закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Моя история

21 фев 2012, 21:52

Я на 300гр питного йогурта(сладкого 1,5%), беру со вкусами и злаками.
Беру 10гр желатина (быст.розт)наливаю грам 40 води (ну чтоб желатин покрыло на пальчик) +1таб. с/зам= розтворяю все в микр.волн(только не отходить сильно подимается может вилется) и в йогурт комнатной температуры ввожу желатин все время мешаю. На 2 часа в холодильник и готово. (я ставлю на 20 мин в морозилку что б быстрее). Приятного апетита. :good: :Rose:

24 фев 2012, 15:26

Спасибо, обязательно попробую

25 фев 2012, 19:35

Karamelka, спасибо за рецепт, получилось очень даже вкусно, удачи тебе и успехов в Дюкан-кулинарии!

26 фев 2012, 14:47

Интересно получается, стоим, стоим, а потом раз и - 900 г., осталось только дождаться этого момента.

27 фев 2012, 22:24

Да, я тоже в этом убедилась что быстрее чем оно само по себе плывет, не погребёш. Было что вес поднялся на +300гр, потом через несколько дней -700. Странно но приятно в момент отвеса. А за рецептик не зачто :thank_you: Я делаю тортик по рецепту (нежный рулетик ст.12 выпечки), а с йогурта крем. На роботе просто оболдели и не верили что диетический и можно. Советую попробувать. А вы какие себе вкусняшки готовите? :connie_21: :Rose:

28 фев 2012, 19:37

Я обычно мафинки готовлю быстро и вкусно. Конфеты делаю из творога. К чаю все себе вкусняшки на работу беру.

28 фев 2012, 19:40

Ну почему так тихо движеться на целых 1,5 кг отставание, как же хочется побыстрее, все стоим и стоим.... Никак не могу попращаться с дорогим моим жирком))) :friends:

29 фев 2012, 09:18

У меня тоже самое отставание где то в 0.7кг. Я себя переубеждаю тем что мы вес набирали годами. Каждый раз так думаю, а если застой(в мозгах) пересматрюю фото отчеты. Очень стимулирует. :Rose:

01 мар 2012, 21:28

:Yahoo!: 76,8, наконец то я увидела 6 на весах! Медленно, но верно движемся к цели.

Karamelka, вы молодец, вам уже есть что пересматривать, мне пока стимулироваться нечем)))

02 мар 2012, 13:22

Вы меня не правильно поняли, я смотрю фото отчеты здесь на форуме чужие.(Свои мне ещо страшно). Так что вперед к целям. :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5