закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака с 08 января 2012...
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:35 

Мне кажется, тебе даже еще сложнее, потому что у тебя веса лишнего не много... Так что ты молодец! Особенно тяжело эти последние килограммы даются, когда уже есть какой то результат, кажется что и так уже хорошо - зачем еще мучиться((

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:40 

AleksaSha писал(а):
Мне кажется, тебе даже еще сложнее, потому что у тебя веса лишнего не много... Так что ты молодец! Особенно тяжело эти последние килограммы даются, когда уже есть какой то результат, кажется что и так уже хорошо - зачем еще мучиться((

Это да, вот дошел вес до 52 и встал...а аппетит наоборот)) но ничего, прорвемся! Уже приглядываю себе к лету одежку)) Будет стимул одеваться, а то когда собой недовольна, особо и по магазинам неохота ходить...только расстраиваешься...от того,что то, что нравится - на попу не лезет :no:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:18 

Начала сидеть по новой. Теперь с 66 кг... Дошла до своего стабильно нормального веса и началось(((( Купила для стимула и книгу "Я не умею худеть" и книгу рецептов - все равно срываюсь... короч рассчитала себе все по новой - начну опять с атаки. Надо брать себя в руки... Хотя я свой организм понимаю - 12 килограмм, при том, что вес у меня более менее нормальный - он хрен отдаст))) Пока еще атаку не начала, сделала себе пудинг - заехала в Алые паруса - там есть абсолютно все для диеты - 0.5 молоко, отруби, пудинги, кукурузный крахмал, соевый соус (в том числе с пониженным содержанием соли), бальзамический уксус... ну творог обезжиренный, йогурт это само собой. Вот думаю мож весной запахнет наконец то когда нибудь уже((( и будет у меня стимул лишний, а пока вот срываюсь то на фрукты, то на печеньки, то хлебушка безумно захочется...
Изображение

Заголовок сообщения: Re: И все-таки я это сделаю!!!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 09:50 

Атака 4 дня.
1-й день утро 65,7
2-й день вечер 65,5
3-й день утро 64,9 Ура!!!!!!!!!!!

4-й день утро 64.0
Круиз
1-й день 63,7 Пам-парарам!
За 4 дня атаки я скинула 2,300 вместо запланированных 1,300!!!
В итоге до плана мне осталось 3,700 кг - это круто!!!! И совсем немного и это ТАКОЙ стимул - ууух!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа