Skazochnica писал(а):
Альбина, приветик!
Какие вы молодцы, что с мамой вместе худеете!
Как мне знакомы срывы на сладкое, сама грешу иногда

на прошлой недели 4 дня подряд лопала

даже стыдно.
Мне кажется, единственный выход - печь Дю сладости и носить с собой...
Только я настроилась на путь истинный, а у тебя столько всяких вкусностей! Слюни сами потекли

Пирожки очень-очень классные, а уж пирожные с нутеллой....мммм....можешь, пожалуйста, поподробнее рецепт теста написать? уж очень-очень аппетитное

)
Привет !!!! Вставляю рецепт эклеров скопированный с сайта:
200 гр обезжиренного творога,
2 яйца,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. отрубей,
0,5 чайной ложки разрыхлителя,
сахарозаменитель (я беру 8 таблеток Rio),
ванилин (на кончике ножа).
Шоколадная начинка (а-ля нутелла Дюкан):
1 ч.л. обезжиренного какао,
заменитель сахара (у меня 4 таблетки Rio),
1 ст.л. кукурузного крахмала,
1 ст.л. нежирного мягкого творога
Взбить белки с половиной порции сахарозаменителя в пену (4 таблетки разведенные в очень небольшом количестве горячей воды, за неимением жидкого или сыпучего заменителя).
Желтки смешать с оставшимися ингредиентами. Добавить взбитые белки к желткам и перемешать. При желании в тесто можно добавить щепотку какао для цвета.
Разлить в тефлоновые формочки (я использую формочки для кексов; заливаю чуть больше половины формочки) и выпекать в духовке 40-45 мин 180градусов). Выпечка сильно увеличивается в объеме, причем внутри получается воздушный «пузырь» для начинки. Крем вдавливала из кондитерского мешка через лопнутые верхушки. приятного аппетита!