкана, так насчет отрубей вот что посоветовала. На базаре продается очищенный овес стоит банка 1,5грн, она мелет в кофемоке его потом просеивает через сито, получается овсяная мука, а в сите остаются отруби. Только она их еще раз на кофемолку мелет, т.к. они немного колются. Теперь вопрос в кофемока, как раз моя сгорела недели 2назад.
tanya1970 писал(а):Лазила, лазила и назлазила. Встретила одну знакомую, она когда-то сидела на диете Дюкана, так насчет отрубей вот что посоветовала. На базаре продается очищенный овес стоит банка 1,5грн, она мелет в кофемоке его потом просеивает через сито, получается овсяная мука, а в сите остаются отруби. Только она их еще раз на кофемолку мелет, т.к. они немного колются. Теперь вопрос в кофемока, как раз моя сгорела недели 2назад.
Танечка, а не дорого ли все такое удовольствие будет у тебя получаться? Не легче ли купить отруби через интернет магазин? Смотри 3 кг чистых отрубей стоят 140гр.+ пересылка где то 35-40 гр. Итого 175-180 гр. А так сколько ты получишь? И еще не уверена я, что это будут именно отруби, а не зерно овса перемолотое. А как подруга выглядит? Вес не набрала обратно или же она еще на диете сидит?